koliasus
Продвинутый
если никогда не было то как опять?Никогда такого не было и вот опять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если никогда не было то как опять?Никогда такого не было и вот опять.
это чего такого не было?Никогда такого не было и вот опять.

Диана может расскажешь как проживает ваш питомец ?
Уж очень не хочется что бы его обратно в питомник ..
Ранще он с кофе штук так 7-8 выкуривал а сейчас уже который раз по 1-2 не хочет напоминат ча то или дыметь при мне ну что бы не потянуло сильновсем бы таких друзей! Жму руку ))) Многие говорят типа" ааа, давай, подумаешь всего одну, за компанию"
ну и ты молодец что не поддался на уловки этого хитрого змея что еще живёт внутри тебя![]()

Я в Питере была один раз ,то есть один день..Собирали материалы по преддипломной практике.Посетили Эрмитаж,два киносеанса на Невском..,поскольку устали и ходить уж не могли)Я тоже люблю Питер ( кто его не любит?)
В Питере я побывала в первый раз студенткой, мне было 18 лет. Собирались весной поехать большой компанией друзей, но вышло так, что из всей компашки поехала я и парень, который мне очень нравился и как оказалось я ему тоже. Это была очень романтичная поездка!!! Воспоминания на всю жизнь! Ну, а парень тот стал моим мужем.)
Вот странно..Если мне снится,что я курю..,то просыпаюсь в удовлетворении.Типа..,слава богу ,что во сне..,но, а так в кайф)мне приснилось что курил.проснулся в холодном поту
Красотуля..,как несправедлив мир...,или мы..Посмотреть вложение 202919
это чего такого не было?
Обратно в питомник нет, только новому хозяину, из рук в руки так сказать, хозяина уже ищет куратор , на всякий случай.
Хороший питомец, молодой конечно,по этому шкодит. Я уже привыкаю к нему ,
но я пока не знаю ничего , мне надо к доктору, завтра буду звонить, надо побыстрее....чтобы уж совсем к нему не привязаться.
Я поздравлю !Хех))А у меня юбилей 50 дней))))
Хоть бы кто поздравил что ли?))))
ну как ты себя чувствуешь, отпустило уже или всё еще накатывает?
Смотрю таблицу подредактировали, столько пропаж у нас (((
Еще раз поздравляю, 50 дней это уже срок!Хех))А у меня юбилей 50 дней))))
Хоть бы кто поздравил что ли?))))

Красотуля..,как несправедлив мир...,или мы..
тебе тут общаться совсем не удобно да? как жаль....Был бы рад побеседовать с кем-нибудь в ВК, у кого срок не большой, думаю было бы легче обоим))

не хотим, но я аллергик. Я сдавала тесты и всё такое , на собак не было, но аллергия дело такой..если есть на то и на то, то третье и последующие легко появляются если есть раздражитель. Плюс я еще астматик.......с совсем недавнего времени, из за аллергииArtemida, классная собачуха! серьезная.
я пропустила, почему отдавать хотите? или не хотите? ))

Панические атаки под конец второго месяца жесткие.Вот кстате после того как бросила ни разу не было болей в лёгких
но вот приступ астматический был разок....но этот был психологическим. Мы гуляли в лесу, далеко ушли.....и я себя настолько накрутила что началась паническая атака и удушье, но я как то постаралась себя успокоить, прошло слава богу.....какой это ужас когда начинается![]()