_Лина стайл

День ЗОЖ первый.

Пока решила разобраться с учителем по французскому, который меня накалывал все время, потом если останется внутри любовь, поеду за питомцем месяц отроду.

Все как по спирали: курить-бросать-жрать-ЗОЖ

Ну не в первый раз, и уже прекрасно.
У меня Сатурн в первом доме - способствует отличной форме.
Я ем как будто три солитера жрут внутри меня (как-то я училась и жила в Лондоне у подруги с мужем, и ее муж прятал от меня еду))))

Соответственно лишним весом не страдаю, даже если я набираю 3-5-7кг, я становлюсь только красивее и желаннее.

Это и минус - мотивация заняться питанием и образом жизни низкая.

Но сейчас я поняла, что у же все- вилы: я могу на ночь прямо перед сном в постели после куска торта съесть прям 2 плитки шоколада. Больших.
Анализы показали глюкозу на верхней границе, повышенные там что-то еще и холестерин тоже на границе.

Сама я очень ответственная и дисциплинированная, но, вот парадокс, если меня не контролировать, то я слетаю быстро.
(в том числе поэтому я во взлетках)

Я наняла модного специалиста, который расписал мне питание, образ жизни и все такое.
Закупилась Броно кофе, отгоревала шоколадки, и вот началось.

Началось мое утро с того, что я не стала готовить завтрак, заказала себе омлет, траву отобрала у кролика, и села вздыхать над безглютеновым хлебом.

И понимаю, что ЗОЖ - это не вымученная на зубах история, она должна стать жизнью.
господи как страшно жить :D :D :D

хорошо хоть, матом не вредно для здоровья ругаться.
а сексом - даже полезно.

Не обязательно всему что внутри - говорить ДА. НЕТ - тоже сильное и хорошее слово. Ну или я не понял, или понял из того, как я оцениваю свою борьбу. В любом случае, было интересно почитать.

Не обязательно всему что внутри - говорить ДА. НЕТ - тоже сильное и хорошее слово. Ну или я не понял, или понял из того, как я оцениваю свою борьбу. В любом случае, было интересно почитать.
это пост посвящен сопротивлению.
ДА - это значит я слышу, признаю, не отрицаю, что со мной происходит

Я склонна отрицать, замораживать
Чувствую боль - и сразу внутри НЕТ, переключаюсь, отвергаю ее
не проживаю.

Сейчас научилась принимать, замечать свои ощущения.
Очень сложно. Крайне сложно.
Иногда я чувствую, что внутри пошла волна (раньше я бы сразу НЕТ и занялась другим, замазала, заклеила), и понимаю, что идет, а что это не понимаю... отсутствие чувствительности внутренней. Отмороженность.
И вот теперь я говорю: да, ок, слышу, вижу, наблюдаю.
И даже если убегаю, то признаю: что да ок, сейчас убегаем.

И это все помогает мне понимать себя. Для меня это уже очень много.

• Лайк
Реакции: Eli
мне так приятно с тобой говорить
не смотря на иногда непонимание, оно такое трепетное что ли, бережное
так хочется это попробовать не нарушить
спасибо за это

К обеду первого дня ЗОЖ (ну к тому времени, когда должен был бы быть обед) мне кажется я уже исхудала напрочь
На улицу не выйти - сдует

Когда у меня проблемы с головой (а я работаю головой-я-изобретатель и исследователь), когда поток в голове прорвал все плотины, я спасаюсь ручным трудом.

Вообще известно, что человек или головой, или руками трудится.
Кстати при отказе от зависимостей всегда помогает ручной труд.

Что-то мастерить, клеить, шить, вырезать, кроить. Рисовать.
У меня все, что надо делать руками вызывает тихий ужас.

Но именно это и останавливает меня.

Поэтому я беру уроки рисования, стреляю и вот иногда….

Это деревянные, сложнющие.
Я только начала…

Вложения

• IMG_1012.jpeg
    IMG_1012.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 24
Мы - гениальные люди, не секрет, что в чем-то сумасшедшие

Мне вот иногда кажется, что за мной следят :D
на самом деле - это стеб, но факт в том, что, когда я сталкиваюсь с предательством, я так радуюсь ,что внутри я - отморозок.

Да, неприятно, да прям хочется...ну короче ничего хорошего не хочется, но я знаю, что я сбегаю быстрее, чем марафонцы

Раньше я не принимала эту часть в себе - убегать, сбегать чуть что, я корила себя за нее, переделывать даже пыталась.
Старалась к людям идти ближе ближе. Мне часто говорили о том, что я неискренняя и холодная.

А сейчас - я использую свою отстраненность себе же во благо.
Сталкиваюсь с предательством и враньем человека - и сразу морозилку внутри на -326.
И нормально.

Я, кстати, хожу в криосауну и с удовольствием выдерживаю -200

зависимый человек
вот полгода назад ушла из инсты
и теперь форум

надо признать зависимость
и что-то с ней делать или нет

Как я люблю свою Вселенную.
Только я произнесла вчера: вот бы что-то мне такое хорошее, чтобы от форума отлипнуть, как утром ни свет, ни заря работа работа работа, которая никак не переходит на Федота )))

а я очень люблю то, что я делаю, погрязла в работе, и вот только в первом часу ночи оторвала голову

благодарю, Вселенная, что делаешь все как надо

помимо работы день такой - перевертыш в отношениях

я люблю такое
помогает мне увидеть себя, мир, людей, отношения с другой грани

купила новую научную книгу - последнее время подсела на исследования в области влияния искусственного интеллекта на будущее
я все время одной ногой где-то там
хотя кое-кто говорит, я застраяла в 90х :D

даже думать уже не можется

вот почему одним ручной труд, другим - головной? :frantics:

заметила на форуме следующий момент...

люди хотят всем нравиться, прикидываются зайками, белочками, такими пушистиками, помощниками, всех спасать
желание всем понравиться - это возможность заслужить любовь

но я из той же оперы, только скраю
у меня желание - всем не понравиться
скрытый смысл - обратить на себя внимание
мне не надо, чтобы любили, я любви боюсь, мне не нужна чужая любовь ,с ней потом что-то делать надо
я убегаю, если меня любят
я как будто потом чувствую себя должной - вот меня любят, посвящают стихи, значит я тоже что-то должна, отвечать или что
ну короче это обуза для меня - чья-то любовь

а вот внимание - о да! Все мне
все мое!

хотела еще что-то сказать, но мысль прям ускользнула
третий день прям беспорядочный поток в голове

Приятель утром прислал поздравление с ДНЕМ ОДИНОЧЕК.
День кайфа одиночек - как-то так.

Он развелся лет 8 назад, и говорит: полжизни профукал на жену
что-то надо с ней делать было, разбираться, тащить - не тащить, разбираться, что она сама ничего не хочет или не знает что хочет.

И вот 8 лет его настоящая жизнь, узнает себя, самого себя, как отдельную единицу, а не пристегнутую к кому-то

Желание пристегнуться - равно нежелание контактировать с собой, любить себя, быть с собой.

Я категорична?
может я оправдываю свое бесконечно одиночество
а может и нет

я не бью себя рукой в грудь
мне в каждой ипостаси интересно
не скажу, что прям замечательно, но интересно точно

интересно жить

все мои отношения всегда начинаются с драки.
Сначала мне надо сразу отвергнуть, чтобы потом полюбить

Даже вот тут, здесь.
Все мои любимые люди - это те, с кем в самом начале был конфликт.
Разрешенный конфликт ВСЕГДА ведет к близости
если двое не сбегают от конфликта, а разбираются, волей не волей открываются болезненные уязвимые места, а именно ими мы и сближаемся.

Вот у меня - сначала скину за борт, чтобы потом самой руку протянуть.
Так мне безопаснее - вроде и есть любовь
а вроде и нет

психанула и собрала почти всю картинку из пазлов
ну вот всегда спасает ручной труд

все работы психиатров основаны на том, что окр, шизофрения, сумасшествие - всегда только от ума
интеллектуальный труд, мыслительный поток
люди, которые работают руками только насильниками становятся, но не психами

Достала в архиве свой дневник 2017-2018 года...
Ну почему вот все, с кем я тогда дружила бросала курить молодцы, и их нет тут сейчас, все нормальные люди

8 лет прошло с тех лет, конечно уже все не курят столько времени и читают на ночь книги, а не пасутся в некурительных марафонах.

Одна я толкаюсь тут опять, причем уже полтора года, не могу справиться с фигней какой-то, палкой вонючей
да ну что такое

Настроение

Проснулась в бесконечном состоянии ЛЮБВИ.
Любовь - это не про отношения
не про секс
не про ласку
не про ипотеку
и даже не про детей

ЛЮБОВЬ - это состояние.
Состояние добра, принятия, плавное такое.
безусловное.
Оно внутри, никто не влияет на него снаружи.
Это состояние - одна из главных моих опор.
Я запоминаю это состояние, чтобы в моменты невзгод уметь к нему сама вернуться.

Это такое счастье, немного даже пощипывает в икрах, но в целом - оно спокойное, спокойно хорошо - я бы описала ЛЮБОВЬ.

Это лучшее, что могло быть со мной сегодня, 14 февраля - пребывать в состоянии ЛЮБВИ.

Состояние, из которого я хочу и отдаю. Из которого я генерю, из которого я иду к тем, кто живет со мной во одной парадигме сценариев. Это состояние кайф.
И для него никогда не нужен другой.
Потому что именно из этого состояния я иду к другому и люблю.

мы живем ради эмоций, и в принципе живем ради того, чтобы бежать от плохой эмоции к хорошей
я по природе своей ас в контроле эмоций, и настолько этим виртуозно владею, что привело меня к неумению чувствовать волну изнутри
я человек с мощным кортексом
а вот с лимбической системой явные сбои

зато у меня есть приятель- мастер спорта по вольной борьбе, в 90е занимался организацией массовых драк и нападений
ну такой - с первого взгляд аккуратно говоря страшный тип, но с таким глубоким внутренним миром и умением чувствовать, что я упиваюсь каждый раз
стоит перед вами шкаф 2 метра 140кг, с лицом убийцы, зато внутри его эмоционал как река

вот сейчас я придумываю название для нового проекта и тестирую на нем: он не думает - он чувствует.
А чувства, как известно, никогда не обманывают - младенчик не умеет думать
и вот я ему: название, он мне: да, нет, не то, нормально, ну нет, не пойдет

когда я его спрашиваю: почему ты сделал так или иначе, он отвечает: так чувствовал
я же на такой ответ достаю расчеты и таблички на 300 листов...
у меня всегда работает
у меня только тогда, когда я выбрасываю таблички и делаю наобум (интуитивно)

Вот вы, кто постоянно читает мой дневник, как раз имеете опыт изоляции от форума.
Поделитесь

я подсчитала, сколько я увожу сюда энергии, и понимаю, что это вообще не стоит той выделки

могу сейчас предположить, что сильно обесцениваю (я склонна подсесть "на иглу" сама, а потом обесценить)
да, первый месяц форум был сильным подспорьем мне не курить
сейчас я все равно бы покурила
причем с удовольствием
но я не вижу, что как-то форум меня от этого уводит. У меня в голове есть прям максимально четкое понимание, КАК сложно бросать.
и понятно, что покурить сейчас точно можно, потом просто надо будет снова бросать - а это ад, которого не стоит сигарета.

понятно, что все в голове, и все дела
но вот я что-то думаю, что настала пора идти с этой головой разбираться дальше- в реальной жизни, в реальной ситуации с реальными людьми.

это как с сигаретами - первая кайф, вторая - кайф, неделя - стон, а потом понимаю, что все эти выйти покурить на улицу просто тупо слив

я сейчас вообще не хочу никого обидеть, я вас очень всех люблю
некоторые из вас вообще стали частью моей реальной жизни

но мне кажется я просто устала еще от общения, от бесконечных пикселей, которые не приносят мне удовлетворения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу