у меня только обед закончилсяИ не говори, а у меня еще полдня![]()
жду "приход"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня только обед закончилсяИ не говори, а у меня еще полдня![]()
О! Глицин. Хорошо, что напомнила, надо будет зайти в аптеку купитья просто спать люблю, а теперь глицин пью и вообще срубает))))

еще Мойдодыр фигни не советует)Проффесор Неумывакин
я прото часть работы иногда делаю перед работой и не обедаю. так что самое позднее в 3 домасчастливый человек...
Не боись... Все просчитаноты только с размаху лбом в стол не въедь
а то коллег разбудишь)
. Я рукой голову подпираю, чтобы незаметно было, что сплю 
А что это дает? Сода с перекисьюПроффесор Неумывакин рекомендует полоскать рот водой с содой. Я применяю. Я к нему вообще серьёзно прислушалась. Признаюсь, употребляю по его рекомендациям соду с перекисью водорода. Уже 6 месяцев. Ну, это так, лирическое отступление, не больше.
С телефона мне не поставить отметку в этой таблице...каждую неделю нужно отмечаться в табличке, ссылка на табличку есть на первой страничке! переходите, напротив своего ника ставите отметку и вуаля, неделю ты свободен=) ну в смысле на неделю отметился, а с форума лучше не уходить=)

Что то не так?еще Мойдодыр фигни не советует)
ну даЯ рукой голову подпираю
все такЧто то не так?
Ты можешь попросить нас,мы с радостью отметим тебяС телефона мне не поставить отметку в этой таблице...![]()
сделать?Ну с учетом, что после обеда все в таких сидят, то я особо не выделяюсьну да
непривычная поза для сна на рабочем месте
оригинальная
точно не заметят

ну таки я встаю в рабочие дни в 5 иногда в 4 и много чего успеваюпффф
любитель
я профессионал!
другое дело, что развиваться не удается)
На ютубе есть информация прямо от него.А что это дает? Сода с перекисью
Не знаю, я просто установку себе дала, что никогда больше не куплю сигарет. Вот так, просто, сидела вечером, докуривала свою последнюю сигарету, попрощалась с ней и решила для себя. Вот вроде простая фраза, а она возымела свое действие. Да и гордость за себя, мол, многие не могут, а я смогу, ведь смогла же уже 1,..2,...3 дня выдержать!Почитала историю. Очень похожа на мою сегодняшнюю. Вчера влетела сюда, а сегодня умоляю себя не закурить... "Ревизию" закончила в апреле. Занялась спортом не курила 3 дня. Потом делала пресс и поймала себя на мысли, что закончу тренировку и через часик закурю.Так и сделала. Вот. Я не курила и по 4ре месяца и 6 месяцев... Но облом приходил! Мне не стыдно - я простой человек. Не могу выцепить внутреннего предателя. Он мне иногда говорит, что брось тренировку, тебя никто не видит, отпишисьнафантазируй... А я, готовая уже сдаться, говорю себе, что тут и сейчас есть я и мои действия. Так и пыхчупотею, довожу упражнения до конца. А как же мне быть с сигаретой? Ведь если я не курю, то что я делаю?
научину таки я встаю в рабочие дни в 5 иногда в 4 и много чего успеваю
Да, меня тоже надо отметить!Ты можешь попросить нас,мы с радостью отметим тебясделать?
Спасибо!
вот не первый раз подобное говорю...Не знаю, я просто установку себе дала, что никогда больше не куплю сигарет. Вот так, просто, сидела вечером, докуривала свою последнюю сигарету, попрощалась с ней и решила для себя. Вот вроде простая фраза, а она возымела свое действие. Да и гордость за себя, мол, многие не могут, а я смогу, ведь смогла же уже 1,..2,...3 дня выдержать!
Да, не куплю сигарет... Было. Спасибо, что напомнила.Не знаю, я просто установку себе дала, что никогда больше не куплю сигарет. Вот так, просто, сидела вечером, докуривала свою последнюю сигарету, попрощалась с ней и решила для себя. Вот вроде простая фраза, а она возымела свое действие. Да и гордость за себя, мол, многие не могут, а я смогу, ведь смогла же уже 1,..2,...3 дня выдержать!
линеечка пока только для приближенных, или я пропустил усьо?научи
я утром, как зомби, часов до 7, пока на улицу не выйду
тоже встаю в 5.30-5.45