Табекс А Баба-Яга против...

Olik, да все верно - так и есть. Метод "культурного" распития спиртного придумали в СССР для.....а впрочем посмотрите фильм "Как спаивают Россию". После его просмотра я принял свое судьбоносное решение.
Аналогично! Потом ещё кучу фильмов спецом нашла))

Но к сожалению это так... Там такие болячки, что жить поможет только супер помощь и уход + отказ от алко. Печень полностью состоит из жира и заместительной ткани, такая же поджелудка, сердце увеличено и всё в жиру, медвежья походка, так как сосуды на ногах посхлопывались и кровь не поступает. Наткнулась недавно на сайт одного патологоанатома. Вот где ужас! Хотите ссылку дам, сами посмотрите? Заодно и на легкие курильщика;)
ссылку в студию

Лиса Патрикеевна, умничка, что решила расстаться с никотиновой соской! Чупа-чупсы намного привлекательнее смотрятся на девушке
Спасибо! Может кого и привлечем)))

Реакции: Olik
Эх, не хотела я по этой ссылке переходить, но любопытство в данный момент сильнеее меня.:) А вообще какие бы страшные картинки человек не увидел и страшные истории не услышал - это ему (в большинстве случаях) не поможет. Как известно "запугивание" дает мало результатов, это и к социальной рекламе у нас в России относится.

maxminus, это да хорошая рекламка - видела)

в ту же тему - позитивная
6x3_barsiki.jpg

maxminus, это моя любимая реклама на тему бросить курить)))
Я еще год назад говорила, что мотивация должна быть положительной. У большинства процесс и так связан со стрессом, если и мотив - страх, то в голове полная эпидерсия получается. А если ищешь положительные моменты, то все намного легче. Надо думать как хорошо не курить, а не как плохо курить:)

maxminus, это моя любимая реклама на тему бросить курить)))
Я еще год назад говорила, что мотивация должна быть положительной. У большинства процесс и так связан со стрессом, если и мотив - страх, то в голове полная эпидерсия получается. А если ищешь положительные моменты, то все намного легче. Надо думать как хорошо не курить, а не как плохо курить:)

и еще слово стресс везде заменять на секс - будет гораздо спокойнее бросать

Итак, день 5-й!
Лиса начинает нервничать, мечтает свернуться клубочком и поспать часов эдак ...дцать. Но ее почему-то периодически дергают за хвост и, путая Патрикеевну с собакой (ну да, да - одно семейство), просят принести палочку... Лучше бы перепутали с Бабой-Ягой и испугались...
Ну да ладно. Бывало и похуже... Как говорится, я птица смелая, я птица сильная... Ну Лиса... Если приложить побольше фантазии - почти птица...
Смотрю, что написала и понимаю - Остапа понесло... Но это потому что я спать все время хочу. Сплю даже стоя в метро... А еще на ходу, разговаривая, работая и т.д. Кажется, я не Лиса, а обыкновенный медведь, перепутавший времена года...
Так, собрались. Что еще? Ах да, пока топала от метро на любимую работу (нет, любимая сказано не с сарказмом, мне на самом деле нравится моя работа), и пыталась не спать на ходу (ну или хотя бы просыпаться прежде чем переходить дорогу:)), поняла, что стала очень легко дышать. Сто лет так легко не дышалось. И это в городе, я шла вдоль большой дороги, где в это время полно машин, и при этом мне было легко дышать))) Восторг полный! Потом задумалась, что еще изменилось. Постепенно пропадает эта дурацкая пробка в горле, которая дико меня раздражала, поскольку из-за нее мне периодически нужно было откашляться, прежде чем что-то сказать (ну или я хрипела, извиняясь "что-то я похоже простыла" - ага, простыла). И, что самое для меня замечательное - несмотря на достаточно жаркую для меня погоду, у меня почти пропали периодические головокружения, из-за которых я уже давно боюсь ездить в метро (да и вообще неприятное это ощущение).
Так что, хотя периодически что-то накатывает, и кажется "да зачем я вообще все это начала", я концентрируюсь на положительных моментах и напоминаю себе, что со временем может стать еще лучше:)
А сегодня вечером буду заниматься в танц.зале - новый танец отрабатывать, заодно посмотрю, как новая жизнь сказывается на моих танцах

Как говорится, я птица смелая, я птица сильная... Ну Лиса... Если приложить побольше фантазии - почти птица...:rofl:

Сплю даже стоя в метро...
Хех, я до сих пор не могу от этой привычки отвыкнуть) Кстати, ты из Москвы?)
Остапа понесло...
ууу, какой я бред порой нёс на первых 2-х неделях...
на любимую работу
редко когда человеку нравится его работа, но в этом мы похожи =)

Кстати, ты из Москвы?)
Из нее, родимой:)

ууу, какой я бред порой нёс на первых 2-х неделях...
Ну я-то по жизни периодически бред несу;)

едко когда человеку нравится его работа, но в этом мы похожи =)
Мне на самом деле уже второй раз так в жизни везет. Почти 5 лет назад попала в одно место, и чувствовала себя там прекрасно - и работа, и коллектив, и начальница... В общем, если бы не реструктуризация той компании, из-за которой кого-то сократили, кого-то перевели и т.д., я бы оттуда ни за что не ушла... Думала, второй раз так в жизни не повезет. Приятно иногда ошибаться:)

Из нее, родимой
но мы всё равно не земляки, ибо я замкадыш :D
Ну я-то по жизни периодически бред несу
я тоже как бе с головой не очень другу периодически)
Думала, второй раз так в жизни не повезет. Приятно иногда ошибаться
нужно верить в лучшее) у меня это третье место, где мне нравится)

заодно посмотрю, как новая жизнь сказывается на моих танцах
Привет, Лиса! Отлично скажется! Будешь летать по залу аки перышко)))) Я вот на свою любимую степ-аэробику пошла и сделала открытие, оказывается, тренировки наполняют энергией, а не отнимают ее!!!!!!
Дыши глубже и красивых тебе восьмерок)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу