Лиса Патрикеевна
Пророк
Анхен! Вау! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анхен! Вау! Спасибо!
Спасибо, рыжее солнце!
Берегу) Вот к вам забежала)Береги себя! Всю работу не переделаешь.
Интересное какое у тебя ассорти...Хочу) Тем более, что одну я уже съела) Называлась "Кочегар Петя". Вкусная))) Там еще есть "Мама Женя", "Папа Коля" и "Колхозница Глаша". Если и еще много разных, но у них названия не такие интересные)))
Ага))) Это я в бухгалтерии разжилась))) Девочка-бух из питера всегда много конфет разных привозит, которых у нас не продается. Вот теперь всей фирмой "худеем")))Интересное какое у тебя ассорти...
Я о таких и не слышала. У меня простаяХочу) Тем более, что одну я уже съела) Называлась "Кочегар Петя". Вкусная))) Там еще есть "Мама Женя", "Папа Коля" и "Колхозница Глаша". Если и еще много разных, но у них названия не такие интересные)))
Ням-ням!Я о таких и не слышала. У меня простая
Ага, а я чуть не заснула обратно(((Не, не твари! Просто у них такое чувство юмора!
Сволочи.и тут - тадам! - реклама "Спокойной ночи, малыши!". Не, ну не твари?!
Да подлецы, одно слово. Это же надо по времени было выгадатьСволочи.
Ну как так можно?
Так девочка этого не видела. О! Можт ее еще и по метро покатать?А чё там... Чё-то изменилось? Мавзолей, ГУМ, Ленинские горы...чё там ещё смотреть? Ну, ладно бы из Ижевска- метро бы никогда не видела
А! Ну да! По МКАД же надо ещё покатать в часы пик, чтоб запомнилось