Опять Айвару заморочкаВ СПб я бы еще предложила что-нибудь от ветров, дующих с залива... .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять Айвару заморочкаВ СПб я бы еще предложила что-нибудь от ветров, дующих с залива... .
А чем ему ещё заниматься?Опять Айвару заморочка
Ну да. Функции модератора ты похоже прибрала себеА чем ему ещё заниматься?
Ну а кому легко?Опять Айвару заморочка
Уже позаботился,розовую касочку подарил!Извини,но у тебя есть любящий мущина.Вот он пусть о тебе и заботится.
Спасибо!!! Тебя тоже с праздником!!!
Я тебе там в теме мяукнула, но новое сообщение на той же странице...Алиса, а ты можешь отправить мне свое последнее сообщение в моем дневнике повторно? Оно, наверное, получилось последним на странице и у меня нет доступа туда вообще...
Дык конечно... Накрутил там у себя чо та...Блин, Васильна, у меня в глухой вотской деревне, на задворках Великой Империи интернет похоже лучше чем у тебя в столице той самой Великой
Это помехи во всём виноваты. Надо на крышу залезть, сесть верхом на конёк и пол часа махать метлой над головой.Хотя и пасмурно сегодня, но есть довольно стабильно.
Может твой локатор в мою столицу помехи дает??? Кулибин, блин...Да, боле-мене сносно стало работать. Хотя и пасмурно сегодня, но есть довольно стабильно. Может от того что локатор включил..
А если еще Моргана помашет!Это помехи во всём виноваты. Надо на крышу залезть, сесть верхом на конёк и пол часа махать метлой над головой.
На неделю интернет улучшается
4G сразу включаетсяА если еще Моргана помашет!
А махать-то зачем? Я итак , чтобы на форум зайти на конек залажуЭто помехи во всём виноваты. Надо на крышу залезть, сесть верхом на конёк и пол часа махать метлой над головой.
На неделю интернет улучшается