9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В японской философии есть такие понятия как "ваби" и "фурю". С одной стороны они получают эстетическое удовольствие от самого процесса работы (фурю).
С другой - зачем пилить за минуту роботами и лазерами, когда можно взять ржавую дедовскую ножовку и мучиться с бревном целый день, придумывая простейшие механизмы для реализации (ваби)?
Когда собаке нечего делать, то она прибегает к японской философии.
Славик, как всегда! Чё к чему... не понятно. а поговорка все- таки про кота :p
258814_300.jpg

zodiac_1.png

01.10.2016.
Овен
Овны – особенно удачным будет общение вне работы. Звезды советуют сегодня встать пораньше, а лечь попозже.
zodiac_2.png

01.10.2016.
Телец
Тельцы — Вам может недоставать эмоционального разнообразия, но зато во многих делах, вас сопровождает постоянство – а это признак мастерства и спокойствия.
zodiac_3.png

01.10.2016.
Близнецы
Близнецы — день подходит для развлечений и приятного времяпровождения.
zodiac_4.png

01.10.2016.
Рак
Раки — побудьте домоседами. Вам понравится провести время в своей «ракушке».
zodiac_5.png

01.10.2016.
Лев
Львы — Сегодня вы встретите того, кто более осведомлен и владеет ценной для вас информацией, которой он щедро поделится.
zodiac_6.png

01.10.2016.
Дева
Девы — возможен какой-то индивидуальный проект с хорошим финансированием, уделите достаточно времени подбору команды для этого проекта.
zodiac_7.png

01.10.2016.
Весы
Весы — вам очень хочется быть первыми, кому-то что-то доказать и посоревноваться. Звезды советуют демонстрировать свое превосходство в благих делах.
zodiac_8.png

01.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — если неприятная ситуация не касается вас напрямую, сделайте вид, что не заметили ее.
zodiac_9.png

01.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — Смотрите в будущее и забудьте о прошлом. Особенно об ошибках, которые были допущены близкими.
zodiac_10.png

01.10.2016.
Козерог
Козероги — в личных отношениях вам не хватает определенности, но сегодня появляется шанс ее достичь.
zodiac_11.png

01.10.2016.
Водолей
Водолеи — Старайтесь избегать пустых разговоров и во всем проявляйте сегодня инициативу.
zodiac_12.png

01.10.2016.
Рыбы
Рыбы — Позвольте себе ошибаться, приобретать собственный опыт и не переживать из-за возможных последствий. Занятиях спортом настроят вас на нужный лад.

Моей жене, когда она была маленькая, на вопрос "что такое икра" родители ответили - это рыбьи дети. С тех пор она никакую икру не ест. А я ем.
Дорогие тесть и тёща - большое вам спасибо!

Страшная сказка

Было у одной Кошки семеро котят - и все всё время жрать хотят. От такой оравы перевела в округе Кошка всех мышей, крыс и птиц - кроме домашних, Кошка была не дура, и знала, что за это бы её убили головой о подклет. И так хозяин грозился утопить их всех вместе с матерью. И стала Кошка ходить на охоту подальше в поле, а потом - и в лес. А в лесу жил Волк - он был туп: пил, жрал и драл - что попадётся. И всё равно по тупости своей никогда сыт не бывал.
Однажды поймала Кошка на опушке леса мышь да понесла её домой, а Волк - тут как здесь (настаёт Кошке писец). Кошка бросилась на последнее дерево у самого края леса, а Волк встал под деревом и рычит, как-будто его из сумасшедшего дома на выходные отпустили.
Кошка села на горизонтальную ветку поудобнее, хвост свесила - чтобы Волка ещё больше позлить, мышь сплюнула, да и говорит ему по-звериному:
- Ну что ты осклабился-то во всю стоматологию, Волчина?! Совсем одурел - на кошек охотится. Я - невкусная!
- А мне - всё ррррравно! - отвечал Волк по-звериному же, - Разорву-сожру!
- Ну и дурак будешь: я маленькая - ты меня сразу проглотишь! Тут-то я тебе изнутри кишки-то и повыпущу! А пойдит-ко ты со мной на хозяйский двор, я тя научу баранов красть!
- Был я на вашем дворре! - взрычал Волк, - Там псов больше, чем баррранов: насилу ноги унёс!
- Так ты ж, дурень, под ворота полез - прямо псам в пасть! И - знаешь что, прекрати рычать: от тебя уже голова болит! Но только ты за мной до овчарни идёшь и меня - не трогаешь! А не то - кишки распущу, да не помилую!
Почесал Волк серую шапку, да и согласился - только Кошка велела ему вперёд идти, чтобы от него по глупости какого предательства от голода не вышло.
Приходят к забору, а Кошка Волку и говорит:
- Видишь дыру? Полезай в неё, оттуда прямо под дом - и никуда не сворачивай, прямо в овчарню попадёшь, верно тебе говорю - сама так всю жизнь за мышами ходила.
Прикинул Волк, что, о прошлом разе - пока его собаки на дворе драли, он заметил овчарню аккурат на том месте, где по соображению, и Кошкина овчарня должна была бы стоять. Всё сошлось в голове у серого.
Бросился он в дыру, да под дом. А не знал того, что под домом обитали как раз семеро котят. Увидали котята такого большого незнакомого зверя - значит, если его сожрать, хозяин не накажет - да как бросились на него во 126 когтей, разорвали - и давай жрать. И сожрали - одни клочки остались. А Кошка хозяина привела - и на клочки шерсти показывает.
С тех пор потомство Кошки почиталось среди наипервейших сторожей в той стороне, а другие Волки обходили ту сторону другой стороной, да и той стороны, бают, сторонились.
А сказка называется "Волк и семеро когтят!"

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…

Мораль: не усложняйте себе жизнь.

Последние новости мировых исследований:

Идеальное время для занятий сексом с 7 до 8 часов утра.
Идеальное время для любви сложных задач с 8 до 9 часов утра.
Тренироваться лучше всего с 17 до 18 часов вечера.
Ложиться спать лучше всего с 22 до 23 часов вечера.

))) это один и тот же руль, на одном и том же автомобиле. Посмотри первую фотку

Правильно один и тот же руль на том же автомобиле :) А нитки разные так как я экспериментировал с разными полиэстеровыми нитками что бы понять что и как, но в конце мне так понравилось и я оставил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: