ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
Привета уже усьо. Вся сказка в Франции. Я хоть к футболу с годами остыл, чего-то в этот раз рука тянется к пульту!
Продолжим сказки после финала
Доброго дня, команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привета уже усьо. Вся сказка в Франции. Я хоть к футболу с годами остыл, чего-то в этот раз рука тянется к пульту!
Продолжим сказки после финала
Доброго дня, команда!
прошел закачку алкоголем и не курил
)) я буду позжеНе скромно так скажу пожалуйста кушай на здоровье!Спасибо за шоколадку, я полюбила теперь, как бросила курить. Вкуснятина!
Посмотреть вложение 198791

Привет Кэп у меня примерно тоже тока я вчера аккуратненько и сегодня не болею! И вот это то меня пугает надо завязывать от греха подальшеВсем доброго утра, я сегодня болею, погуляли жестко, не теряйте я в строюпрошел закачку алкоголем и не курил
)) я буду позже

Что-то часто. Запишись в трезвенники.я сегодня болею, погуляли жестко,

Марина, спасибо за информацию. Насчет воды, оорганизм по всей видимости сам ее требует, каждый день покупаю 2 литровую бутылку минералки, чего раньше не замечал за собой...)Это нормально, Олег. И связанно с бросанием курить. Попробуй такие таблетки Глицин или Глицисед. Пей воду, дыши глубоко. И не бойся этого. Это сосуды ещё не пришли в нормальное состояние.
Привет. Аналогично. Видел как я тут песни пела?Всем доброго утра, я сегодня болею, погуляли жестко, не теряйте я в строюпрошел закачку алкоголем и не курил
)) я буду позже
.