9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо тебе! Молодец, что встала на пробежку! Мы поленились, мне тоже все пахнет сильно, сильно, а работа не волк, все равно найдётся))))
Я рано встаю уже года 4. И тынялась, не знала чем заняться. А теперь нашла себе утреннее развлечение. ) А про работу.... была бы шея - ярмо найдётся!!! ):p

Меня когда распирать начинает,: я пригусив губу ухожу в игровую
:witch:
Ой, блин, когда уже закончится это распирание, мы вчера разговаривали с моим мозгом, я ему объясняла, что уже очень большая часть пути пройдена, что приложено много физических усилий по уничтожению запаха табака, много психологических усилий по отвыканию, на чаше весов дальнейшее здоровье, плюс финансовая экономия. Я ему говорила, что мне его жалко, что он никотиновый наркоман, но мы с ним вылечимся. По этому нечего подкрадываться из подтишка и кричать мне в голову : давай покурим по одной!))))

Уахуу её
Пятница!
IMG_20160617_182150_1.webp

Ой, блин, когда уже закончится это распирание, мы вчера разговаривали с моим мозгом, я ему объясняла, что уже очень большая часть пути пройдена, что приложено много физических усилий по уничтожению запаха табака, много психологических усилий по отвыканию, на чаше весов дальнейшее здоровье, плюс финансовая экономия. Я ему говорила, что мне его жалко, что он никотиновый наркоман, но мы с ним вылечимся. По этому нечего подкрадываться из подтишка и кричать мне в голову : давай покурим по одной!))))
И у меня такое сегодня было...

Мне аж жалко, что я не пью))))
:mstickle: И правильно делаеш не бери плохой пример с меня. Я понял что мне полюбому выхлоп нужен где-т о. Стараюсь быть адекватен и не злоупотребить. Завязывал одно время напроч пить на долго плодотворное время было ! Но я тогда курил. И бывало не только табак . Так уж во мне энергия и прочая требуха булькает. У каждого свой цикл.но

:mstickle: И правильно делаеш не бери плохой пример с меня. Я понял что мне полюбому выхлоп нужен где-т о. Стараюсь быть адекватен и не злоупотребить. Завязывал одно время напроч пить на долго плодотворное время было ! Но я тогда курил. И бывало не только табак . Так уж во мне энергия и прочая требуха булькает. У каждого свой цикл.но
У нас просто с двух сторон в семьях есть родственники, где один до инсульта допился, с другой стороны из белой горячки вытягивали, слава богу сейчас уже никто не пьёт, но я с врачами наобщалась пока вытягивали достаточно, и как то вообще стала смотреть на алкоголь плохо.

У нас просто с двух сторон в семьях есть родственники, где один до инсульта допился, с другой стороны из белой горячки вытягивали, слава богу сейчас уже никто не пьёт, но я с врачами наобщалась пока вытягивали достаточно, и как то вообще стала смотреть на алкоголь плохо.
Главное не возьмись за стакан. Зелёный змий тоже не лыком шит и в чем то даст фору маленькому никотиновому чудовищу.! :thumbdown:

Столько времени не курить и такие есть мысли???
Ты долго курил ? Вот каждый день по 20 раз ты досавал сигарету и закуривал её. Если бы ты это время посвятил прокачке бицепса, каким бы он был? Представляеш какую силищу ты сдерживаеш , чтоб не начался ритуал! Одной мыслью ! Все относительно ! Андрюха забей на сигареты по серьезному, хтелка шуток не понимает! Опять понесло ну ни грамма низя. Вобчем чем дольше стаж тем дольше я пологаю, но если не будеш с ней заигрывать быстрее все пройдёт.

Главное не возьмись за стакан. Зелёный змий тоже не лыком шит и в чем то даст фору маленькому никотиновому чудовищу.! :thumbdown:
Да не, меня и так не особо это дело перло))) а ещё и была возможность понаблюдать последствия своими глазами, я лучше ещё разок в роддом згоняю, дел будет невпроворот)))))

Вас тоже дама касается на Аве лапушка, покажи фотку в реальной жизни в наш альбом
Я вот не хуже Катюхи вчера. 3 раза сфоткалась-ни разу не угадала. Да еще и камера говённая на планшете. Решила, что сначала надо лицо нарисовать по новой:p

Я вот не хуже Катюхи вчера. 3 раза сфоткалась-ни разу не угадала. Да еще и камера говённая на планшете. Решила, что сначала надо лицо нарисовать по новой:p
Они не понимают, что либо случайно круто получается, либо надо все сначала, чтоб идеально было))))

Наверно его забрали мои сводные сестренки, подумала Золушка, значит план сработал, просто когда Золушка делала эротический массаж, она обработала срамное место принца горчицей! Ох и крику сейчас будет!
Замени горчицу скипидаром. Вот те самые очучения и будут:D:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу