Табекс А Баба-Яга против...

Посмотрела все фотографии...Красотка! И правда ведь лисий взгляд)
Поздравляю с началом 4ого дня)
Спасибо!!! А фотографии, если совсем честно, все обработанные. Просто они у меня на компе под рукой были. Хотя фотограф все время говорит, что и оригинал хорош:) Вот еще будет время, фото со своих концертов выложу)))

пью я не очень часто (где-то раз в одну-две недели), так что участь алкоголика я думаю меня не ждет

По науке собриология, человек, употребляющий алкоголь от 12 до 24 раз в год, относится к группе - пьяницы;)

По науке собриология, человек, употребляющий алкоголь от 12 до 24 раз в год, относится к группе - пьяницы;)
Ох ничего себе! тогда я не только курильщик со стажем, но еще и пьяница со стажем:oops:

тогда я все-таки алкоголик
drunk.gif

:eek: Да??? То есть достаточно выпивать раз в месяц, чтобы быть алкоголиком? Ох.... Я похоже тоже алкоголик...:)

тогда я все-таки алкоголик:D
Судя по частоте употребления - да! Я также выпивала, да, 80% населения нашей страны, употребляя таким образом считают себя не пьющими:D Почему то у всех образ алкоголика сводится к опустившемуся бомжу, но там, простите, уже практически нежизнеспособное существо на грани жизни и смерти.

Ну, да ладно, никого не гружу, просто увидела выпивание раз в одну-две недели и не смогла не вставить 5 копеек;)

Лиса Патрикеевна, умничка, что решила расстаться с никотиновой соской! Чупа-чупсы намного привлекательнее смотрятся на девушке:D

Olik, да все верно - так и есть. Метод "культурного" распития спиртного придумали в СССР для.....а впрочем посмотрите фильм "Как спаивают Россию". После его просмотра я принял свое судьбоносное решение.

Реакции: Olik
Но к сожалению это так... Там такие болячки, что жить поможет только супер помощь и уход + отказ от алко. Печень полностью состоит из жира и заместительной ткани, такая же поджелудка, сердце увеличено и всё в жиру, медвежья походка, так как сосуды на ногах посхлопывались и кровь не поступает. Наткнулась недавно на сайт одного патологоанатома. Вот где ужас! Хотите ссылку дам, сами посмотрите? Заодно и на легкие курильщика;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу