9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
Проффесор Неумывакин рекомендует полоскать рот водой с содой. Я применяю. Я к нему вообще серьёзно прислушалась. Признаюсь, употребляю по его рекомендациям соду с перекисью водорода. Уже 6 месяцев. Ну, это так, лирическое отступление, не больше.
А что это дает? Сода с перекисью

каждую неделю нужно отмечаться в табличке, ссылка на табличку есть на первой страничке! переходите, напротив своего ника ставите отметку и вуаля, неделю ты свободен=) ну в смысле на неделю отметился, а с форума лучше не уходить=)
С телефона мне не поставить отметку в этой таблице...:(

• Лайк
А что это дает? Сода с перекисью
На ютубе есть информация прямо от него.
Я его не популяризирую. Сами выбирайте... Я пользуюсь тем, что мне помогает. А вообще я против медицины, я за здоровый образ жизни и благоразумие. Это Я!

Почитала историю. Очень похожа на мою сегодняшнюю. Вчера влетела сюда, а сегодня умоляю себя не закурить... "Ревизию" закончила в апреле. Занялась спортом не курила 3 дня. Потом делала пресс и поймала себя на мысли, что закончу тренировку и через часик закурю.Так и сделала. Вот. Я не курила и по 4ре месяца и 6 месяцев... Но облом приходил! Мне не стыдно - я простой человек. Не могу выцепить внутреннего предателя. Он мне иногда говорит, что брось тренировку, тебя никто не видит, отпишисьнафантазируй... А я, готовая уже сдаться, говорю себе, что тут и сейчас есть я и мои действия. Так и пыхчупотею, довожу упражнения до конца. А как же мне быть с сигаретой? Ведь если я не курю, то что я делаю?
Не знаю, я просто установку себе дала, что никогда больше не куплю сигарет. Вот так, просто, сидела вечером, докуривала свою последнюю сигарету, попрощалась с ней и решила для себя. Вот вроде простая фраза, а она возымела свое действие. Да и гордость за себя, мол, многие не могут, а я смогу, ведь смогла же уже 1,..2,...3 дня выдержать!

Не знаю, я просто установку себе дала, что никогда больше не куплю сигарет. Вот так, просто, сидела вечером, докуривала свою последнюю сигарету, попрощалась с ней и решила для себя. Вот вроде простая фраза, а она возымела свое действие. Да и гордость за себя, мол, многие не могут, а я смогу, ведь смогла же уже 1,..2,...3 дня выдержать!
вот не первый раз подобное говорю...
но повторюсь:
хоть убей - не представляю тебя с сигаретой!!!

• Лайк
Да, не куплю сигарет... Было. Спасибо, что напомнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу