Всем добрый день!
Не курю 04.12

Не курю 04.12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо! Буду стараться!@Михаил mik Миша наставник дорогой и капитан в небушашке поздравляю с заслуженным повышением! Всех благ на новой должности!

выпей половинку таблеткиДа вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Может лучше доктора вызывать?Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Лен, давление повышено. Это нельзя перележать, оно может еще подняться, поэтому прими каптоприл, у меня он тоже есть. Почитай инструкцию, не помню его пьют или рассасывают. И как минимум после приема ты должна час лежать. Через час измерь давление, если будет хуже, или давление еще выше, позвони в скорую, расскажи симпотомы, и конечно, с давлением не шутки..Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Лена привет! А не может быть повышение давления на фоне занятий лыжами? Пропусти и посмотри как будет. При таком повышении давление называется гипертензия. Мне врач назначал физиотенз, пила месяц. Но я тоже не любитель пить таблетки. Только по назначению врача. Могу посоветовать подержать ноги в теплой воде, не в горячей, а именно в теплой. Мне помогает.Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Выпей половинку таблетки и на пол часа на спину в горизонтальное положение, должно пройти. Я так делала, когда давление подскакивало.Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Нет, Лен, с лыжами это не связываю. На лыжи я только два дня как встала))). А шатаюсь уже неделю. Думала лыжами исправлю). Сегодня, конечно без них) Спасибо за советы!Лена привет! А не может быть повышение давления на фоне занятий лыжами? Пропусти и посмотри как будет. При таком повышении давление называется гипертензия. Мне врач назначал физиотенз, пила месяц. Но я тоже не любитель пить таблетки. Только по назначению врача. Могу посоветовать подержать ноги в теплой воде, не в горячей, а именно в теплой. Мне помогает.

не, наша команда "больная" от всей души. Если че делать, так на износ, на убой
 не, наша команда "больная" от всей души. Если че делать, так на износ, на убой

Самоделкин - это состояние души))не, наша команда "больная" от всей души. Если че делать, так на износ, на убой
Уже неделю как отстрелялись, а мысленно все играем)))
ОтметилаВсем добрый день!
Не курю 04.12