Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лиса! Отлично скажется! Будешь летать по залу аки перышко)))) Я вот на свою любимую степ-аэробику пошла и сделала открытие, оказывается, тренировки наполняют энергией, а не отнимают ее!!!!!!
Дыши глубже и красивых тебе восьмерок)))
Хахах)) Да, получается, что так) Только внутри кольца явно лучше, но зато у меня воздух свежий всегда)Ну это с какой стороны посмотреть. Если с твоей стороны смотреть, то это я получаюсь замкадыш
Получается, что все мы вот это слово
Хахах)) Да, получается, что так) Только внутри кольца явно лучше, но зато у меня воздух свежий всегда)
Да я и сам в метро каждый день бываю... В общем на дорогу в сутки часа 4 убиваю, жил бы в москве, то максимум час тратил, эх..время жалко.Вот-вот - у тебя воздух, а у меня... а у меня его нет((( У меня метро есть, но там тоже воздуха нет(((
Да я и сам в метро каждый день бываю... В общем на дорогу в сутки часа 4 убиваю, жил бы в москве, то максимум час тратил, эх..время жалко.
Спасибо за сочувствие. Эм... мне если ехать на экспрессе, а не на электричке, то я могу за час добираться до работы, при том, что я живу к северу (15 км от мкад) от москвы, а работаю на юге Москвы (фрунзенская)...Сочувствую. По Москве тоже по всякому бывает - у меня подруга в свое время из одного конца москвы в другой на работу ездила (правда, не каждый день) - так она по 3 часа в одну сторону ехать могла. Правда, она на машине, потому что у нее до метро очень далеко.
А у меня при удачном раскладе - час в одну сторону. А обычно часа полтора. Я лето поэтому и люблю - все по отпускам, пробок нет, до метро всего минут 15 ехать на маршрутке. А зимой минут 30-40, а то и час бывает (а пешком - минут 40-50, но обычно слишком поздно понимаешь, что дошла бы быстрее)
на вкус одинаковыеЛиса Патрикеевна, на вкус и цвет фломастеры разные
Лиса Патрикеевна, на вкус и цвет фломастеры разные
первое правило лыжника - не есть желтый снег