Табекс А Баба-Яга против...

если не знаешь, кто это - погугли соник и тейлз
Я играла в эту игрушку:) правда уже на компе) Вот как раз на него я сейчас и похожа:skip: Только он по-моему еще какие-то монетки собирал, а у нас тут денег не валяется почему-то( А то бы я еще резвее бегала:)

а кто их знает, что там для красителя используют?
Хмм... Не задумывалась... Ну и ладно, желтый я даже на столе не держу.
А вот что делать с оранжевым и зеленым? Они же получаются из желтого с красным или синим...

А вот что делать с оранжевым и зеленым? Они же получаются из желтого с красным или синим...
ТЫ ЧТО?!?! Зеленый из травы делают особой, а оранжевый это выцветший красный (и еще его тоже из травы какой-то делают)!

А что? Не так разве?
Уже по-первой ссылке читаю:
Желтая краска
976.gif
500 15
Желтая краска, изготавливается из желтой травы.

Зеленая краска
979.gif
500 15
Зеленая краска, изготавливается из зеленой травы.

Оранжевая краска
980.gif
500 15
Оранжевая краска, изготавливается из красной и желтой травы.

А по-второй:
«оранжевые бантики на пиджак оппозиции - это просто выцветший красный цвет»
Так что сам себе противоречишь:) Или, может, "оранжевый это выцветший красный" только для бантиков?

maxminus, видимо, я уже не в состоянии соображать вообще...
Ну ладно, рано или поздно, мозги должны включиться. На сегодня лимит, видимо, исчерпан...

Кстати, хочу поделиться:
тренировка по танцам прошла прекрасно. Давно не танцевала так легко, несмотря на жару:) Обычно к концу часа уже еле ползаю, а тут живчик:)
Только от каблуков ножки устали немножко. Нормальные люди как - ходят на каблуках, а перед тем, как танцами заняться балетки надевают. Но Лиса Патрикеевна (то бишь я) по-человечески не может - надо создать себе трудности, а потом героически их преодолевать:)
Хотя это я преувеличиваю. Поясню - у меня новые танцевальные туфли. На концертах обычно босиком танцую (там сцену перед началом моют, как правило). А танец, который сейчас отрабатываю, буду танцевать не только на концерте, но еще на свадьбах у друзей (я в течение месяца на две свадьбы иду). А в ресторане надо в туфельках. Вот и тренируюсь. Хотя удобно, кстати. Никогда не думала, что танцевальные туфли - это так здорово. Хорошо бы себе такие же найти, только для ходьбы по улице...

Лиса Патрикеевна,а говорила, что не сможешь....

Когда я такое говорила??? Хотя, может, меня девичья память подводит... (не хочется думать, что это старческий маразм - рановато вроде:))

Кстати, я даже не заметила, что неделя пролетела. В каких-то ситуациях на чистом автомате задумываешься о сигаретах, но понимаешь, что не хочется. Да и запах дыма стал на редкость неприятен...
Конечно, задумываюсь - не станет ли тяжелее, когда закончится курс таблеток - но с другой стороны, я к этому времени рассчитываю окончательно разобраться с психологической зависимостью. А без нее уже проще будет разбираться со всем остальным...
И заодно хочу похвастаться: как-то еще в первый день новой жизни некури пришла мне в голову мысль побегать утром - но все как-то некогда - то проспала, то просто выйти утром пораньше надо. А сегодня хоть и проснулась с мыслью "да ну эту пробежку, я спать хочу", после второго будильника все-равно встать пришлось - кошки требовали еды. Пока кормила, глаза начали открываться, а мозг просыпаться и пришла мысль "а почему бы и нет?". Учитывая, что после окончания школы, т.е. последние лет восемь, я бегала разве что за автобусами (да и в школе не особо бегала), чувство, что выгляжу я очень смешно, как-то не отпускало. Но оно того стоило - солнышко встает, птички поют, собачки... Да, не учла я, что в это время гуляют все собачники. И почему-то у их питомцев я вызываю бооольшой интерес. А у встреченного мною йорка был вообще озадаченный взгляд - пристально посмотрев на меня он повернулся к своей хозяйке, и в его взгляде четко читалось "хозяйка, это вообще ЧТО?". А мне-то что? Я бегу:) Правда, и мышц, и дыхалки хватило ненадолго, но зато настроение хорошее:) Домой вернулась бодрая-бодрая)))

Тут внезапно вспомнила, что дневник-то можно из старта переносить уже:) Такая гордость собой и вами, дорогие форумчане! Если бы не вы, я бы тут выла на луну, а так радуюсь жизни больше, чем когда-либо)))

Лиса Патрикеевна, с первым серьезным рубежом! Отступает физиология, и теперь только вперед, справляться с психикой, которая тоже свои кандебоберы начнет выкидывать. Но ты здесь, ты не сдаешься, так что все будет ок, а может, ты вообще из тех счастливчиков, к которым это не относится. Удачи! :bounce:

Лиса Патрикеевна, с первым серьезным рубежом! Отступает физиология, и теперь только вперед, справляться с психикой, которая тоже свои кандебоберы начнет выкидывать. Но ты здесь, ты не сдаешься, так что все будет ок, а может, ты вообще из тех счастливчиков, к которым это не относится. Удачи! :bounce:

Спасибо! Мне с физиологией полегче, пока таблетки пью)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу