Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta, Maki, спасибо большое!!!
И клизму не надо, я некурь и менять это не собираюсь:)
Просто последнее время очень много работы, плюс к концерту готовилась. Вот в субботу оттанцевала, теперь с работой разобраться надо бы... Да еще со свадьбами всеми...

Реакции: Nuta
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух ты, вот сейчас написала ответ, а потом посмотрела в свою подпись. Даже и не заметила, как 21 день пролетел... Хотя, похоже я с курсом таблеток где-то что-то напутала - он у меня по идее должен бы к пятнице закончиться, а по моим отметкам уже завтра... Ну да и ладно.
Ну раз я сюда зашла - напишу впечатления последних дней.
Во-первых, почти исчезла психологическая зависимость - когда в первые дни вроде и не хотела курить, но в каких-то ситуациях просто руки начинали чесаться. Во-вторых, периодически бывают накаты, не скажу, что они стали реже. Скорее, ближе к окончанию курса таблеток они стали немножко чаще, но при этом с ними легче справиться, особенно благодаря отсутствию психологической зависимости. Так что пока по ощущениям мой расчет оправдался - пока действовали таблетки, я разобралась с психологией, теперь нужно разобраться с физической частью, но мне кажется, что это легче. Психологически я уже нормальный некурящий человек:)
Кстати, пожалиться хочу. Решили мы с подругой после концерта отметить мое удачное выступление где-нибудь за рюмочкой чая. "Где-нибудь" превратилось в "япошу". И вот заходим мы, такие красивые, наполовину некурящие (ну подруга пока куряка, хотя тоже задумывается), просим некурящий зал - а нам... "места остались только в курящем". Хорошо хоть, место нашли такое, где дым особо не чуствуется, а то бы разнесла их... :mad:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, и тебе спасибо!!!
Такие вы все хорошие)))) Чтобы я без всех вас делала? Хотя, знаю что: :banghead:. А с вами я делаю так::bounce: и так: :wavespin:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, с 3 недельками тебя!
Срок большой! Что делать собираешься?
И почему так редко заходишь?
c73200d0c9ca.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, с 3 недельками тебя!
Срок большой! Что делать собираешься?
И почему так редко заходишь?

Спасибо!!! Делать в общем-то ничего особенного не собираюсь:) Продолжаю тупонекурить, танцевать, работать. Ну и мечтать об отпуске, который передвинулся аж на вторую половину октября...:)
А захожу редко из-за работы, сейчас завал какой-то, который только начинаю разгребать - так мне еще какое-нибудь большое и важное задание подбрасывают... А на прошлой неделе еще и работала только до 4-х вечера, а потом репетировать уходила, поэтому все свои завалы приходилось разгребать в кратчайшие сроки, а у меня самая работоспособность вечером. Вот концерт прошел, уже полегче - хотя главное сейчас не расслабляться. А то есть у меня одна сумасшедшая идея для новой постановки...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
В общем, жизнь бьет ключом :wavespin:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, тут сейчас понервничала на работе. Пошла мыть кружку, а тут накат пошел. Я о чем подумала: а вот если закурить. Даже представила - вот беру сигарету, прикуриваю... Вот знаете, даже представить толком не получилось - ну не получается у меня такая картинка. Я не смогла представить себя с сигаретой!!! Значит курить на самом деле не хочется, это я сигаретой какие-то другие желания забивала. Правда, пока не могу понять, какие именно - как говорится - хочу помидор - не хочу помидор, хочу огурец, не хочу огурец... Смутно подозреваю, что в данный момент мой организм просто хочет домой и вкусненько поужинать. А там и в люльку пора будет:) На сегодня всем пока!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо! А я и не заметила даже... А первое время просто дни считала:)
Автоматически на твой счетчик глянула... Мне есть к чему стремиться:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»