Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже на уведомления и внимания не обращаю. Тыкаю на "отслеживаемые темы", если кто-то ответил в тему, то она активна, если нет, то ее не видно. привет ))
Я уже на уведомления и внимания не обращаю. Тыкаю на "отслеживаемые темы", если кто-то ответил в тему, то она активна, если нет, то ее не видно. привет ))
Все хорошо, не курю и не тянет пока. Но вот буквально вчера приснился сон, что купила себе одну сигарету ( поштучно!!! ппц!!) и выкурила ее. Проснулась не в настроении, помню что-то меня расстроило во сне, а что не помню. Вспомнила сон только к вечеру. Странно, ведь курить меня не тянет.
А как у вас?
вообще не тянет, тьфу-тьфу-тьфу
я сейчас в борьбе с лишними килограммами, точнее с их остатками, которые случайно нажрались, пока с никотином боролась, еще и алко исключила, а правильное питание и тренировки подключила, так что даже и не до этого совсем.
Доброе утро! Людочка поздравляю тебя, 200 дней это круто!
Вчера с другом понхали в пивную, он спросил курью ли я? Я ответил нет, ну говорит тогда не буду курить. Я ответил что пусть курит, всему городу запретить не могу же. Купил он сигареты и зашли в пивнушку, часто смотрел я на сигареты на столе, думал может одну выкурить но четко чувствовал что с этой одной начнется все с начала и я стерпел! И был очень рад что я смог удержаться!
Видишь - вот именно эта радость и есть начало восстановления.
А у тебя кризис отказа был сейчас.
Спустя пару месяцев чрезвычайно жалко будет все потерять.
луна, наверное, была в новой фазе мне тут тоже несколько дней снилось, что я Приму курю. Тоже не понятно почему именно ее и откуда она у меня. причем курить выхожу в подъезд (что в жизни никогда не делала, всегда на балконе курила).
луна, наверное, была в новой фазе мне тут тоже несколько дней снилось, что я Приму курю. Тоже не понятно почему именно ее и откуда она у меня. причем курить выхожу в подъезд (что в жизни никогда не делала, всегда на балконе курила).
Купил швейную машину с тройным продвижением для кожи, инструментов сегодня накупил. Начну углублятся в новом хобби а именно перетяжке рулей и акпп/кпп...
У племени Лакота есть легенда о великом Паучьем Боге, который решил защитить своих детей, подарив им волшебную сеть для поимки кошмаров, страхов, болезней и неправедных помыслов. Однажды небесный правитель явился местному жрецу и вручил ему посох с навершием в виде круга, густо затканного паутиной и украшенного связками птичьих перьев.
Божество заверило, что под охраной амулета спящие могут не бояться злых духов, которые ночью тайно проникают в дом, пытаясь завладеть сердцем и душой человека, сделать его немощным и слабым. Невидимые враги обречены запутаться в паутине и остаться в ней до рассвета, чтобы с первыми лучиками солнца растаять, словно роса.
Купил швейную машину с тройным продвижением для кожи, инструментов сегодня накупил. Начну углублятся в новом хобби а именно перетяжке рулей и акпп/кпп...