9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диана может расскажешь как проживает ваш питомец ?
Уж очень не хочется что бы его обратно в питомник ..

DSC_1256.webp
Никогда такого не было и вот опять.
это чего такого не было? :D
Диана может расскажешь как проживает ваш питомец ?
Уж очень не хочется что бы его обратно в питомник ..

Обратно в питомник нет, только новому хозяину, из рук в руки так сказать, хозяина уже ищет куратор , на всякий случай.
Хороший питомец, молодой конечно,по этому шкодит. Я уже привыкаю к нему ,
но я пока не знаю ничего , мне надо к доктору, завтра буду звонить, надо побыстрее....чтобы уж совсем к нему не привязаться.

Последнее редактирование:
всем бы таких друзей! Жму руку ))) Многие говорят типа" ааа, давай, подумаешь всего одну, за компанию"
:thumbup:
ну и ты молодец что не поддался на уловки этого хитрого змея что еще живёт внутри тебя :kiss:
Ранще он с кофе штук так 7-8 выкуривал а сейчас уже который раз по 1-2 не хочет напоминат ча то или дыметь при мне ну что бы не потянуло сильно :)

Я тоже люблю Питер ( кто его не любит?)
В Питере я побывала в первый раз студенткой, мне было 18 лет. Собирались весной поехать большой компанией друзей, но вышло так, что из всей компашки поехала я и парень, который мне очень нравился и как оказалось я ему тоже. Это была очень романтичная поездка!!! Воспоминания на всю жизнь! Ну, а парень тот стал моим мужем.)
Я в Питере была один раз ,то есть один день..Собирали материалы по преддипломной практике.Посетили Эрмитаж,два киносеанса на Невском..,поскольку устали и ходить уж не могли)

мне приснилось что курил.проснулся в холодном поту
Вот странно..Если мне снится,что я курю..,то просыпаюсь в удовлетворении.Типа..,слава богу ,что во сне..,но, а так в кайф)

Посмотреть вложение 202919
это чего такого не было? :D

Обратно в питомник нет, только новому хозяину, из рук в руки так сказать, хозяина уже ищет куратор , на всякий случай.
Хороший питомец, молодой конечно,по этому шкодит. Я уже привыкаю к нему ,
но я пока не знаю ничего , мне надо к доктору, завтра буду звонить, надо побыстрее....чтобы уж совсем к нему не привязаться.
Красотуля..,как несправедлив мир...,или мы..

ну как ты себя чувствуешь, отпустило уже или всё еще накатывает?

Смотрю таблицу подредактировали, столько пропаж у нас (((

Накаты есть, но терпеть не сложно)
Да и почему "терпеть", я уже не курящий человек, #ятупонекурю )))

Надеюсь у вас тут все хорошо. Ритм жизни несётся так, что нету времени на форум:(

Был бы рад побеседовать с кем-нибудь в ВК, у кого срок не большой, думаю было бы легче обоим))

А так занимаюсь бегом, выхожу на турники и брусья, жизнь прекрасней в разы!

Хех))А у меня юбилей 50 дней))))
Хоть бы кто поздравил что ли?))))
Еще раз поздравляю, 50 дней это уже срок! :kiss:
Красотуля..,как несправедлив мир...,или мы..

Он хороший пёс, ему не повезло лишь раз, но потом у него была не плохая передержка, сейчас мы....если не сложится ( по состоянию здоровья) то будем искать ему хороший дом . Он для своего возраста умный пёс и всё у него будет хорошо, в любом случае )))
Был бы рад побеседовать с кем-нибудь в ВК, у кого срок не большой, думаю было бы легче обоим))
тебе тут общаться совсем не удобно да? как жаль....
меня вот нету в ВК , только ФБ

Вот кстате после того как бросила ни разу не было болей в лёгких
но вот приступ астматический был разок....но этот был психологическим. Мы гуляли в лесу, далеко ушли.....и я себя настолько накрутила что началась паническая атака и удушье, но я как то постаралась себя успокоить, прошло слава богу.....какой это ужас когда начинается:cry:

Artemida, классная собачуха! серьезная.
я пропустила, почему отдавать хотите? или не хотите? ))
не хотим, но я аллергик. Я сдавала тесты и всё такое , на собак не было, но аллергия дело такой..если есть на то и на то, то третье и последующие легко появляются если есть раздражитель. Плюс я еще астматик.......с совсем недавнего времени, из за аллергии

а собачуха нет...не серьёзный, молодой, активный и игривый пёс, ну очень клёвый )))

правда пока не совсем послушный,и пару ребёнкиных игрушек сожрал, вообще жрёт всё что на пол упадёт или что сам достать может:eek:

Вот кстате после того как бросила ни разу не было болей в лёгких
но вот приступ астматический был разок....но этот был психологическим. Мы гуляли в лесу, далеко ушли.....и я себя настолько накрутила что началась паническая атака и удушье, но я как то постаралась себя успокоить, прошло слава богу.....какой это ужас когда начинается:cry:
Панические атаки под конец второго месяца жесткие.
Учись техникам дыхания.
Потом пропадают и больше никогда не придут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: