Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, елки, а я в мед собираласьСегодня с утра в очереди в Жеке стояли, девочки прописывались, они студентки, учатся на контракте, спрашиваю сколько платите - год обучения в медицинском 300000 руб, так что балуй, потому что на бюджет поступила!

но что-то пошло не так
Ленчик, умница! Дорожка протореная уже, знаешь, что в первые дни нельзя вестись на поводу желаний. А также знаешь, что потом легче будет. Короче, мо-ло-дец!Дарова, коты
Отчитываюсь - не курю 34 часа![]()
Настя, смотри на это с другой стороны: зато есть что вспомнить. Я свои годы учебы берегу в памяти, как что-то дорогоевот и я сегодня думала: под картошечку мой тёщин язык и кабачковая икра пойдут или под закусь?))) А мне, думаешь, не стыдно вспоминать?![]()

Привееет)Всем привеееет!!!
Ну что, родители учеников, готовы к началу учебного года? С последним днем каникул!
Спасибо, Мариша) даа, устоять сложно) но надо)Ленчик, умница! Дорожка протореная уже, знаешь, что в первые дни нельзя вестись на поводу желаний. А также знаешь, что потом легче будет. Короче, мо-ло-дец!
Так две дочки учатся одновременно! Явно отобьется!та фигня, отобьет потом с лихвой![]()
это уже бизнес-план!Так две дочки учатся одновременно! Явно отобьется!
сидел вчера до двух ночи, а сегодня вызвали на работу
https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=838020506262&id=836547649948&plc=WEB&tkn=*A6bu4PiUS_9Z6lxrmPoohUsEJ
klassik173, Настя, куда доча поступила?Кстати а я сегодня тоже молодец! Дочке общежитие дали (что странно, обычно не дают местным) и я, вспомнив, как круто в общаге было когда банки привозили с солениями накрутила всякой фигни банок 30. Буду ей выдавать с собой когда навещать будет)
одобрямс)Он выбрал направление физ-мат, информатика..
Мне вспомнился преподаватель в институте, он всегда говорил, девочки, вы все ошиблись институтом, вам всем в семейно-строительный!klassik173, Настя, куда доча поступила?
Старший сын мой на следующий год тоже поступать будет, куда еще не определился. Какие профессии сейчас востребованы? Он выбрал направление физ-мат, информатика.. Головы у нас уже в квадрате, куда идти?