- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
да как-то непонятненько)вкусненько?
а тебе как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как-то непонятненько)вкусненько?
Чё не видишь, у нее аж перья посинели.вкусненько?

мне нормда как-то непонятненько)
а тебе как?
Чё не видишь, у нее аж перья посинели.
Диня блин, твое ж пероЧё не видишь, у нее аж перья посинели.![]()

ты снова в строю?мне норм
я из него и не выпадалты снова в строю?
Я любяДиня блин, твое ж перо![]()
.ммм, ну если ты так считаешь, то ладноя из него и не выпадал
мне нравится)Я любя.
Будешь пока птицей цвета ультрамарин...
Здрассте
![]()
Будешь пока птицей цвета ультрамарин...
да шо ж такое-то! что за бури такие магнитные народ косят!(((Всем привет.
Как обычно, прошу отметить меня в таблице, но теперь уже как выбывшую... Прости, команда. Я сорвалась.
Всем спасибо! Держитесь, ребята! Срыв того не стоит.
Ваша Saша
Привет, Вить. Ты молодец, это повод для гордости, не переживай, тяга пройдет, есть несколько контрольных точек, индивидуально конечно, но у многих на похожих сроках. Похоже, что у тебя сейчас эта контрольная точка. И у меня так было. Нужно перетерпеть, скоро наступит длительная ремиссия. Со временем этих точек будет все меньше. Все получится. На меня не смотри, я дурачок по жизниПривет команда. Очень печально что столько наших поддалось(за это время мы не совсем чужими стали, и неудачи, как свои , переживаем). Я сам в субботу чуть сдержался и возникло двоякое чувство: с одной стороны я рад, что выстоял, но тревожит, что тяга насовсем не проходит, а всегда ли я буду сильнее? Основное время и оно все больше я и не вспоминаю про курево, но иногда прибивает и с каждым разом все оглушительнее. Однако я выстою, должен! И всем того желаю.

Ленчик, что ж такое?! Я прям как за себя расстроилась.На меня не смотри, я дурачок по жизни![]()
Привет, Вить. Ты молодец, это повод для гордости, не переживай, тяга пройдет, есть несколько контрольных точек, индивидуально конечно, но у многих на похожих сроках. Похоже, что у тебя сейчас эта контрольная точка. И у меня так было. Нужно перетерпеть, скоро наступит длительная ремиссия. Со временем этих точек будет все меньше. Все получится. На меня не смотри, я дурачок по жизни![]()
Привет команда. Очень печально что столько наших поддалось(за это время мы не совсем чужими стали, и неудачи, как свои , переживаем). Я сам в субботу чуть сдержался и возникло двоякое чувство: с одной стороны я рад, что выстоял, но тревожит, что тяга насовсем не проходит, а всегда ли я буду сильнее? Основное время и оно все больше я и не вспоминаю про курево, но иногда прибивает и с каждым разом все оглушительнее. Однако я выстою, должен! И всем того желаю.
Вить, вот абсолютно согласна с Ленчиком. Со временем легче становится, но... и через полгода некурения бывают моменты острого желания. В любом случае решение принимать тебе: ведь именно ты сам в свое время решил бросить, вот и в такие моменты только ты и будешь принимать решение - начать заново или продолжить путь к независимости.Привет, Вить. Ты молодец, это повод для гордости, не переживай, тяга пройдет, есть несколько контрольных точек, индивидуально конечно, но у многих на похожих сроках. Похоже, что у тебя сейчас эта контрольная точка. И у меня так было. Нужно перетерпеть, скоро наступит длительная ремиссия. Со временем этих точек будет все меньше. Все получится. На меня не смотри, я дурачок по жизни![]()
привет, МаришВсем привет!
Ленчик, что ж такое?! Я прям как за себя расстроилась.
Только не пропадай никуда, ладно?!
И нечего на себя наговаривать да напраслины наводить!!! Ничего ж непоправимого не произошло, а все остальное - так, ерунда