Табекс А Баба-Яга против...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я бесподобна, мля!
Не забывай об этом!
thumbsup.gif

Реакции: Nuta
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxminus, Nuta, спасибо за поддержку! Я уже много раз говорила, всем кому не лень слушать - очень держит и помогает!

Грызу все, даже потолстеть не боюсь:) Потом будет чем еще себя занять:) Забыть в общем-то не забываю, но сложно заставить себя что-то сделать, что требует хоть каких-то умственных затрат. Список дел в ежедневнике практически не меняясь переползает с одного дня на другой, сразу делаю только самое срочное. Сейчас стараюсь собрать себя в кучу и все-таки как-то разгрести эти дела, чтобы потом не завалило, а то на работе ночевать придется)))

Кстати, с БАШа:
- Так, соберись!
- Собрался.
- Ты мужик или тряпка?!
- Я теперь собранная тряпка.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
в основном тетки по 30-50 лет.
Ну-ка, ну-ка... Тетки, потому что после 30? Или тетки, потому что почему? Ты это уточни, а то я тут очень, знаешь ли, остро реагирую на подобные фразы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Или тетки, потому что почему?
:eek: Я это слово употребляю в ироничном смысле, не подразумевая под ним вообще никакого подтекста или возраста. Я и себя называю "тетка под 30". Наверное, какая-то особенность интонации или восприятия. Ты уже вторая, кто заострил на этом моем словечке внимание.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, уже и 11 дней позади... Накаты становятся слабее и это меня безумно радует:) Вообще мозг начинает потихоньку работать, правда как-то странно... В итоге занимаюсь своим любимым занятием - сначала создать себе трудности, а потом героически их преодолеваю:) Ну и естественно, работа требует разобраться с тем, что я успела наворотить (точнее, упустить из виду) за последние 2 недели.
Все-таки, хотя мне и казалось, что я не очень удачно выбрала время для таких изменений в жизни, в итоге все было сделано правильно. Как говорится, удачный момент всегда именно сейчас, и не надо его ждать. Как там у Тургенева? "У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее - и то не день, а мгновение". К чему это? Даже не спрашивайте - говорю же, мозг заработал, но странно.
Еще какая-то странная активность - почему-то сложно сидеть на месте, надо ходить, бежать, прыгать - что угодно. Правда, это может быть просто потому что я банально проспала и выспалась:) Но руководство в какой-то момент не выдержало - голова закружилась:) Зато завтра я встречаюсь с преподавательницей по танцам, так что надеюсь активность сохранится)))

(Кстати, цитату из "Аси" я сама вспомнила, а не в интернете искала. Что у меня еще в голове?)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Такая движуха у всех началась!
Так классно! Странно форум на нас действует)))
Сейчас думаю, почему я не училась на психолога? Наверняка бы с вас кандидатскую защитила))))
Было бы отлично через годик узнать у кого что вышло из этих начинаний)
Вперед!
smailikai_com_2_10 (41).gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверняка бы с вас кандидатскую защитила))))
Бери выше - докторскую:)

Было бы отлично через годик узнать у кого что вышло из этих начинаний)
Ну может не все уйдут с форума, как полегчает... Мне, например, понравилось рассказывать новеньким-зелененьким, как здорово быть некурем:) Всю свою агитационную энергию можно потратить не на раздражение окружающих, а на помощь людям, которые готовы ее принять)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Форумчане, я снова с вами:) В выходные как-то не до того было, так получилось, что работой загрузилась (причем как-то незапланированно)
Чуть не сорвалась, кстати. Но сдержалась:) Так что можете Лису погладить по головке, почесать за ушком и дать кусочек сыра:)

Предупреждая вопросы - чуть не сорвалась потому что пришлось по работе общаться с одной дамой, с которой мы договаривались в субботу созвониться минут на 15 пообщаться по делу, эти 15 минут закончились только в воскресенье во второй половине дня. Как вы можете догадаться, я была очень недоброй к концу "выходных". А учитывая, что эта дама всегда отнимает у меня кучу сил и энергии. Когда мы закончили общаться (при этом мне оставался фронт работы еще часа на 2) я просто сидела перед компьютером и рыдала. И очень хотелось курить. Что забавно, поскольку эта дама одна из тех, кто меня всегда агитировал за некурящую жизнь. Ну да ничего, справилась, успокоилась, дела все закончила.

Кстати, чупа-чупсы уже не идут в таком количестве, зато в выходные я превратилась в грызуна))) Сухарики, кукурузные палочки и т.д. - все уничтожалось с бешеной скоростью. Я уже подумывала превратиться в бобра и начать грызть дерево - оно хотя бы не настолько калорийное - когда решила пожаловаться маме. Поскольку моя мама умная женщина, она мне тут же рассказала про подругу, которая бросая курить грызла морковку. "и яблоки еще можешь погрызть, там тоже витамины" сказала мама. В итоге через полчаса я уже весело хрумкала свежеприготовленный салат из моркови с яблоками))) Яблоки я на самом деле не очень люблю, а вот одну морковку (ну как морковку - морковищу) утром почистила, нарезала и прихватила на работу:) И когда хотелось чего-нибудь погрызть, изображала зайчика:) Кстати, еще обнаружила тут на своих наушниках на работе легкие укусы на проводах... Задумалась... Вспомнила... Еще в первые дни у меня зубки "чесались", так я в моменты задумчивости что в руках вертела, то и грызла... В общем, я мышь... или кролик (в плане погрызть, а не что вы там еще подумали...)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Лиса Патрикеевна, зашла поздравить, а ты пропала куда-то... Вот, мнусь на пороге... поздравлять - не поздравлять, или уже клизму пора выписывать? :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу