9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тогда дневник, если он есть, Паша?Конечно не трудно, тем более мы уже месяц пообтерлись и совсем не курим!
Дневники каждый по своему заводил. Я в своем ни словом не обмолвился о себе, а сразу стал писать какое это "непередаваемое ощущение" не курить. Но это новая взлетка. Тут будут люди, которые не были с нами в Напроломе, поэтому все на ваше усмотрение. Я когда в Напролом пришел, тоже не представлялся, но меня быстро приняли в ряды )))

А завтра отмечаться надо? Ведь одна взлетка закончилась, а вторая формируется? Неопределенный какой - то грустный, ностальгический вечер. Но завтра будет новый день и все начнется сначала!!!!!
цитата7.jpg

1.jpg

Последнее редактирование:
А завтра отмечаться надо? Ведь одна взлетка закончилась, а вторая формируется?
Отмечаться начнем здесь 5.11.2018 когда стартанет взлетка. пока отмечаться, как я понял, не обязательно. Но если вам так будет легче, то конечно же отмечайтесь. Да я и сам буду, чтобы привычку не терять )))

только обычно вы этим делом через чур увлекаетесь и, тем самым, роняете общий моральный фон окружающих.
кто стоек духом,тот не уронится))
что я могу поделать,если я слабая...

хорошо бы если так..
Наверняка занята, да и выпускной всегда торжественный, но грустный праздник. Всегда жаль расставаться с, уже ставшими почти родными, близкими людьми.

кто стоек духом,тот не уронится))
что я могу поделать,если я слабая...
ой я ща такую демагогию могу развести на эту тему, что все обидятся, поэтому не буду :p:p:p

Так что скажу по-другому.
У всех нас свои слабости, но у каждого свои. Поэтому когда мы обьединяемся мы компенсируем свои слабости сильными сторонами "рядомстоящего". А ведь именно для этого мы здесь и собрались, чтобы несмотря на свои слабости, которые нам мешали раньше, сделать очень важное изменение в своей жизни. Так что сопли в кулак!!! И помните, что у "рядомстоящего" тоже есть своя слабость, которую вы можете компенсировать.

Да пребудет с нами Сила! :starwars:

Если надо ещё раз представиться, я Алена, курила 24 года, не курю месяц, метод - наш форум. Мне очень помогает и не только мне.
На счёт капитана- Оля @Ольхен , ты очень подходишь на эту роль, т.к. ты инициативная и активная.
Название: Матрица- перезагрузка

ой я ща такую демагогию могу развести на эту тему, что все обидятся, поэтому не буду :p:p:p

Так что скажу по-другому.
У всех нас свои слабости, но у каждого свои. Поэтому когда мы обьединяемся мы компенсируем свои слабости сильными сторонами "рядомстоящего". А ведь именно для этого мы здесь и собрались, чтобы несмотря на свои слабости, которые нам мешали раньше, сделать очень важное изменение в своей жизни. Так что сопли в кулак!!! И помните, что у "рядомстоящего" тоже есть своя слабость, которую вы можете компенсировать.

Да пребудет с нами Сила! :starwars:
грубый ты....неласковый)))

Если надо ещё раз представиться, я Алена, курила 24 года, не курю месяц, метод - наш форум. Мне очень помогает и не только мне.
На счёт капитана- Оля @Ольхен , ты очень подходишь на эту роль, т.к. ты инициативная и активная.
Название: Матрица- перезагрузка
Все уже решили...Лорд капитан!

а у нас кто нибудь записывает все предложенные варианты названии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу