Граф Кепстр
Патриот
Лиса Патрикеевна, c Тремя днями тебя! Небольшая, но всё же победа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! А фотографии, если совсем честно, все обработанные. Просто они у меня на компе под рукой были. Хотя фотограф все время говорит, что и оригинал хорош Вот еще будет время, фото со своих концертов выложу)))Посмотрела все фотографии...Красотка! И правда ведь лисий взгляд)
Поздравляю с началом 4ого дня)
Лиса Патрикеевна, c Тремя днями тебя! Небольшая, но всё же победа)
значит не обработанные, а доработанныевсе обработанные
значит не обработанные, а доработанные
Точно, слегка доработанные - совсем обработанные по размеру не прошли! Так что на фото почти оригинал)))
пью я не очень часто (где-то раз в одну-две недели), так что участь алкоголика я думаю меня не ждет
А свыше 24 раз в год???до 24 раз в год
насколько помню - алкоголизмА свыше 24 раз в год???
Ох ничего себе! тогда я не толькоПо науке собриология, человек, употребляющий алкоголь от 12 до 24 раз в год, относится к группе - пьяницы
А свыше 24 раз в год???
тогда я все-таки алкоголикнасколько помню - алкоголизм
тогда я все-таки алкоголик
По науке собриология, человек, употребляющий алкоголь от 12 до 24 раз в год, относится к группе - пьяницы
Судя по частоте употребления - да! Я также выпивала, да, 80% населения нашей страны, употребляя таким образом считают себя не пьющими Почему то у всех образ алкоголика сводится к опустившемуся бомжу, но там, простите, уже практически нежизнеспособное существо на грани жизни и смерти.тогда я все-таки алкоголик
Раз в месяц - на грани пьяницы.Да??? То есть достаточно выпивать раз в месяц, чтобы быть алкоголиком? Ох.... Я похоже тоже алкоголик...
звучит ужасносводится к опустившемуся бомжу, но там, простите, уже практически нежизнеспособное существо на грани жизни и смерти.
Но к сожалению это так... Там такие болячки, что жить поможет только супер помощь и уход + отказ от алко. Печень полностью состоит из жира и заместительной ткани, такая же поджелудка, сердце увеличено и всё в жиру, медвежья походка, так как сосуды на ногах посхлопывались и кровь не поступает. Наткнулась недавно на сайт одного патологоанатома. Вот где ужас! Хотите ссылку дам, сами посмотрите? Заодно и на легкие курильщиказвучит ужасно
эээ... я тоже... нихреновенький такой алоголик...насколько помню - алкоголизм