Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в детстве, после просмотра какого-нибудь фильма, выходили во двор и играли по этому фильму. Про мушкетеров играли, про пиратов ... а раз играли про войну и привязали одну девочку к столбу. Она была партизанка, мы ее легонько пытали, а потом чет забегались, нас кушать позвали и мы про нее забыли до вечера. Вспомнили только когда ее мама пришла к нам во двор и стала спрашивать не видели ли мы ее дочку. Девочка вся зареваная и голодная была, а нас всех выпороли)))
Ужас я такого не помню)))
У нас был пацан, приезжал летом в деревню, прозвали его душегубом. Он вешал уток у своей бабки и не только. Я вот всегда думала, что он вырастит маньяком Я как-то спрашивала, вроде норм пацан вырос. Но мы с ним не играли
Ужас я такого не помню)))
У нас был пацан, приезжал летом в деревню, прозвали его душегубом. Он вешал уток у своей бабки и не только. Я вот всегда думала, что он вырастит маньяком Я как-то спрашивала, вроде норм пацан вырос. Но мы с ним не играли