Итак, день 5-й!
Лиса начинает нервничать, мечтает свернуться клубочком и поспать часов эдак ...дцать. Но ее почему-то периодически дергают за хвост и, путая Патрикеевну с собакой (ну да, да - одно семейство), просят принести палочку... Лучше бы перепутали с Бабой-Ягой и испугались...
Ну да ладно. Бывало и похуже... Как говорится, я птица смелая, я птица сильная... Ну Лиса... Если приложить побольше фантазии - почти птица...
Смотрю, что написала и понимаю - Остапа понесло... Но это потому что я спать все время хочу. Сплю даже стоя в метро... А еще на ходу, разговаривая, работая и т.д. Кажется, я не Лиса, а обыкновенный медведь, перепутавший времена года...
Так, собрались. Что еще? Ах да, пока топала от метро на любимую работу (нет, любимая сказано не с сарказмом, мне на самом деле нравится моя работа), и пыталась не спать на ходу (ну или хотя бы просыпаться прежде чем переходить дорогу
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
), поняла, что стала очень легко дышать. Сто лет так легко не дышалось. И это в городе, я шла вдоль большой дороги, где в это время полно машин, и при этом мне было легко дышать))) Восторг полный! Потом задумалась, что еще изменилось. Постепенно пропадает эта дурацкая пробка в горле, которая дико меня раздражала, поскольку из-за нее мне периодически нужно было откашляться, прежде чем что-то сказать (ну или я хрипела, извиняясь "что-то я похоже простыла" - ага, простыла). И, что самое для меня замечательное - несмотря на достаточно жаркую для меня погоду, у меня почти пропали периодические головокружения, из-за которых я уже давно боюсь ездить в метро (да и вообще неприятное это ощущение).
Так что, хотя периодически что-то накатывает, и кажется "да зачем я вообще все это начала", я концентрируюсь на положительных моментах и напоминаю себе, что со временем может стать еще лучше
А сегодня вечером буду заниматься в танц.зале - новый танец отрабатывать, заодно посмотрю, как новая жизнь сказывается на моих танцах