_Лина стайл

Я потерялась, вроде и бросила курить , а форум не отпускает. И мне кажется, что это уже не моя история, но я всё ещё здесь(
и как ты? вообще нет мысли о курении?
будто и не курила никогда?

может здесь теплые отношения остались?

Не знаю что сказать.. качели курю не курю меня измучили, окружение сплошь курящее, выходишь из дома и каждый раз мысль - я курю сегодня или нет? Я не смогу уже просто беззаботно курить, не думая о том, что мама умерла от рака лёгких в 44. Поэтому смирилась, что лучше не курить. Но сигареты это про удовольствие и это forewer)))
А по поводу людей - я уйду и никто не вспомнит, у меня нет иллюзий). Но я и не ищу близких отношений

Последнее редактирование:
Но здесь все больны как будто одной болезнью или травмированы одинаково, не понимаю откуда такое притяжение и почему так засасывает

Я насторожились, когда заметила к концу второй взлетки как народ себя банит и дневники удаляет, стало понятно что-то тут не чисто)))

Я насторожились, когда заметила к концу второй взлетки как народ себя банит и дневники удаляет, стало понятно что-то тут не чисто)))
ну да
я писала у себя тоже, что меня тоже засасывало
но, ты знаешь, я ушла, два дня вообще не заходила, и особо не вспоминала даже
поняла ,что форум не является для меня чем-то особенным
но каким-то магическим способом помогает мне не курить

то есть я поняла, что легко откажусь от форума

никто не вспомнит - а надо ли тебе это?
мы же пиксели

Ну да, я тоже там 👻
Я тоже думаю, что есть какая то магия в том, что я не курю благодаря двум взлетка, сама не понимаю какая пока...
Да, надо отключить оповещения и сделать перерыв, посмотреть как оно будет)
А по поводу никто не вспомнит- а зачем тогда это все, если все обезличенно? Просто убить время?

Ну да, я тоже там 👻
Я тоже думаю, что есть какая то магия в том, что я не курю благодаря двум взлетка, сама не понимаю какая пока...
Да, надо отключить оповещения и сделать перерыв, посмотреть как оно будет)
А по поводу никто не вспомнит- а зачем тогда это все, если все обезличенно? Просто убить время?
сложный вопрос...
мы многому учимся здесь, а именно - узнавать себя
мы отражаемся в сообщениях других
ведь мы не знаем с тобой друг друга совсем
и можем лишь воспринимать
а воспринимаем мы всегда только через свой опыт, через свою призму

виртуальное общение имеет очень крутой шанс - увидеть себя со стороны, понять много о себе и узнать себя

ну и тематическое общение всегда в помощь к нашим целям
с единомышленниками мы вот не курим например

кто-то тут и не пьет

Дааа, точно можно много понять о себе и узнать 😁 - наблюдаю, как люди друг друга троллят, а где-то как на мой взгляд и откровенно оскорбляют, многие узнают действительно о себе много нового)
У меня это зачастую вызывает тяжёлое чувство, вплоть до отвращения. Мне это надо? Неужели действительно мазохизм?...
Да, наверное тематическое общение нам в помощь, но вопрос - это погружение это цена за некурение?
Надо думать)

Дааа, точно можно много понять о себе и узнать 😁 - наблюдаю, как люди друг друга троллят, а где-то как на мой взгляд и откровенно оскорбляют, многие узнают действительно о себе много нового)
У меня это зачастую вызывает тяжёлое чувство, вплоть до отвращения. Мне это надо? Неужели действительно мазохизм?...
Да, наверное тематическое общение нам в помощь, но вопрос - это погружение это цена за некурение?
Надо думать)
относительно троллинга и оскорблений - это исключительно твое
(они может вообще воспринимают за любовь)
вот о своем здоровско тут подумать
в чужую голову не залезть
не тут, не в жизни
а вот в свою шанс хороший тут

сегодня проснулась ночью и села записывать идеи, которые пришли ночью во сне
ахтунг всё
вообще не останавливается поток мыслей

я конечно близка к Менделееву
но как жить

Когда я только бросала курить, я звонила на горячую линию Минздрава для бросающих курить, чтобы уточнить разные вопросы, и вот теперь иногда они мне звонят и спрашивают, как я, как у меня дела.
И хвалят, что я такая молодец и не курю.
Сегодня позвонили (хотя давно не звонили) и так приятно мне сделалось.
Поняла, что никто, включая меня саму, не хвалит меня за то, что я не курю.

относительно троллинга и оскорблений - это исключительно твое
(они может вообще воспринимают за любовь)
вот о своем здоровско тут подумать
в чужую голову не залезть
не тут, не в жизни
а вот в свою шанс хороший тут
А к чему надо прийти в итоге - к безоценочному безэмоциональному созерцанию?
Я понимаю, что это все только в моей Вселенной, но если я вижу как кого-то покусывают, то мне от этого часто больно и неприятно. Или ты хочешь сказать, что если бы я знала что у них к примеру садо-мазо и каждый получает удовольствие от происходящего - меня бы не триггерило и я бы спокойно прошла мимо?🤔
Ну наверное и повод принять, что мой сарказм порою тоже может кого-то травмировать

А к чему надо прийти в итоге - к безоценочному безэмоциональному созерцанию?
Я понимаю, что это все только в моей Вселенной, но если я вижу как кого-то покусывают, то мне от этого часто больно и неприятно. Или ты хочешь сказать, что если бы я знала что у них к примеру садо-мазо и каждый получает удовольствие от происходящего - меня бы не триггерило и я бы спокойно прошла мимо?🤔
Ну наверное и повод принять, что мой сарказм порою тоже может кого-то травмировать
Привет, Ириш
это игры же твоего разума
они может привыкли так общаться и это такой флирт у них
и вообще
то, что ты воспринимаешь так, может быть вообще не так
в реальности ты можешь обидеться на подругу, а она вообще не то имела ввиду
а уж в интернете искаженное восприятие - это обычное дело

Может это повод задуматься: мне такое общение не подходит
Понять себя - какое подходит и идти туда, где то ,что тебе подходит

Мы тут все больные люди
Те, кто в не пьем, так в гораздо бОльшем процентном соотношении
Это надо во внимание принимать

мне, например, не нравится, что форум для алков тоже
потому что надо понимать, что алки - это прям больные люди, сильно травмированные, инфантилы, и надо осторожно, ибо это очень чувствительно и ранимо у них
и тут приходится расчленять, алик мне строчит в личку или нет )

Вот то что все больные это прям чувствуется, но как отталкивает так и притягивает - в равной степени) смешанные чувства. До, милый дом)
1000004688.jpg

И ещё такой афоризм на ум приходит
1000004679.jpg
, причем тут особенно интересно, потому что у меня тут раздвоение ролей) Ну и не только у себя наблюдала)
Хотя это издержки моего мировосприятия - деление всего на чёрное и белое

Посмотреть вложение 2136788
Взлетка 60-2 Снежные барсы👻
В память о отличных людях и замечательном времени, сохраню здесь♥️
Стащила у Иры

Хочу тоже оставить себе на память.

Такие мы были..... ностальгия
сегодня вообще какое-то грустное настроение
и так прям в сердечко воспоминания

И ещё такой афоризм на ум приходитПосмотреть вложение 2136783, причем тут особенно интересно, потому что у меня тут раздвоение ролей) Ну и не только у себя наблюдала)
Хотя это издержки моего мировосприятия - деление всего на чёрное и белое
дада) очень много супергероев тут, буддистов, тех, кто все смог и понял
и особенно много тех, кто все в жизни познал

а я вот среди них сущая греховница болтаюсь и хорошо-то как

Стащила у Иры

Хочу тоже оставить себе на память.

Такие мы были..... ностальгия
сегодня вообще какое-то грустное настроение
и так прям в сердечко воспоминания
Лина, как ты это сделала? Тоже хотела закинуть к Весенним во взлетку и не разобралась как...

Лина, как ты это сделала? Тоже хотела закинуть к Весенним во взлетку и не разобралась как...
нажимаешь внизу сообщения на цитату
идешь туда, где хочешь разместить и нажимаешь внизу: вставить цитату

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу