Ух ты, вот сейчас написала ответ, а потом посмотрела в свою подпись. Даже и не заметила, как 21 день пролетел... Хотя, похоже я с курсом таблеток где-то что-то напутала - он у меня по идее должен бы к пятнице закончиться, а по моим отметкам уже завтра... Ну да и ладно.
Ну раз я сюда зашла - напишу впечатления последних дней.
Во-первых, почти исчезла психологическая зависимость - когда в первые дни вроде и не хотела курить, но в каких-то ситуациях просто руки начинали чесаться. Во-вторых, периодически бывают накаты, не скажу, что они стали реже. Скорее, ближе к окончанию курса таблеток они стали немножко чаще, но при этом с ними легче справиться, особенно благодаря отсутствию психологической зависимости. Так что пока по ощущениям мой расчет оправдался - пока действовали таблетки, я разобралась с психологией, теперь нужно разобраться с физической частью, но мне кажется, что это легче. Психологически я уже нормальный некурящий человек
Кстати, пожалиться хочу. Решили мы с подругой после концерта отметить мое удачное выступление где-нибудь за рюмочкой чая. "Где-нибудь" превратилось в "япошу". И вот заходим мы, такие красивые, наполовину некурящие (ну подруга пока куряка, хотя тоже задумывается), просим некурящий зал - а нам... "места остались только в курящем". Хорошо хоть, место нашли такое, где дым особо не чуствуется, а то бы разнесла их...