9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Телефон почему-то тебя Арсен на Армена поправил. ((
Грусть-печаль!
Бывает, мой вообще своей жизнью живёт : я пишу одни слова, а он их исправляет на другие, по одной, только ему ведомой логике. За ним глаз да глаз нужен.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты чё не спишь? Опять мои колобки мешают?:D
Привет. Проснулась. Блин, пить бросила, так теперь по новой все круги ада пройти придется- бессонница, плохое настроение, что там еще при отмене никотина было? Вот все тоже самое видимо

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как дела легионеры? Нашел новое увлечение, вернее хочу научится перетяжке руля. Вот первый руль, завтра второй закончу...

Посмотреть вложение 251273Посмотреть вложение 251275Посмотреть вложение 251276
Привет! Классное ты занятие нашел! А сколько времени уходит ?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Арсен. Как всегда - классная мелодия ! С утра даже настроение поднялось, раз 10 ее прослушала, пока на работу собиралась. А что если тебе сделать плэй-лист на ютубе из мелодий, которые ты нам советуешь послушать? а мы бы подписались и в любой момент бы заходили и слушали.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
original.jpg

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вчера была на общешкольном собрании по поводу ОГЭ. Приятного мало. Как они задолбали каждый год новшества вводить!:banghead: В прошлом году сдавали 2 обязательных и 2 на выбор. Те что на выбор, в случае сдачи на 2-ку на получение аттестата ни как не влияли. А с этого года нашим детям необходимо все 4 экзамена сдать положительно, и обязательные и выбираемые теперь влияют на аттестат.
Кроме этого, требуют уже сейчас определиться с направлением чем будет заниматься ребенок в будущем. Т.е. в школе 3 направления: химико-биологический, физико-математический и социально-гуманитарный. Какой бред! У меня ребенку еще 15 лет нет, начало 9 класса! Получается мы сейчас делаем выбор, а к моменту поступления в ВУЗ дети понимают что это вообще не их направление!
Так еще оказывается, попасть в 10 класс у нас теперь возможно на конкурсной основе по рейтингу аттестатов и по результатам сдачи профильных предметов.
Как объяснили, например ребенок в 9 классе сдает биологию-химию, значит он может пойти в 10 класс только по химико-биологическому профилю при условии сдачи этих предметов не ниже 4.
Я в ужасе короче.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Привет всем!
Вчера была на общешкольном собрании по поводу ОГЭ. Приятного мало. Как они задолбали каждый год новшества вводить!:banghead: В прошлом году сдавали 2 обязательных и 2 на выбор. Те что на выбор, в случае сдачи на 2-ку на получение аттестата ни как не влияли. А с этого года нашим детям необходимо все 4 экзамена сдать положительно, и обязательные и выбираемые теперь влияют на аттестат.
Кроме этого, требуют уже сейчас определиться с направлением чем будет заниматься ребенок в будущем. Т.е. в школе 3 направления: химико-биологический, физико-математический и социально-гуманитарный. Какой бред! У меня ребенку еще 15 лет нет, начало 9 класса! Получается мы сейчас делаем выбор, а к моменту поступления в ВУЗ дети понимают что это вообще не их направление!
Так еще оказывается, попасть в 10 класс у нас теперь возможно на конкурсной основе по рейтингу аттестатов и по результатам сдачи профильных предметов.
Как объяснили, например ребенок в 9 классе сдает биологию-химию, значит он может пойти в 10 класс только по химико-биологическому профилю при условии сдачи этих предметов не ниже 4.
Я в ужасе короче.
беда
а раньше как было?

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)