Табекс А Баба-Яга против...

Получается, что все мы вот это слово :o

Привет, Лиса! Отлично скажется! Будешь летать по залу аки перышко)))) Я вот на свою любимую степ-аэробику пошла и сделала открытие, оказывается, тренировки наполняют энергией, а не отнимают ее!!!!!!
Дыши глубже и красивых тебе восьмерок)))

Спасибо!!! Будем и восьмерки, и тряски и проходочки - у меня столько фишек в новом танце, которые надо осваивать с моими некурящими легкими:)
Мне танцы всегда настроение поднимают, особенно если не 1 час заниматься, а сразу 2:) Потом выходишь, еле ползешь, но счастлива-а-а)))

Получается, что все мы вот это слово :eek:

Говорю же, с какой стороны посмотреть - я когда в Москве - замкадыш для тех, кто не в ней. А когда выезжаю - замкадыш для тех, кто в столице:)
Так что предлагаю не париться по этому поводу!

Хахах)) Да, получается, что так) Только внутри кольца явно лучше, но зато у меня воздух свежий всегда)

Вот-вот - у тебя воздух, а у меня... а у меня его нет((( У меня метро есть, но там тоже воздуха нет(((

Реакции: Krem
Вот-вот - у тебя воздух, а у меня... а у меня его нет((( У меня метро есть, но там тоже воздуха нет(((
Да я и сам в метро каждый день бываю... В общем на дорогу в сутки часа 4 убиваю, жил бы в москве, то максимум час тратил, эх..время жалко.

Да я и сам в метро каждый день бываю... В общем на дорогу в сутки часа 4 убиваю, жил бы в москве, то максимум час тратил, эх..время жалко.

Сочувствую. По Москве тоже по всякому бывает - у меня подруга в свое время из одного конца москвы в другой на работу ездила (правда, не каждый день) - так она по 3 часа в одну сторону ехать могла. Правда, она на машине, потому что у нее до метро очень далеко.
А у меня при удачном раскладе - час в одну сторону. А обычно часа полтора. Я лето поэтому и люблю - все по отпускам, пробок нет, до метро всего минут 15 ехать на маршрутке. А зимой минут 30-40, а то и час бывает (а пешком - минут 40-50, но обычно слишком поздно понимаешь, что дошла бы быстрее:))

Лиса Патрикеевна, ух... Поэтому я люблю жить в маленьких городах. Я даже город, в котором щас живу не люблю :/

Maki, а вот я разрываюсь на части.
С одной стороны маленький город хорошо, я в таком с 10 до 17 лет жила, выросла фактически. Весь город из конца в конец за час пешком пройти можно. С другой стороны, когда я там провожу больше нескольких дней, мне становится скучно.
В москве я с друзьями то на картинг иду, то в петанк в парке горького играем, то в театр, кино. Еще в панда-парк никак не схожу, с прошлого лета хочу полазить и что-то все не получается. Или те же занятия танцами - я в свое время нашла преподавательницу, у которой и цены не зашкаливают, и методика преподавания меня устраивает.
В том городе никакого театра, кинотеатр закрыли еще несколько лет назад на ремонт и все ремонтируют (у меня там брат живет, так он в кино с девушками в другой город ездит). Я туда приезжаю - ну можно сходить в музей (тем более, он в списке ЮНЕСКО). Ну погулять по городу. Ну пара клубов, где можно в боулинг, бильярд поиграть. Ну и все, в общем-то. Про занятия танцами: несколько лет назад открыли дворец спорта - кстати, прекрасный. Но вот методика преподавания танцев живота (при том что преподаватель, судя по всему, хорошая танцовщица), мне абсолютно не подходит (правда, стоит дешевле).
Поэтому я привыкла спокойно относится к времени, которое трачу на дорогу - чаще всего я в дороге читаю книги - больше у меня особо времени на это нет, и если бы не читала в дороге, скорее всего вообще очень мало бы читала...

Сочувствую. По Москве тоже по всякому бывает - у меня подруга в свое время из одного конца москвы в другой на работу ездила (правда, не каждый день) - так она по 3 часа в одну сторону ехать могла. Правда, она на машине, потому что у нее до метро очень далеко.
А у меня при удачном раскладе - час в одну сторону. А обычно часа полтора. Я лето поэтому и люблю - все по отпускам, пробок нет, до метро всего минут 15 ехать на маршрутке. А зимой минут 30-40, а то и час бывает (а пешком - минут 40-50, но обычно слишком поздно понимаешь, что дошла бы быстрее:))
Спасибо за сочувствие. Эм... мне если ехать на экспрессе, а не на электричке, то я могу за час добираться до работы, при том, что я живу к северу (15 км от мкад) от москвы, а работаю на юге Москвы (фрунзенская)...

Лиса Патрикеевна, понимаю, пробки... а у меня вообще треугольник, ближайшее ко мне метро Тимирязевская/Савёловская, работаю на Фрунзенской, учусь на Славянском бульваре =)

Что-то у меня внезапно проснулся мозг, причем так, что аж руководство обалдело, потому что я начала за ними бегать и говорить - "а Вы помните, что нам надо сделать это? А я уже все для этого сделала, мне только от Вас информации не хватает". И не отвязываюсь.
В общем глазки выпученные, голос громкий, лапки резвые - словно хвост прищемили. Не лиса, а мини-тайфун офисный...
Всю неделю никакой кофе не помогал, а сегодня вдруг подействовал...

Лиса Патрикеевна,
TAILS68.gif

если не знаешь, кто это - погугли соник и тейлз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу