9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
еще мелочь одна , но всегда приятная
@Amarok - 145 дней!!!
@Застава - 5 месяцев!!!
@ladnaya - 155 дней!!!
den-rozhdeniya21.gif

Присоединяюсь)))

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Раньше сами отфильтровывались! кто не хотел учиться сами уходили после 9-го. Но, кто хотели, пусть даже и 3-шники, учились и поступали в ВУЗы и хорошими специалистами становились.
Я просто одного не пойму, ну раз они так разделили строго уже сейчас детей по профилям. То, нафига моей дочери например сдавать математику, если уже понятно, что она не физик-математик?
Понятно, я сейчас напугана и переживаю за своего ребенка.
у нас с 3х 9 х сделали 1 10й, многих не пустили кто хотел
и было профильное разделение

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:

Да. приятного мало. Это получается что сейчас выберет то и будет и никакой возможности поменять нету?
Мы тоже задавали эти вопросы вчера. Объяснили так, что формально то поменять можно, принуждать не будут насильно. Но, сейчас они должны определиться( уже сдали бумаги подписанные ребенком, и двумя родителями) какие предметы сдают. В течении этого года, ребёнки занимаются усиленно по этим предметам дополнительно, при чем это платно. Сдают экзамен. А вот в 10 класс уже идешь по выбранному профилю в 9 классе при условии хорошей оценки по профильным предметам за 9 класс.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
у нас с 3х 9 х сделали 1 10й, многих не пустили кто хотел
и было профильное разделение
Раньше не могли просто взять и не пустить в 10 класс. Так как закон был, что любой желающий может пойти в 10 класс и это его право на образование и ни кто не вправе был лишить его этого права. Конституция. ( При условии что за 9 есть аттестат) А с этого года, в том то и дело, что теперь на государственном уровне все это введено по всей России.
Со следующего года количество экзаменов увеличится и все строже будет проходить сам экзамен.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Раньше не могли просто взять и не пустить в 10 класс. Так как закон был, что любой желающий может пойти в 10 класс и это его право на образование и ни кто не вправе был лишить его этого права. Конституция. ( При условии что за 9 есть аттестат) А с этого года, в том то и дело, что теперь на государственном уровне все это введено по всей России.
Со следующего года количество экзаменов увеличится и все строже будет проходить сам экзамен.
не совсем что бы не пусакали, в другие школы переводились

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
так еще бюджетные места сократили до минимума.
у коллеги два года назад сын поступал в вузы. поступил сам в мгу. на физмат. еще тогда были сложности в организации всей этой эпопеи. ну и собственно, денег было вложено немерено.
а в этом году у нее поступала дочь. и это был ад. многое в организации было сделано намеренно так, чтобы дети вообще не поступили. я не помню детали. она писала отчет, информировала.
но то, что это был ад - однозначно. до этого года коллега была ярым патриотом, вот прямо преданная.
резко поменяла взгляд, когда коснулось лично детей. я была удивлена, не тому что она поняла взгляд и перенацелилась на образование не российское, хотя дочь у нее поступила!, а тому что - ад конкретно коснулся важнейшей области - образование.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
всем привет, друзья!

Арсен, какое у тебя клевое хобби и занятие! восторг-восторг!

Наташа, держись! я прямо обнимаю тебя, терпи, дружище!)))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет, друзья!

Арсен, какое у тебя клевое хобби и занятие! восторг-восторг!

Наташа, держись! я прямо обнимаю тебя, терпи, дружище!)))
Приветик, спасибо!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Мы тоже задавали эти вопросы вчера. Объяснили так, что формально то поменять можно, принуждать не будут насильно. Но, сейчас они должны определиться( уже сдали бумаги подписанные ребенком, и двумя родителями) какие предметы сдают. В течении этого года, ребёнки занимаются усиленно по этим предметам дополнительно, при чем это платно. Сдают экзамен. А вот в 10 класс уже идешь по выбранному профилю в 9 классе при условии хорошей оценки по профильным предметам за 9 класс.
дурацкая система конечно((((

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Очень даже дурацкая(( Это хорошо, если у ребенка к 9 классу хотя бы что-то в голове сложится-что он хочет в жизни, а что сможет. А вот у 90% ребят в голове вообще каша, я так думаю
Всем приветы! и отличных выходных!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
так еще бюджетные места сократили до минимума.
у коллеги два года назад сын поступал в вузы. поступил сам в мгу. на физмат. еще тогда были сложности в организации всей этой эпопеи. ну и собственно, денег было вложено немерено.
а в этом году у нее поступала дочь. и это был ад. многое в организации было сделано намеренно так, чтобы дети вообще не поступили. я не помню детали. она писала отчет, информировала.
но то, что это был ад - однозначно. до этого года коллега была ярым патриотом, вот прямо преданная.
резко поменяла взгляд, когда коснулось лично детей. я была удивлена, не тому что она поняла взгляд и перенацелилась на образование не российское, хотя дочь у нее поступила!, а тому что - ад конкретно коснулся важнейшей области - образование.
Рита, меня кто-то потащил подавать документы в Всероссийскую государственнаю налоговую академию («ВГНА Минфина РФ»).
Там мне прямым текстом сказали после экзаменов, что знания есть, оценка проходная, но зачислить на бюджет не можем, так как с улицы и даже на подготовительные курсы не ходил.
Зато можем предложить эксклюзивные условия по зачислению на платное отделение с возможностью перевода на бюджет - 25 000 рублей в год на все время учебы.
И, блин, денег тогда столько не было. Пошел в МИСиС за 12 000, которые превратились в 25 000 уже к середине второго курса )

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
в ресторане сидел, я с двуме мадмузель, самка звер залатой, и я очень крутой
пойду повеселюсь

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А о чем все дружно молчат?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Не поняла что по ссылке. Ну у вас было что то экспериментальное. Выбор был и у детей и родителей.
Я и говорю, что все то, что у меня было как экспериментальное образование - теперь норма школьного образования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)