Ищу совета 94# Маска от 13.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно! Чего их тащить то, ишь какие золотые. Пусть сами нас затаскивают :thumbsup:
Меня пытались 5 раз,у двоих получилось и то не на долго, и это был мой выбор. Сейчас пусть хоть треснут-не пойду! Писька то отпала-стоять нечему- башка варит.....а-ха-ха

Лимит на что ? на количество браков ?:D
На количество ночей.
Одной кстати достаточно я думаю. И романтические воспоминания на всю жизнь. Даже если чего и не было, богатая женская фантазия досочиняет.

"Близость с тобой это та сказка о которой я мечтал всю жизнь. Жаль что эта сказка продлится лишь до утра. Потом я вынужден буду улететь в Европу по делам. Мы не сможем быть вместе потому что нам наследным принцам в изгнании, нельзя встречаются не из королевского рода. Но я всегда буду помнить о тебе. И когда мы вернём свой трон обратно- я позвоню тебе. Ты только жди....
Ах да. Извини. На такси и шаурму не займешь?"

Романтика писец.....

На количество ночей.
Одной кстати достаточно я думаю. И романтические воспоминания на всю жизнь. Даже если чего и не было, богатая женская фантазия досочиняет.

"Близость с тобой это та сказка о которой я мечтал всю жизнь. Жаль что эта сказка продлится лишь до утра. Потом я вынужден буду улететь в Европу по делам. Мы не сможем быть вместе потому что нам наследным принцам в изгнании, нельзя встречаются не из королевского рода. Но я всегда буду помнить о тебе. И когда мы вернём свой трон обратно- я позвоню тебе. Ты только жди....

Романтика писец.....
Так обычно и бывает )))

А ты то откуда знаешь?
А я девушка свободная, женихов как грязи и все нытики вот такие с одной и той же песней. Да молодой был, да заарканила, да забеременела, пришлоооось..... Тьфу ты...ты что маленький мальчик чтоли? Не знаешь что от секса дети получаются? А про презервативы слышал? А про ЗАГС? Прям ухохочешся. Один только из них мне сказал что в разводе сам виноват, так мы с ним дружим уже лет 6 наверное. Офигенный парень, вот ошибся один раз - жена не простила....И с детьми видится и души в них не чает.

На количество ночей.

Романтика писец.....
Ой, мля еще и такие идиоты есть?

А я девушка свободная, женихов как грязи и все нытики вот такие с одной и той же песней. Да молодой был, да заарканила, да забеременела, пришлоооось..... Тьфу ты...ты что маленький мальчик чтоли? Не знаешь что от секса дети получаются? А про презервативы слышал? А про ЗАГС? Прям ухохочешся. Один только из них мне сказал что в разводе сам виноват, так мы с ним дружим уже лет 6 наверное. Офигенный парень, вот ошибся один раз - жена не простила....И с детьми видится и души в них не чает.
Если ты сейчас серьезно, а по-моему ты сейчас серьезно. То что то мне слабо верится.

Слушай, а этот последний, не наследный принц случайно?

Слабо верится в том что бабы виноваты сплошь и рядом у мужиков.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: 29, девушка.
"Ребята, как проверить легкие на заболевания? МРТ или КТ? ПЭТ? Как еще? Бросаю и хочется узнать, что у меня там. Можно не анон. "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
мне кажется нет смысла сейчас искать что там у вас самой. Максимум - покажитесь терапевту, пусть послушает, если кашель, да флюшку вовремя сдайте. Легкие будут восстанавливаться долго. месяца три минимум, а то и пол года. мокрота. кашель. ком в горле, чувство легкого удушья. Вообще, конечно, хочется немного поиронизировать - курили, курили спокойно, а тут бросили - и затревожились) ... узбагойтесь)

Баба то она тоже, как сигарета. Раз попробуешь, а потом полжизни бросить эттттту заразу ни как не можешь. Вообщем, травют нашего брата мужика русского, чем только могут.
Я одну отправил туда, куда они все хотели и как заявляли - за границу в хорошие семьи. И тут, более чем через дюжину лет, меня отравили, разоряли, а потом давай лезть с этой подругой через спецслужбу. И не уходят - плотно сидят и все время пытаются смошенничать :giggle:

Последнее редактирование:
Я одну отправил туда, куда они все хотели и как заявляли - за границу в хорошие семьи. И тут, более чем через дюжину лет, меня отравили, разоряли, а потом давай лезть с этой подругой через спецслужбу. И не уходят - плотно сидят и все время пытаются все время смошенничать :giggle:
Тссссссс...
Они даже здесь плетут свою паутину.
Надо быть на чеку....

Все ну вас всех в царство Морфея. Задолбался я фигню писать. Мне завтра вставать надо в пять утра.
Думать буду как трон возвращать....

Угу, эти мысли просто жесть. Надеюсь не вернутся. Я вот бегала, по врачам бегала, ничего нет. Правда нашли спайки в кишечнике, вряд ли я бы их обнаружила без этой беготни, и то случайно, врач даже не по профилю. Теперь лапору делать.
хорошо, что нашли. Все не зря значит было. У меня тоже доброкачественную опухоль в груди нашли - теперь вырезать надо.

Если ты сейчас серьезно, а по-моему ты сейчас серьезно. То что то мне слабо верится.

Слушай, а этот последний, не наследный принц случайно?

Слабо верится в том что бабы виноваты сплошь и рядом у мужиков.
Если с тобой такого не случалось, то это не значит что такого не существует. Я написала об этом не для того что бы ты поверил или нет, а для того чтоб ты знал что это имеет место быть как факт произошедший со мной вот и все :)

Если с тобой такого не случалось, то это не значит что такого не существует. Я написала об этом не для того что бы ты поверил или нет, а для того чтоб ты знал что это имеет место быть как факт произошедший со мной вот и все :)
О каком факте идёт речь? :)
  1. Все мужики козлы.
  2. Все мужики козлы и нытики.
  3. Чувак сам виноват и согласен с первым и вторым пунктом, и из за этого является мужчиной намбер вуан....;)

Ребят, блин, да, я вчера нагрелась =)
У меня вчера был первый день отказа от сигарет и что-то он мне тяжко дался. Сегодня сорвалась :(

Я в последнее время часто болею и часто бронхитами. Вот и решила, что это повод обследовать легкие. Я уже записалась к пульмонологу, посмотрим, что он скажет.

Честно сказать я уже несколько лет грею эту идею, проверить легкие, но как-то побаивалась. А недавно у меня подруга умерла от рака легких в 31 год. Ее ничего не беспокоило, пока она не заболела пневмонией. Тогда и выяснилось, что у нее рак. После постановки диагноза до смерти прошло 1,5 месяца. Остался без мамы ребенок 2 годика. К слову, флюорографию она делала каждый год. А в анализах крови и мочи, как здесь советуют, рак легких никак не проявляется на стадиях, когда его можно вылечить.

Я себя не накручиваю, случай с моей подругой - единичный случай. Как правило молодые люди редко болеют этой болячкой.

Но я считаю, что будет неплохо проверить себя. Я вообще думаю, что обследовать себя и внимательно относиться к своему здоровью - это нормально. Тем более мы все тут находимся в зоне риска.

Сорян, но слова " не ищи, а то найдешь" - самое глупое, что можно услышать. Мы не ищем, мы проверяем. Моя подруга тоже не искала. Многие люди, которые серьезно болеют - изначально не ищут. Та же ситуация со многими болезнями. Живешь себе, пьешь, куришь, жрешь все подряд или наоборот, увлекаешься голодовками. А потом удивляемся, почему? Потому что надо вовремя обращаться к врачам, надо периодически сдавать анализы, проходить обследования, посещать плановых специалистов, проводить профилактику если выяснилось что что-то идет не так.

Я давно занимаюсь здоровьем, я в свои 29 обросла болячками хроническими и нет. Некоторые я смогла предупредить и вылечить вовремя с помощью коррекции питания или курса лечения. Это не сложно, когда болезнь только появилась. Это архи-сложно, когда болезнь уже прогрессирует или стала хронической.

Точно знаю, что кто-то обязательно начнет иронизировать, дескать, как ты следишь за здоровьем, если куришь. Ребят, если я курю, это не значит, что я не имею права обследоваться и лечиться. Моя привычка осталась единственной, с чем я не могу справиться. Сегодня снова обнуляю счетчик. Сорвалась опять, блядь :(

В общем, я не хочу никому ничего навязывать. Я просто описала свои мотивы и причины, которые меня подтолкнули все таки пройти обследование. В среду пойду к пульмонологу, расскажу , что он сказал и посоветовал и напишу здесь. Вдруг кому-то будет интересно )

Ребят, блин, да, я вчера нагрелась =)
У меня вчера был первый день отказа от сигарет и что-то он мне тяжко дался. Сегодня сорвалась :(

Я в последнее время часто болею и часто бронхитами. Вот и решила, что это повод обследовать легкие. Я уже записалась к пульмонологу, посмотрим, что он скажет.

Честно сказать я уже несколько лет грею эту идею, проверить легкие, но как-то побаивалась. А недавно у меня подруга умерла от рака легких в 31 год. Ее ничего не беспокоило, пока она не заболела пневмонией. Тогда и выяснилось, что у нее рак. После постановки диагноза до смерти прошло 1,5 месяца. Остался без мамы ребенок 2 годика. К слову, флюорографию она делала каждый год. А в анализах крови и мочи, как здесь советуют, рак легких никак не проявляется на стадиях, когда его можно вылечить.

Я себя не накручиваю, случай с моей подругой - единичный случай. Как правило молодые люди редко болеют этой болячкой.

Но я считаю, что будет неплохо проверить себя. Я вообще думаю, что обследовать себя и внимательно относиться к своему здоровью - это нормально. Тем более мы все тут находимся в зоне риска.

Сорян, но слова " не ищи, а то найдешь" - самое глупое, что можно услышать. Мы не ищем, мы проверяем. Моя подруга тоже не искала. Многие люди, которые серьезно болеют - изначально не ищут. Та же ситуация со многими болезнями. Живешь себе, пьешь, куришь, жрешь все подряд или наоборот, увлекаешься голодовками. А потом удивляемся, почему? Потому что надо вовремя обращаться к врачам, надо периодически сдавать анализы, проходить обследования, посещать плановых специалистов, проводить профилактику если выяснилось что что-то идет не так.

Я давно занимаюсь здоровьем, я в свои 29 обросла болячками хроническими и нет. Некоторые я смогла предупредить и вылечить вовремя с помощью коррекции питания или курса лечения. Это не сложно, когда болезнь только появилась. Это архи-сложно, когда болезнь уже прогрессирует или стала хронической.

Точно знаю, что кто-то обязательно начнет иронизировать, дескать, как ты следишь за здоровьем, если куришь. Ребят, если я курю, это не значит, что я не имею права обследоваться и лечиться. Моя привычка осталась единственной, с чем я не могу справиться. Сегодня снова обнуляю счетчик. Сорвалась опять, блядь :(

В общем, я не хочу никому ничего навязывать. Я просто описала свои мотивы и причины, которые меня подтолкнули все таки пройти обследование. В среду пойду к пульмонологу, расскажу , что он сказал и посоветовал и напишу здесь. Вдруг кому-то будет интересно )
Ну ок. Если флюорография этот рак не показала, как же его искать тогда ? Каждый год КТ делать ?

Ну ок. Если флюорография этот рак не показала, как же его искать тогда ? Каждый год КТ делать ?
Да я без понятия, поэтому вопрос и задала.
В среду иду к врачу, написала же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: