Табекс А Баба-Яга против...

Лиса Патрикеевна, По поводу пить воду. Я тебе по своему опыту скажу. Когда не в моготу курить захочешь. Выпей залпом один стакан холодной воды и курить, как не странно не хочешь ровно в половину.
по поводу что ты девушка свободная. (Так это надо было мне на ушко шопотом сообщять) я думаю что не надолго ты теперь свободная. Возьмуться за тебя здешнии Казановы,запудрят мозги и заберут от нас (мне даже всплокнулось;)
Держись. Принцев метлой гони. А то будет как в сказке.

По поводу воды - спасибо, обязательно попробую) А то карамельки на фигуре сказаться могут.
Про желающих сделать меня несвободной - не плачьте. Рано еще. Надо решать проблемы по мере их поступления;) Да и принцы мне зачем - с ними же после свадьбы сразу сказке конец:)
думаю Лиса Патрикеевна, интнресный персонаж и даже виртуально женим и на свадьбе погуляем. Можно будет персонажа добавить. Я иногда в чате под ником "Ника" зависаю. Пудрю мозги,литцо ехидно хихикаю и создаю интриги

Ну не женим, а замуж выдадим. Это во-первых. Во вторых, виртуально неинтересно - кто-то же должен заценить шикарное платье. Да и от тортика свадебного я не откажусь;)
Что то я разоткравенничал тут с вами. Нужно держать себя в штанах.
А то я вам тут сейчас не то расскажу.

Рассказывайте-рассказывайте. Мы тут все записываем)))

Kamaz, радость моя, ты пошто клизму мою всуе поминаешь да людям приличным сватаешь? Клизма - это тем, кто на срыв. Кто на второй - со скипидаром. Лиса Патрикеевна, это ведь не про тебя, правда??? Ты девушка добросовестная, будешь не курить по календарю, медали получать в срок, за поздравлениями в Банкетный Зал не опаздывать. Но я на всякий случай тут постою, на стеночку облокотившись, ага?

Буду держаться!!! В меня столько людей верят! Не могу не оправдать ожиданий)))

Лиса Патрикеевна, С добрым утром!
Как проходит второй день без вредных привычек?
Держеись,за что небудь или за кого небудь. Можешь на меня положиться ( в хорошем смысле слова)
По поводу замуж и жениться я извеняюсь. Уже запутался в полах М и Жо.
Буду старатся думать что пишу.хотя пока что у меня это плохо получаеться

https://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/969/view а вот этот товарищ с тобой не согласится. да и я тоже:p

Кстати, я тоже не согласна. Хотя и подбиваю окружающих.
Еще спокойно общаюсь с курящими - у меня мама курит, и я спокойно, как и раньше, придя вечером домой болтаю с ней на кухне за чашкой чая. Только сажусь так, чтобы дым на меня не шел. И на работе, я привыкла периодически отвлекаться - мне нужно размяться, да и чтобы глазки отдохнули - выхожу с коллегой на перекур - она с сигаретой, я с чупа-чупсом:) Стою и радую окружающих:) Вроде и получается тогда не отказ, а действительно - свобода. Положительные стороны перекуров остались, а от отрицательных я избавилась:)

Kamaz, доброе утро!
Кстати, уже 3-й день идет))) Пока все вроде ничего. Только вопросы возникают - многие тут говорят, что бессонницей на первых порах мучаются - у меня все с точностью до наоборот. Я вообще любительница поспать, а тут просто жуть. Мозги не работают, спать хочу постоянно. Притом, что только недавно был период, когда спала не больше 6 часов в сутки (а бывало и меньше), и то лучше было. Сейчас вроде побольше удается, но постоянное желание обнять подушку... Хотя при этом встаю утром достаточно легко (но я в последнее время в принципе как-то привыкла быстро вставать, может это влияет).
А еще у меня вечером будет проверка на прочность: у папы сегодня день рождения, будут шашлыки, и будет очень много и моих очень хороших знакомых. Хотя, по агентурным данным, у меня будет поддержка - один из знакомых как раз сейчас тоже бросает. Будем вместе выражать свое "фи" курякам и рассказывать, как нам хорошо:)

только не забывай про альпинистов - если один сорвется, может упасть вся группа

Не спорю. Именно по этому не привязываю свое решение стать некурякой ни к одному человеку. Хотя агитирую:)

Зачем обобщять и себе противоречить?
Ну да ладно,главное что бы курить бросила!

Кстати, я тоже не согласна. Хотя и подбиваю окружающих.
:)
Мне думается что тут ты противоречешь. И знакомый приедет, который тоже бросает и как не крути. Тебе морально приятно что ты не одна броспешь и с ним будите обсуждать куряг в курятнике.
Как же я не люблю в лоток носом тыкать. Но иногда приходиться. Когда я был котёнком меня носиком часто в латок тыкали

Мне думается что тут ты противоречешь. И знакомый приедет, который тоже бросает и как не крути. Тебе морально приятно что ты не одна броспешь и с ним будите обсуждать куряг в курятнике.
Ну если так рассуждать, то все мы якорем ко дну пойдём, т.к. здесь все бросают и мы все общаемся. А она сама за себя, закурит собеседник, так она его пожалеет и наставит на путь истинный))

Ну если так рассуждать, то все мы якорем ко дну пойдём, т.к. здесь все бросают и мы все общаемся. А она сама за себя, закурит собеседник, так она его пожалеет и наставит на путь истинный))

или огнетушителем по морде!

Nuta, не пить - это же прекрасно! я только пока не готова к такому шагу. Но не отрицаю, что когда-нибудь придет ко мне это решение.:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Nuta
yes.gif

Kamaz, вот именно это я и имела в виду!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу