В субботу выступление вечером, в ночь почти. В пять часов понимаю, что голова болит и тошнит. С надеждой на лучшую жизнь, плюю на сборы и решаю лечь минут на 40 - авось поможет. Ага, счаз! В шесть голова болит только сильнее, а собираться уже ну очень надо. Таблетка обезболивающего и начинаю ползать по дому собираясь. Голова уже не просто болит, в ней как будто набат бьет, стоит нагнуться - и потом полчаса стоишь за стенку держишься, ждешь пока пульс успокоится. Мигрень, как она есть. Ок, нурофен - он, собака, боль снимает, но попутно превращая меня в овощ. Кое-как собравшись с милым (а он, к слову, немногим лучше) вызвали такси и кое-как добрались до места. Спасибо друзьям, встретили, в гримерку дотащили, морально поддержали и вообще.
Дальше было весело: задача нашей студии была заполнять паузы между музыкальными группами. Народ пришел потусоваться в прикольных костюмах (хэллолуин же) и послушать музыку, им наши танцы конечно до лампочки, но надо же одним музыкантам утащить свое оборудование, а другим притащить. Поэтому куда деваться, освобождайте, господа хорошие, танцпол: вам сейчас круть покажут. Похоже, не все оценили: во время выступления подруги через танцпол по диагонали прошла некая дева, видимо не желающая как простые смертные обойти по периметру. Деве повезло, подруга в нее не врезалась (хотя и жалела об этом). Когда после подруги я выползла на танцпол, народ как-то зашумел, что-то кричал. Правда, поскольку я была сосредоточена на том, чтобы устоять на ногах, я не расслышала что именно, но при первых звуках музыки народ понял о чем речь и явно одобрил (я танцевала рамштайн

). Уже после выступления я выяснила - почти одновременно с моим выходом на сцене появился бас-гитарист группы, которую очень ждали. И кричал народ что-то в духе "Эдик, жги!", пока наша фея-организатор их не приструнила. Все-таки хорошо, что я этого не расслышала...
А вот крылья удались - как только они зажглись, в зале раздались громкие и явно одобрительные вопли, которые с разной интенсивностью продолжались до конца номера. Тут я собой довольна)))
Второй день выходных. Прогуляв полночи и проснувшись в полдень, я осознала, что надо быстренько собираться. И быстренько собралась. Традиционный концерт моей преподавательницы. На протяжении всего времени, проведенного там, я была так сосредоточена на попытках остановить головокружение и не дать своим ногам подкоситься, что периодически девочки щелкали пальцами перед моим лицом со словами "Алиса! Ты тут? Ты еще с нами?". Но как-то я в этом состоянии протанцевала. Как - не знаю, видео еще не прилетело, но что-то мне подсказывает, что я не очень хочу его смотреть)))
В общем, замечательные выходные. И я очень рада, что они закончились.