Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.

Привет, Ласточкина видела сообщение?Всем прива
Я ж страницу вк удалила, блин, где его ща искать, коли он на форум не собирается заходить?Видела, я туда же![]()
Мы будем его кричать иногда))) я думаю он будет заходить!Я ж страницу вк удалила, блин, где его ща искать, коли он на форум не собирается заходить?
Жаль, возвращайся поскорее!Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.
Грустно как... А в игровой сейчас стихи... У тебя всегда здорово получалось((Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.

Да ладно!Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.

Юлечка, спасибо большое за Куранты! Отлично получилось!) Мы тебя любим)Куранты 9-ой стодневки 13 выпуск.
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.![]()
Спасибо.Юлечка, спасибо большое за Куранты! Отлично получилось!) Мы тебя любим)

Вот она, эта пресловутая цифра 3. Обрати внимание, ведь ты подходишь к 3 месяцам! Меня тоже на этом сроке такие мысли посещали, и состояние обделенности, депрессии. Это пройдет вскоре! Это последний серьезный рубеж у тебя, так что не опускай руки, скоро жизнь заиграет новыми красками. Понимаешь, говорят, для того, чтоб изменить жизнь, нужно начать меняться самой. Вот сейчас ты вроде и сделала существенные изменения в своей жизни, но мысленно еще не отпустила себя прежнюю, курящую, и постоянно возвращаешься к тому образу. Это и является причиной стопора. Попробуй поставить точку на себе прежней и увидишь сразу перемены. Честно! Сама только к этому пришла и... вуаля, жизнь только начинается! Тем более, как у тебя в статусе написано? "Звезда больших и малых сцен"?!! Так играй!С мотивациями что-то совсем беда((( как бы я чего не говорила, все равно - основная мотивация была- гипотетические дети, а сейчас и не получается ничего, и с мужем все хуже и хуже отношения... Вот и думаю, может вообще, ну его все это? Все эти мои мечты о счастливой семье... Может не суждено это, а чего тогда пыжиться? Кому это нужно? Пойти да пуститься во все тяжкие(((
Чет я тоже не совсем поняла.1. Осталось 10 дней. Давайте соберемся и не закончим стодневку победителями по флуду! Это опечатка?
1. Осталось 10 дней. Давайте соберемся и не закончим стодневку победителями по флуду! Это опечатка?
Чет я тоже не совсем поняла.
я аж несколько раз перечитала, думала мерещится мнеконечно!1. Осталось 10 дней. Давайте соберемся и не закончим стодневку победителями по флуду! Это опечатка?
А я думаешь поняла?)Чет я тоже не совсем поняла.
сама сейчас залипла: о чем это я)))я аж несколько раз перечитала, думала мерещится мне
Абаж скорее))klassik173, Настя, ты там чуть-чуть ошиблась))) не Оля, а Яло!