- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
А фломастер можно?
а кто их знает, что там для красителя используют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фломастер можно?
Я играла в эту игрушку правда уже на компе) Вот как раз на него я сейчас и похожа Только он по-моему еще какие-то монетки собирал, а у нас тут денег не валяется почему-то( А то бы я еще резвее бегалаесли не знаешь, кто это - погугли соник и тейлз
Хмм... Не задумывалась... Ну и ладно, желтый я даже на столе не держу.а кто их знает, что там для красителя используют?
ТЫ ЧТО?!?! Зеленый из травы делают особой, а оранжевый это выцветший красный (и еще его тоже из травы какой-то делают)!А вот что делать с оранжевым и зеленым? Они же получаются из желтого с красным или синим...
Вот ты чё людей путаешь?!ТЫ ЧТО?!?! Зеленый из травы делают особой, а оранжевый это выцветший красный!
Стараемся Пока с каждым днем легче дело идетПодходишь к полу-юбилею?! Молодец!
Уже по-первой ссылке читаю:А что? Не так разве?
Лиса Патрикеевна,а говорила, что не сможешь....
Лиса Патрикеевна, с первым серьезным рубежом! Отступает физиология, и теперь только вперед, справляться с психикой, которая тоже свои кандебоберы начнет выкидывать. Но ты здесь, ты не сдаешься, так что все будет ок, а может, ты вообще из тех счастливчиков, к которым это не относится. Удачи!
Лиса Патрикеевна, и тебя с неделькой позравляю!!! Продолжай в том же духе!
Посмотреть вложение 32964
вместе веселееМы с тобой прямо в ногу идем)))