9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Людмила я тоже видел сон в котором курил, мне так было приятно курить, как будто очень скучал по сигарете и вот наконец выкурил. Но все же хорошо что это был сон!!!

Го в стодневку отказа от тортиков? )))

да ну , я и так не любитель сладкого...но вот солёненькое это моя слабость, чипсы- орешки там всякие:rolleyes:

но я решила спортом заняться, сегодня сначала на велике покатались, потом со знакомой побегали, она бегун со стажем....а я то в первый раз, у неё никакой отдышки не было, афигеть))) а я там по началу пыхтела как паровоз :oops: но потом как то ритм дыхания поймала и стало проще . Почти 4 км сегодня ))) Ноги болят....

Привет всем! Кто-то еще здесь остался? Такое ощущение что все разбежались
да так всегда, к концу стодневок уже нет такой активности))) это норм, сейчас в новых будет активнее

да ну , я и так не любитель сладкого...но вот солёненькое это моя слабость, чипсы- орешки там всякие:rolleyes:

но я решила спортом заняться, сегодня сначала на велике покатались, потом со знакомой побегали, она бегун со стажем....а я то в первый раз, у неё никакой отдышки не было, афигеть))) а я там по началу пыхтела как паровоз :oops: но потом как то ритм дыхания поймала и стало проще . Почти 4 км сегодня ))) Ноги болят....
Молодец! Просто супер!

4 км бегом? Да тебя не догнать... паровозик. )))

ja_na_rabotu_zavtra_ne_pojdu_a_u_menja_otpusk_ja_v_otpuske_ura.jpg

12.09.2016.
Овен
Овны – помните сегодня: «Все хорошо в меру». Это относится к работе, развлечениям и к откровениям с коллегами. Если увлечетесь и перестанете себя контролировать, вскоре об этом пожалеете.

12.09.2016.
Телец
Тельцы — чья –то финальная фраза может стать для вас настоящим откровением или вдохновить, так что обязательно дослушайте то, что говорят — до конца

zodiac_3.png

12.09.2016.
Близнецы
Близнецы — тот, кто хочет произвести на вас впечатление, выбирает не те методы. Пожалуй, стоит намекнуть на изменения в предпочтениях, и посмотреть, как человек себя проявят в этом случае и заслуживает ли вашего внимания.

zodiac_4.png

12.09.2016.
Рак
Раки — то, что вы собирались поручить кому-то другому, скорее всего, придется делать вместе с ним. Что ж, вас это вполне устроит, поскольку позволит удостовериться, что все идет именно так, как вы и планировали

12.09.2016.
Лев
Львы — обратите внимание на свое самочувствие. В этот день вы можете быть подвержены инфекциям, поэтому больных сегодня проведывать не стоит, да и сидеть рядом с простуженным коллегой — тоже. И будьте осторожны с едой.

zodiac_6.png

12.09.2016.
Дева
Девы — если вы занимаете руководящую позицию, будьте готовы к тому, что сегодня у вас попробуют переманить кого-то из работников

12.09.2016.
Весы
Весы — смена обстановки не изменит ситуацию. Это случится только тогда, когда вы четко поймете, чего же вы хотите на самом деле

zodiac_8.png

12.09.2016.
Скорпион
Скорпионы — вопрос, который стоит перед вами, будет решен с помощью связей и ближайшего окружения. Учтите, что «тяжелую артиллерию» можно не привлекать, все решаемо и более простыми способами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: