Форумчане, я снова с вами
В выходные как-то не до того было, так получилось, что работой загрузилась (причем как-то незапланированно)
Чуть не сорвалась, кстати. Но сдержалась
Так что можете Лису погладить по головке, почесать за ушком и дать кусочек сыра
Предупреждая вопросы - чуть не сорвалась потому что пришлось по работе общаться с одной дамой, с которой мы договаривались в субботу созвониться минут на 15 пообщаться по делу, эти 15 минут закончились только в воскресенье во второй половине дня. Как вы можете догадаться, я была очень недоброй к концу "выходных". А учитывая, что эта дама всегда отнимает у меня кучу сил и энергии. Когда мы закончили общаться (при этом мне оставался фронт работы еще часа на 2) я просто сидела перед компьютером и рыдала. И очень хотелось курить. Что забавно, поскольку эта дама одна из тех, кто меня всегда агитировал за некурящую жизнь. Ну да ничего, справилась, успокоилась, дела все закончила.
Кстати, чупа-чупсы уже не идут в таком количестве, зато в выходные я превратилась в грызуна))) Сухарики, кукурузные палочки и т.д. - все уничтожалось с бешеной скоростью. Я уже подумывала превратиться в бобра и начать грызть дерево - оно хотя бы не настолько калорийное - когда решила пожаловаться маме. Поскольку моя мама умная женщина, она мне тут же рассказала про подругу, которая бросая курить грызла морковку. "и яблоки еще можешь погрызть, там тоже витамины" сказала мама. В итоге через полчаса я уже весело хрумкала свежеприготовленный салат из моркови с яблоками))) Яблоки я на самом деле не очень люблю, а вот одну морковку (ну как морковку - морковищу) утром почистила, нарезала и прихватила на работу
И когда хотелось чего-нибудь погрызть, изображала зайчика
Кстати, еще обнаружила тут на своих наушниках на работе легкие укусы на проводах... Задумалась... Вспомнила... Еще в первые дни у меня зубки "чесались", так я в моменты задумчивости что в руках вертела, то и грызла... В общем, я мышь... или кролик (в плане погрызть, а не что вы там еще подумали...)