Надо новости чтоли посмотреть, а то живу в своем мире и ничего не знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо новости чтоли посмотреть, а то живу в своем мире и ничего не знаю

Лучше не смотреть)Надо новости чтоли посмотреть, а то живу в своем мире и ничего не знаю![]()
Сожраааааль!
Забыла подписать ,Вер ,,С любовью ,ваш директор ПНИ-9",а чего ,пусть знают ,что ты их любишь,моя золотаяКакой радостный, вдохновляющий и прекрасный праздник у нас сегодня — Международный день счастья!))
Хочется поздравить вас, дорогие жители волшебного леса с этим днём!)))
А также наших любимых хранителей
Будьте счастливы, благодарите Бога за всё, что у вас есть!)
Любите людей, животных, природу, жизнь!)))
Будьте здоровы, успешны, радостны красивы и гармоничны!!!)))
Пусть счастьем будет окружена каждая клеточка в вашем теле ежедневно, а вокруг пусть всегда будет множество поводов чувствовать себя счастливым!)))
У каждого своё понятие счастья, поэтому желаю вам в полной мере реализовать все свои пункты, чтобы ощущать полное и безграничное счастье и удовольствие от происходящих событий, окружающего мира и людей, составляющих ваше окружение!)))
Посмотреть вложение 2147866
Любо мне любио ,отведаю пожалуй
Что Директор, это мне нравитсяЗабыла подписать ,Вер ,,С любовью ,ваш директор ПНИ-9",а чего ,пусть знают ,что ты их любишь,моя золотая
Вот такая вот шутка минутка неудачная у меня![]()
Что Директор, это мне нравится
А вот что такое ПНИ?
Тогда уж не директор, а главный врач

Главный в своей палате, так и запишемТогда уж не директор, а главный врач![]()
![]()
Какая вкуснота!
Это адыгейский сыр, жареный на антипригарной сковороде без масла.Какая вкуснота!
Это омлет или запеканка, Юль? Если омлет, то дай рецепт, у меня никогда не получается такой вот, высокий омлет. Всегда оседает. А хочется прям, чтоб такой же был – высокий и аппетитный)
Ага, спасибоЭто адыгейский сыр, жареный на антипригарной сковороде без масла.
О, это вкусно! Я когда-то давно ела.Это адыгейский сыр, жареный на антипригарной сковороде без масла.