9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собакена в розовой майке купила Тане в магазине за эскудо, а он у меня остался, так понятно?
С чего ты взяла, что ей купила?
Ты покупаешь себе, а потом можешь подарить кому-то

Собакена в розовой майке купила Тане в магазине за эскудо, а он у меня остался, так понятно?
Мне понятно. Зайди в эскудо. Нажми инвентарь. Будет 2 конопушки. Нажми "подарок". Дальше не знаю. Не пробовала

С чего ты взяла, что ей купила?
Ты покупаешь себе, а потом можешь подарить кому-то
Вот не зря мужчинков побить хочется. Ведь все поняли, а прикидываются недалекими

Мне понятно. Зайди в эскудо. Нажми инвентарь. Будет 2 конопушки. Нажми "подарок". Дальше не знаю. Не пробовала
Вообще мне всегда муж все делает и я не парюсь, а мы были в Крыму, он на ноут забацал программу, и на удаленном доступе мне все делал)) давненько я сама не парилась)))

Вообще мне всегда муж все делает и я не парюсь, а мы были в Крыму, он на ноут забацал программу, и на удаленном доступе мне все делал)) давненько я сама не парилась)))
Мне б такого. Купили телек. По интуиции начальную настройку сделала. Угадай кто читал инструкцию и каналы настраивал? Но ему в плюс, что к компу я отношения не имею. Сам рулит:D

Мне б такого. Купили телек. По интуиции начальную настройку сделала. Угадай кто читал инструкцию и каналы настраивал? Но ему в плюс, что к компу я отношения не имею. Сам рулит:D
Ну для меня Крым сродни Шушенскому, я там все лето вишу, а он же ж тут - работает))) так мы так ржали первый раз, мышка сама по компу шарится, что то там нажимает, заходит куда то))))

У меня мама, папа, бабашка и сын, все львы)))
У меня были я, отчим, отец и бабушка. Мама весы. Мы с бабушкой дружили против отчима, а мама между нами вешалась... Бедная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу