9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.
Жаль, возвращайся поскорее!

Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.
Грустно как... А в игровой сейчас стихи... У тебя всегда здорово получалось((

Куранты 9-ой стодневки 13 выпуск.

Привет друзья!

Вот и первые осенние куранты. Хочется пожелать всем теплой и уютной осени, желтых листочков, отличной погоды, не поддаваться осенней хандре и всегда помнить, что ваша команда всегда вам окажет необходимую поддержку. Так же поздравляю всех с прошедшим 1 сентября всех, у кого детишки пошли в школу или институт, пускай они радуют вас хорошими оценками и достигают успеха в учебе.

А еще в первое воскресенье сентября мы празднуем день нефтяной, газовой и топливной промышленности, с чем тоже вас и поздравляю! Труд сообщества людей всех этих профессий невероятно важен. От деятельности нефтяной, газовой и топливной промышленностей зависят бесперебойность работы всех отраслей народного хозяйства и комфортность нашей с вами жизни.
10006220.jpg

Совсем скоро заканчивается наша стодневка, осталось меньше двух недель, и мне очень бы хотелось, чтобы эти дни прошли у нас без потерь. Постараемся?

Ну а теперь перейдем к итогам недели:

Состав команд:
9_1 Легион - 21 (без потерь)

9_2 Барселона - 23 (без потерь)

9_3 Freedom- 45 (-3)

9_4 Новая жизнь - 25 (без потерь)

И у нас сегодня есть повод для радости, медаль «Без потерь» достается сразу трем командам! Но нам очень хотелось бы, что бы на следующей неделе медалька красовалась во всех раздевалках.

Итоги общительности:
9_1 Легион 21056-19812=1244

9_2 Барселона 16828-16320=508

9_3 Freedom 30427-28878=1549

9_4 Новая жизнь 12990-12604=386

На этой неделе флудомедаль переезжает к команде Freedom!

Результаты по игре:
9_1 Легион - 2

9_2 Барселона - 242

9_3 Freedom- 145

9_4 Новая жизнь – 25

На этой неделе у нас с большим перевесом побеждает команда Барселона, и медалька конь заслуженно переезжает под их аватарки.

До окончания Стодневки осталось 10 дней

Не курим! Всем отличного настроения, побольше счастливых моментов и море улыбок!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок. :kiss:

Да ладно! :(
За 10 дней до окончания. Как так(((

@Дмитрий Жуковский, @Александр Комаров, @Анна Князева, @Викт0рия, @Виктория+, @Дядечка, @Евгения А, @Елена В.,@Иришка @Неизвестная, @Катя1686, @РишаЯ, @Сергей Малков, @Симонуэлла, @Тайпан, @ЯЛилит, @Alex175, @Alexandra777, @Anna89, @Atlisa, @I'm happy_happy, @Je Lena, @Judy, @Julia_Pol, @Lana_N, @Lensya, @Ma-ri-sha, @Michayl, @ofelia_o_nimfa, @Oleg36, @ovlugovaya, @Prudkovski, @ryudzin, @Skazka, @Smet, @Tati2000, @taty13, @urus, @VadimK, @ wikern, @Zarina))), @Zhivaya333, @Джастина, @Vincent Vega, @/Sergei/
Я хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в общении в раздевалке на этой неделе. Благодаря вам к нам снова вернулась медаль. Это было не так просто как хотелось бы.
В связи с чем прошу:
1. Осталось 10 дней. Давайте соберемся и закончим стодневку победителями по флуду! Оценивается только последняя неделя. Больше соревнований не будет.
2. Я вас очень прошу! Не вылетайте больше! (4 потери на этой неделе!) Хотите курить - жмите SOS, пишите сюда, да хоть на луну войте, только не курите, блин! Накат проходит! Любой! Зарубите себе это на носу. Никто не говорил, что будет просто. Но для того вы и в стодневке чтобы воспользоваться этим в сложную минуту!!!
3. Ну и отмечайтесь. Не сложно ведь? Ещё разок, ок?)
Люблю вас, ребят. Хорошая у нас команда) Не представляю с каким трудом буду писать нам всем прощальные Куранты через 10 дней.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!!!

С мотивациями что-то совсем беда((( как бы я чего не говорила, все равно - основная мотивация была- гипотетические дети, а сейчас и не получается ничего, и с мужем все хуже и хуже отношения... Вот и думаю, может вообще, ну его все это? Все эти мои мечты о счастливой семье... Может не суждено это, а чего тогда пыжиться? Кому это нужно? Пойти да пуститься во все тяжкие(((
Вот она, эта пресловутая цифра 3. Обрати внимание, ведь ты подходишь к 3 месяцам! Меня тоже на этом сроке такие мысли посещали, и состояние обделенности, депрессии. Это пройдет вскоре! Это последний серьезный рубеж у тебя, так что не опускай руки, скоро жизнь заиграет новыми красками. Понимаешь, говорят, для того, чтоб изменить жизнь, нужно начать меняться самой. Вот сейчас ты вроде и сделала существенные изменения в своей жизни, но мысленно еще не отпустила себя прежнюю, курящую, и постоянно возвращаешься к тому образу. Это и является причиной стопора. Попробуй поставить точку на себе прежней и увидишь сразу перемены. Честно! Сама только к этому пришла и... вуаля, жизнь только начинается! Тем более, как у тебя в статусе написано? "Звезда больших и малых сцен"?!! Так играй!

1. Осталось 10 дней. Давайте соберемся и не закончим стодневку победителями по флуду! Это опечатка?
конечно!

Чет я тоже не совсем поняла.
А я думаешь поняла?)

:rofl: я аж несколько раз перечитала, думала мерещится мне
сама сейчас залипла: о чем это я)))

klassik173, Настя, ты там чуть-чуть ошиблась))) не Оля, а Яло!
Абаж скорее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread