Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще мне всегда муж все делает и я не парюсь, а мы были в Крыму, он на ноут забацал программу, и на удаленном доступе мне все делал)) давненько я сама не парилась)))
Вообще мне всегда муж все делает и я не парюсь, а мы были в Крыму, он на ноут забацал программу, и на удаленном доступе мне все делал)) давненько я сама не парилась)))
Мне б такого. Купили телек. По интуиции начальную настройку сделала. Угадай кто читал инструкцию и каналы настраивал? Но ему в плюс, что к компу я отношения не имею. Сам рулит
Мне б такого. Купили телек. По интуиции начальную настройку сделала. Угадай кто читал инструкцию и каналы настраивал? Но ему в плюс, что к компу я отношения не имею. Сам рулит
Ну для меня Крым сродни Шушенскому, я там все лето вишу, а он же ж тут - работает))) так мы так ржали первый раз, мышка сама по компу шарится, что то там нажимает, заходит куда то))))