Вброс #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свой человек.И овца еще при этом.Мне с тобой сраться не о чем.У меня тож то корпоратив ,то день рождения чей-нибудь.Декабрь-январь я называю "синими месяцами".

Свой человек.И овца еще при этом.Мне с тобой сраться не о чем.У меня тож то корпоратив ,то день рождения чей-нибудь.Декабрь-январь я называю "синими месяцами".
В последнее время я заметила, что стала выпивать чаще. Связываю это с отказом от курения. Ты что скажешь?

В последнее время я заметила, что стала выпивать чаще. Связываю это с отказом от курения. Ты что скажешь?
Не.После отказа я стал меньше.Алкоголь как-то не так действует.Ощущения другие.И с утра бодряк)))

Не.После отказа я стал меньше.Алкоголь как-то не так действует.Ощущения другие.И с утра бодряк)))
Просто раньше я могла несколько месяцев не пить, а теперь прям хочется каждую неделю...не знаю, когда начинать волноваться:(или уже пора?

Просто раньше я могла несколько месяцев не пить, а теперь прям хочется каждую неделю...не знаю, когда начинать волноваться:(или уже пора?
Ну это уже не излечимо.Женский алкоголизм не лечится.К тому же после этого поста ты уже не анонимный алкоголик.Вилы,карочи.

У меня в уходящем году родилась дочка Даша, наверное, этим он и примечателен для меня.
А что касается событий, то, пожалуй, он был наименее насыщенным ими, но оно и понятно почему - некогда, в основном. Дальше буду думать чо как, в 2016 уже.

А тебе бы хотелось с утра тяжёлого похмелья, а то как и не пил
Ну разница большая.Одно -когда организм во сне борется с продуктами распада алкоголя,а другое-когда кроме этого еще куча смол и срани в крови от сигарет.

У меня хороший год был. Даже негатив был хорошим )) в этом году наконец-то все сняли маски. Этого я ждала почти 12 лет) а в целом всё было хорошо:)

Ну это уже не излечимо.
Ты думаешь усЁ я попала...не не не подожди.... с НГ я на работу выхожу, должность руководящая, предполагающая по русской традиции подарки...думаешь два дня в неделю это всЁЁЁЁЁЁ?

Ты думаешь усЁ я попала...не не не подожди.... с НГ я на работу выхожу, должность руководящая, предполагающая по русской традиции подарки...думаешь два дня в неделю это всЁЁЁЁЁЁ?
В каждой шутки есть доля правды. Два раза в неделю еженедельно - это опасно

3e104f6fe3b8.jpg

У меня хороший год был. Даже негатив был хорошим )) в этом году наконец-то все сняли маски. Этого я ждала почти 12 лет) а в целом всё было хорошо:)
Как погодка в Мурманске?
c10e6a199809bb1211420a56262dfdd0.jpg
e6d8cd3cbf7ef3d9c3d8c5185ba9e416.jpg

хотела было возмутиться, что ты девушку овцой назвал, да вспомнила, что сама свинья ))
Это тема для срача.То есть кого-нить обкакулить надобно,а не самокритикой заниматься.И эти люди упрекают автора темы про зебру.Тряпки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread