9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Пока Арсен тут, для него в первую очередь гороскопы:
zodiac_1.png

30.09.2016.
Овен
Овны – если вы хотите что-то успеть, с чем-то справиться, будьте готовы к тому, что придется выкладываться на 110% и вкалывать без перерыва. Главное, ни на что не отвлекаться.
zodiac_2.png

30.09.2016.
Телец
Тельцы — в этот день можно принимать гостей, причем, спонтанные посиделки окажутся очень удачными и интересными. Вечером вероятны ситуации и встречи, способные как-то повлиять на ваше финансовое здоровье.
zodiac_3.png

30.09.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня стоит заняться тем, что кажется вам скучным, именно благодаря успехам в этой сфере вы сможете продвинуться к вершине.
zodiac_4.png

30.09.2016.
Рак
Раки — самое время «уходить в тень». Кстати, в личной жизни - тоже. Если отношения начались, то пусть они развиваются без постороннего вмешательства. Если же нет, то в ближайшее время вы все равно не встретите никого стоящего. Так что лучше взять тайм-аут.
zodiac_5.png

30.09.2016.
Лев
Львы — отнеситесь внимательно к информации, которая будет поступать в течении дня. И избегайте праздных обсуждений и попыток вас в них втянуть – в итоге вы можете оказаться крайним.
zodiac_6.png

30.09.2016.
Дева
Девы — в партнерских отношениях может произойти некоторое охлаждение, но зато по работе возникнет что-то действительно интересное. Это позволит отвлечься, успокоится и понять, как помириться, чтобы не допускать больше подобных размолвок.
zodiac_7.png

30.09.2016.
Весы
Весы — Сегодня вы несколько рассеяны. То, что будет запланировано, скорее всего, в половине случаев не получится реализовать. Но и такие дни должны быть в нашей жизни, поэтому не драматизируйте, позже вы соберетесь и обязательно все доделаете.
zodiac_8.png

30.09.2016.
Скорпион
Скорпионы — ваши суждения и идеи оригинальны – пора явить их миру. Кому-то они покажутся баловством, а кто-то непременно увидит в них здоровое зерно, перспективу и поддержит вас.
zodiac_9.png

30.09.2016.
Стрелец
Стрельцы — отличный день для делового общения. Назначайте встречи, собрания, ставьте в повестку дня больше стратегических вопросов.
zodiac_10.png

30.09.2016.
Козерог
Козероги — сегодня лучше выбрать что-то среднее и затратить на это минимум усилий, вместо того, чтобы демонстрировать перфекционизм. Поверьте, ситуация того не стоит, поэтому не заморачивайтесь.
zodiac_11.png

30.09.2016.
Водолей
Водолеи — сосредоточьтесь на том, что уже давно ожидало вашего внимания. Вспомните все отложенные дела и доведите их до конца – материальные и моральные дивиденды впечатлят вас!
zodiac_12.png

30.09.2016.
Рыбы
Рыбы — Делайте сегодня только то, о чем вас просят, не перетруждайтесь. Если беспокоят какие-то вопросы, связанные со здоровьем – активно займитесь ими.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Арсен. Как всегда - классная мелодия ! С утра даже настроение поднялось, раз 10 ее прослушала, пока на работу собиралась. А что если тебе сделать плэй-лист на ютубе из мелодий, которые ты нам советуешь послушать? а мы бы подписались и в любой момент бы заходили и слушали.
:) Может как нибудь ...

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока Арсен тут, для него в первую очередь гороскопы:
zodiac_1.png

30.09.2016.
Овен
Овны – если вы хотите что-то успеть, с чем-то справиться, будьте готовы к тому, что придется выкладываться на 110% и вкалывать без перерыва. Главное, ни на что не отвлекаться.
zodiac_2.png

30.09.2016.
Телец
Тельцы — в этот день можно принимать гостей, причем, спонтанные посиделки окажутся очень удачными и интересными. Вечером вероятны ситуации и встречи, способные как-то повлиять на ваше финансовое здоровье.
zodiac_3.png

30.09.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня стоит заняться тем, что кажется вам скучным, именно благодаря успехам в этой сфере вы сможете продвинуться к вершине.
zodiac_4.png

30.09.2016.
Рак
Раки — самое время «уходить в тень». Кстати, в личной жизни - тоже. Если отношения начались, то пусть они развиваются без постороннего вмешательства. Если же нет, то в ближайшее время вы все равно не встретите никого стоящего. Так что лучше взять тайм-аут.
zodiac_5.png

30.09.2016.
Лев
Львы — отнеситесь внимательно к информации, которая будет поступать в течении дня. И избегайте праздных обсуждений и попыток вас в них втянуть – в итоге вы можете оказаться крайним.
zodiac_6.png

30.09.2016.
Дева
Девы — в партнерских отношениях может произойти некоторое охлаждение, но зато по работе возникнет что-то действительно интересное. Это позволит отвлечься, успокоится и понять, как помириться, чтобы не допускать больше подобных размолвок.
zodiac_7.png

30.09.2016.
Весы
Весы — Сегодня вы несколько рассеяны. То, что будет запланировано, скорее всего, в половине случаев не получится реализовать. Но и такие дни должны быть в нашей жизни, поэтому не драматизируйте, позже вы соберетесь и обязательно все доделаете.
zodiac_8.png

30.09.2016.
Скорпион
Скорпионы — ваши суждения и идеи оригинальны – пора явить их миру. Кому-то они покажутся баловством, а кто-то непременно увидит в них здоровое зерно, перспективу и поддержит вас.
zodiac_9.png

30.09.2016.
Стрелец
Стрельцы — отличный день для делового общения. Назначайте встречи, собрания, ставьте в повестку дня больше стратегических вопросов.
zodiac_10.png

30.09.2016.
Козерог
Козероги — сегодня лучше выбрать что-то среднее и затратить на это минимум усилий, вместо того, чтобы демонстрировать перфекционизм. Поверьте, ситуация того не стоит, поэтому не заморачивайтесь.
zodiac_11.png

30.09.2016.
Водолей
Водолеи — сосредоточьтесь на том, что уже давно ожидало вашего внимания. Вспомните все отложенные дела и доведите их до конца – материальные и моральные дивиденды впечатлят вас!
zodiac_12.png

30.09.2016.
Рыбы
Рыбы — Делайте сегодня только то, о чем вас просят, не перетруждайтесь. Если беспокоят какие-то вопросы, связанные со здоровьем – активно займитесь ими.
Ой спасибо огромное Людмила, так приятно с утра что меня заметили и что то сделано для меня тоже :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
еще мелочь одна , но всегда приятная
@Amarok - 145 дней!!!
@Застава - 5 месяцев!!!
@ladnaya - 155 дней!!!
den-rozhdeniya21.gif

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
все пойду потружусь, буду подсматривать чуть-чуть :D

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
беда
а раньше как было?
В мое время так и было.
Я даже больше скажу, на базе моей школы все эти нововведения и тестировали: несколько языков, дополнительные профильные занятия по основному языку, гумманитарные и технические классы, "пары", групповые занятия вместо потоковых, обязательные и добровольные экзамены.
У меня было в 11 классе - 9 экзаменов.
5 обязательных и 4 на выбор.
От всех 9 экзаменов зависели аттестационные оценки.
С учетом того, что у детей сейчас тестирование - это значительно легче.
У меня по каждому билету было: тестирование, второй вопрос на свободную тему - требовалось написать эссе в рамках билета, ответ у доски по вытянутому вопросу.
Если любой из вариантов заваливал - трояк, если заменил задание - трояк при идеальном ответе, если ответил на второй вопрос и у доски, но сделал ошибки в тестировании - трояк.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вчера была на общешкольном собрании по поводу ОГЭ. Приятного мало. Как они задолбали каждый год новшества вводить!:banghead: В прошлом году сдавали 2 обязательных и 2 на выбор. Те что на выбор, в случае сдачи на 2-ку на получение аттестата ни как не влияли. А с этого года нашим детям необходимо все 4 экзамена сдать положительно, и обязательные и выбираемые теперь влияют на аттестат.
Кроме этого, требуют уже сейчас определиться с направлением чем будет заниматься ребенок в будущем. Т.е. в школе 3 направления: химико-биологический, физико-математический и социально-гуманитарный. Какой бред! У меня ребенку еще 15 лет нет, начало 9 класса! Получается мы сейчас делаем выбор, а к моменту поступления в ВУЗ дети понимают что это вообще не их направление!
Так еще оказывается, попасть в 10 класс у нас теперь возможно на конкурсной основе по рейтингу аттестатов и по результатам сдачи профильных предметов.
Как объяснили, например ребенок в 9 классе сдает биологию-химию, значит он может пойти в 10 класс только по химико-биологическому профилю при условии сдачи этих предметов не ниже 4.
Я в ужасе короче.
это обычная госдарственная школа?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
В мое время так и было.
Я даже больше скажу, на базе моей школы все эти нововведения и тестировали: несколько языков, дополнительные профильные занятия по основному языку, гумманитарные и технические классы, "пары", групповые занятия вместо потоковых, обязательные и добровольные экзамены.
У меня было в 11 классе - 9 экзаменов.
5 обязательных и 4 на выбор.
От всех 9 экзаменов зависели аттестационные оценки.
С учетом того, что у детей сейчас тестирование - это значительно легче.
У меня по каждому билету было: тестирование, второй вопрос на свободную тему - требовалось написать эссе в рамках билета, ответ у доски по вытянутому вопросу.
Если любой из вариантов заваливал - трояк, если заменил задание - трояк при идеальном ответе, если ответил на второй вопрос и у доски, но сделал ошибки в тестировании - трояк.
Это где такое было и в какое время?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус гимназии, да государственная. И эти нововведения теперь во всех школах и гимназиях страны)
ужс. Значит и до нас дойдет. Наши же все с РФ слизывают

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
у нас фильтровали, и вроде не по оценкам
Раньше сами отфильтровывались! кто не хотел учиться сами уходили после 9-го. Но, кто хотели, пусть даже и 3-шники, учились и поступали в ВУЗы и хорошими специалистами становились.
Я просто одного не пойму, ну раз они так разделили строго уже сейчас детей по профилям. То, нафига моей дочери например сдавать математику, если уже понятно, что она не физик-математик?
Понятно, я сейчас напугана и переживаю за своего ребенка.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:

Привет всем!

Вчера была на общешкольном собрании по поводу ОГЭ. Приятного мало. Как они задолбали каждый год новшества вводить!:banghead: В прошлом году сдавали 2 обязательных и 2 на выбор. Те что на выбор, в случае сдачи на 2-ку на получение аттестата ни как не влияли. А с этого года нашим детям необходимо все 4 экзамена сдать положительно, и обязательные и выбираемые теперь влияют на аттестат.
Кроме этого, требуют уже сейчас определиться с направлением чем будет заниматься ребенок в будущем. Т.е. в школе 3 направления: химико-биологический, физико-математический и социально-гуманитарный. Какой бред! У меня ребенку еще 15 лет нет, начало 9 класса! Получается мы сейчас делаем выбор, а к моменту поступления в ВУЗ дети понимают что это вообще не их направление!
Так еще оказывается, попасть в 10 класс у нас теперь возможно на конкурсной основе по рейтингу аттестатов и по результатам сдачи профильных предметов.
Как объяснили, например ребенок в 9 классе сдает биологию-химию, значит он может пойти в 10 класс только по химико-биологическому профилю при условии сдачи этих предметов не ниже 4.
Я в ужасе короче.

Да. приятного мало. Это получается что сейчас выберет то и будет и никакой возможности поменять нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)