Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
== Боремся с монстром
== Я не иронизирую, сама такая же! Вот мое мнение такое: это у нас от 1) слабоумия и 2) хроническая "нелюбовь себя", и теперь еще 3) неосознанное отношение к себе и своей жизни. Ведь осознанно топиться или вешаться (кроме суицидников) из нас никто не идет! А покурить для "чистоты эксперимента" - это да, все нам интересно "Что же буде-то в этот раз?!" ДА НИЧЕГО НОВОГО КРОМЕ ОЧЕРЕДНОГО ГЕМОРА за 20 лет НЕ БУДЕТ!!! вот это я сама себе толдычу в минуты 
Что тоже в умеренном количестве полезно. Что самое важное, каждую третью не в затягивать и только проплаченой марки.Кстати, сейчас Малышева по первому каналу рассказывает о курении![]()
А я вот пока никак не могу настроиться на то, что некурение - приятно((( честно, хочется.а я мотаю на ус. провожу свою профилактику.
каждый день делаю что-нибудь для более приятного некурения!
о и правда) и эффект такой успокаивающий...![]()
![]()
Красивые какие ( я залипла )
Обязательно будет приятно!А я вот пока никак не могу настроиться на то, что некурение - приятно((( честно, хочется.
Да, мне стало лучше, пропала отдышка.
Но, чтобы не курить, запрещаю себе, говорю, что не курю, постоянно работаю над своей мотивацией.
И очень ценю те моменты, когда просто не думается о сигарете (это бывает по полдня, а то по целому дню).
Но чтобы мне было приятно оттого что не курю. Нет, такого пока нет(((
Все-таки стаж более 30 лет((
Очень надеюсь, что пройдёт

Прикинь на эвересте будешь перечитывать и обсуждать с друзьями, как менялось твоё сознание, мышление, где-то поржете, где-то поделитесь опытом. Разве это не цель, разве это не классно. Я когда читаю дневники людей, кто справился с зависимостью, отчётливо вижу, как с каждым днем они взрослеют, мудреют, добреют, от того как меняется и х жизнь к лучшему, начинают проявлять сострадание, любовь. Зависимый человек, черствый и большой эгоист. А эти вещи не могут сделать человека счастливым.Спасибо. Мне УЖЕ легче. Я правда не знаю в чем, но легче. Честно говорила и говорю, курить не хотелось и не хочется. Но, образовавшаяся пустота на этом месте чего то хочет, а я хочу бездельничать, а другая я, которая всегда чего то делает, страдает. Как то так) растроение личности))) шизика)))
У Катюши был комплекс разнообразных ощущений после признания Карасика. То, что Карасик признался, это хорошо. Плохо другое. Игровая форма якобы муки. Я уверена, что тут все взрослые люди и пустяками играть это несерьезно, но знаете что.. помочь можно только тому, кто хочет помощи. Тому же, кто решил поиграть в "а ну ка, уговорите меня.." хочется сказать что это несерьезно, как минимум. как максимум, это неуважение. А еще подрыв сил, веры тех людей, что верили в вас больше, чем вы в себя.
Думаю , частично отсюда тексты перенести в дневник, ну, чтобы и зафиксировать как опыт и в памяти зафиксировать тоже. Ну, и, как сказано было, любой опыт, нуждающимся может быть полезен.
спасибо!!))) о да, нервы этоДа тут прям пионерское собрание )
Катя, поздравляю с 100 днями и 10000 рублями!Главное не волнуйтесь )
я постараюсь) Спасибо

Сам спрашиваю. Но когда ей платят, всегда разрешает.Малышева разрешает что-ли???![]()
Что тоже в умеренном количестве полезно. Что самое важное, каждую третью не в затягивать и только проплаченой марки.
Правда?))) беда какая! Я поздно включила, она как раз заканчивала))) когда она уже отпускала гостью со сцены.Что тоже в умеренном количестве полезно. Что самое важное, каждую третью не в затягивать и только проплаченой марки.
А я только думаю об этом. Я неправильно оформил, счётчик не считает бабки и, которые я экономлю
СпасибоОоо Кать с соточкой, я даже не знал, умничка, так держать, все преодолеть сможешь![]()
обязательно преодолею 
Умничка, ты очень сильнаяСпасибообязательно преодолею
![]()