Написала тут пост, потом решила предупредить - ниже изложена чисто женская история поиска подвески с
кучей ненужных подробностей, счастливым концом и оптимистичным выводом
Людям, не переносящим бред, а также женскую привычку рассказывать все до мельчайших деталей к прочтению не рекомендуется. Читайте сразу последнюю строчку
Наверно, в дальнейшем подобные посты буду отмечать пометкой "бред".
Итак,
бред прошедших выходных
Кстати, тут одна приятная мысль была. Искала к платью, в котором на свадьбу ходила, подвеску - у меня к этому платью идеально подходил комплект с жемчугом - серьги-кольцо, а подвески нет, а к платью ну просто просится (девочки меня поймут
) Хотела найти просто что-нибудь из бижутерии за 3 копейки, финансы сейчас особо разгуляться не позволяют. Была в подмосковье, там весь город обегала - бижутерия вся какая-то огромная и перегруженная, с жемчугом разве что ожерелья (ну на фига они мне?!), а мне просто жемчужинка с крючком нужна. В итоге мама потащила меня в ювелирный со словами - может будет что-то с серебром, не слишком дорогое. Как известно, надежда умирает последней. Лично у меня надежда купить недорогую подвеску-жемчужинку окончательно умерла у прилавка ювелирного. Подвеска стоила раза в 2 больше, чем я готова была на нее (с учетом ювелирки) потратить. Лицо мое надо было видеть, поскольку эта прелестная драгоценность идеально подходила к моему комплекту, но цена... (кстати, из всех подвесок она при этом самой дешевой была - более дорогие мне по "фасону" не подходили, к счастью). В общем, вида моей несчастной и разрываемой диким желанием заполучить подвеску (Д`Артаньян так не хотел получить подвески королевы, как я эту свою) и одновременно душащей меня жабой (поскольку я вполне могу прожить без этой подвески, а для платья найти что-то другое)... Так вот, всех этих эмоций, весьма явственно отразившихся на моем лице, не выдержала мама и волевым решением сказала "берем".
В общем, Вы не можете себе представить, как меня мучила мысль о неразумности этой покупки... Ровно до того момента, когда я посчитала, что стоимость подвески - это приблизительно 2 месяца моей некурящей жизни. То есть половина ее окупилась уже, половина окупится еще через месяц.
В общем, закурить в августе у меня без шансов - деньги я уже потратила, и подарок на двухмесячное некурение уже себе сделала