Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще у меня подозрительно хорошее настроение. Я даже подозрительно выспалась. Ощущение, что что-то не так в этой жизни, но пока мне хорошо)))
И вот вам красивая картинка:
Uqc53cgIBg8.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маленькая радость - гимнастика не напрасна. Снова достала свое "похудательное" платье - я его купила через пару месяцев после того, как курить бросила - в надежде, что потом верну вес в норму и влезу. Просто очень хорошенькое платье с огромной скидкой. Я не устояла))) В общем, от состояния "я в него с трудом влезаю" я опять дошла до состояния "еще чуть-чуть". А если втянуть все, что втягивается - то вообще хорошо сидит. Только я так целый день не выдержу, а посему худеем дальше)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой мозг взорван! Я так и не нашла внятного ответа на вопрос, имею ли я право преподавать танцы при отсутствии и хореографического, и танцевального образования((( Хотя как показала практика, в восточном танце спец.образование мало у кого имеется - ну нет такого направления в классических институтах (хочется добавить - пока). Но юридическая сторона вопроса меня все же интересует - дама-юрист моя меня все-таки заставила заморочиться.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну ладно я, а остальные-то Алиски страны за что?

@Лиса Патрикеевна, не мучайся,зачем тебе хореографическое и танцевальное образование у @Lori, на огороде?
Как зачем? Смотри - сносим грядки, строим сарайчик побольше - главное пол ровный настелить, да зеркало повесить. Вешаем объявление "Учим танцам недорого", и стрелочку к Лори на огород. Дальше все местные дачники учатся у меня танцевать. Оплату берем натурой - редиской, кабачками - что Лорион захочет. Итог - у Лори есть все, что душе угодно, я занимаюсь любимым делом, а местные дамы умеют красиво крутить попой)))

Привет, солнце мое рыжее!

Так что ей теперь в сельскохозяйственную академию документы подать?
Даже представить себе такое боюсь!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще делюсь своим позитивом за эти выходные.
Во-первых, в субботу я начала тренировки к ближайшему концерту - стала вспоминать фольклорный танец, который ставила несколько месяцев назад. Удивилась два раза - первый, когда поняла, что хорошо помню танец, второй - когда он очень легко получился, хотя вообще чисто физически он достаточно тяжелый за счет тяжелого аксессуара (мелайи) и каблуков. В общем, приятно.
Во-вторых, я получила искреннее удовольствие, проведя несколько часов на диване с любовным романом и чашкой чая. Заодно поразилась тому, что когда-то я могла так провести все выходные, но уже давно так валяюсь исключительно во время болезни. Все выходные так неинтересно, но иногда такое времяпрепровождение доставляет удовольствие. Кстати, это после того, как курить бросила, стала как-то более активно и энергично проводить свободное время.
В-третьих, я таки встала на коньки!!! Конечно плохо и медленно, но я могу ехать ни за кого не держась! Горда собой до невозможности! Правда, я пока еще довольно неудачно падаю - выставляю руку и дальше - здравствуй, адская боль в запястье! Но, если честно, даже когда я вчера вечером мучилась от боли в перебинтованной руке, при этом хромая на одну ногу и подсчитывала синяки на коленке - даже тогда мне было хорошо! Только больно очень))) На этот раз у меня хотя бы повреждена левая рука - после прошлой попытки 4 года назад болела правая, я тогда даже почти научилась есть левой. Вообще все время падала налево, поэтому и нога левая болит. И синяки все на левой коленке. Но все равно - хорошо. Жду когда все немножко пройдет, куплю себе перчатки для катания на роликах - они как раз очень хорошо запястья защищают - и опять на каток пойду!
О смешном: выложила вечером на фейсбук фото своей перебинтованной лапки с комментарием "А я была на катке! А как вы провели выходные?". Первый же комментарий знакомого убил наповал: "а я на снегокате катался" и фото с костылями))) Слава Б-гу, там тоже не перелом, растяжение связок. Но смеялась я долго)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, забыла еще похвастаться - похоже я все-таки избавилась от несчастных двух килограммов, наеденных в праздники))) И даже не напрягаясь))) Осталось избавиться от наеденного ранее))) Только вот перестанут болеть ушибленные и потянутые конечности - и снова в бой!
12892410-R3L8T8D-650-33.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Как зачем? Смотри - сносим грядки, строим сарайчик побольше - главное пол ровный настелить, да зеркало повесить. Вешаем объявление "Учим танцам недорого", и стрелочку к Лори на огород. Дальше все местные дачники учатся у меня танцевать. Оплату берем натурой - редиской, кабачками - что Лорион захочет. Итог - у Лори есть все, что душе угодно, я занимаюсь любимым делом, а местные дамы умеют красиво крутить попой)))
Вот ведь светлая голова! Только давай часть все же деньгами брать будем? Нам с тобой "на булавки"?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, мне кажется коньки это не твоё.
Пойти, покалечить себя и хорошо? Да так что с перебинтованной рукой или в прошлый раз даже пришлось учиться держать ложку левой рукой.
Я понимаю синяки ссадины, но так чтобы с серьезными болями... Бросай ты это дело. Или уже начни с азов: правильно падать тогда научись сначала

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, по поводу преподавания танцев. лицензироваться - дело долгое, дорогое, и не всегда оправдывающее себя. если ты не планируешь по окончании курса выдавать документ государственного образца, то можно обойтись без этого. просто не называй свое заведение школой. а например танцевальный клуб. и программу составляй не как образовательную. а как услуга по обучению танцам или что-то в этом роде. если конкретно хочешь, чтоб это было как курсы, то можно объявить занятия бесплатными, тогда курсанты или их родители вместо оплаты делают благотворительный взнос тебе))) где-то я это встречала. кстати, в серьезной государственной организации - там тоже не хотели лицензироваться.
ах, да: привет, Алиса!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу