А еще делюсь своим позитивом за эти выходные.
Во-первых, в субботу я начала тренировки к ближайшему концерту - стала вспоминать фольклорный танец, который ставила несколько месяцев назад. Удивилась два раза - первый, когда поняла, что хорошо помню танец, второй - когда он очень легко получился, хотя вообще чисто физически он достаточно тяжелый за счет тяжелого аксессуара (мелайи) и каблуков. В общем, приятно.
Во-вторых, я получила искреннее удовольствие, проведя несколько часов на диване с любовным романом и чашкой чая. Заодно поразилась тому, что когда-то я могла так провести все выходные, но уже давно так валяюсь исключительно во время болезни. Все выходные так неинтересно, но иногда такое времяпрепровождение доставляет удовольствие. Кстати, это после того, как курить бросила, стала как-то более активно и энергично проводить свободное время.
В-третьих, я таки встала на коньки!!! Конечно плохо и медленно, но я могу ехать ни за кого не держась! Горда собой до невозможности! Правда, я пока еще довольно неудачно падаю - выставляю руку и дальше - здравствуй, адская боль в запястье! Но, если честно, даже когда я вчера вечером мучилась от боли в перебинтованной руке, при этом хромая на одну ногу и подсчитывала синяки на коленке - даже тогда мне было хорошо! Только больно очень))) На этот раз у меня хотя бы повреждена левая рука - после прошлой попытки 4 года назад болела правая, я тогда даже почти научилась есть левой. Вообще все время падала налево, поэтому и нога левая болит. И синяки все на левой коленке. Но все равно - хорошо. Жду когда все немножко пройдет, куплю себе перчатки для катания на роликах - они как раз очень хорошо запястья защищают - и опять на каток пойду!
О смешном: выложила вечером на фейсбук фото своей перебинтованной лапки с комментарием "А я была на катке! А как вы провели выходные?". Первый же комментарий знакомого убил наповал: "а я на снегокате катался" и фото с костылями))) Слава Б-гу, там тоже не перелом, растяжение связок. Но смеялась я долго)))