Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья-товарищи, я снова здесь.
На четверг-пятницу просто уезжала к бабушке в подмосковье, а там внезапно умер интернет, не было даже мобильного...
А в субботу у нас друг семьи женился (кстати, это очень расстроило уже упомянутую мою бабушку - она когда узнала, очень грустно на меня смотрела со словами "а я думала, ты уведешь..."), так что полдня было заполнено хлопотами с платьями, прическами и макияжами, упаковкой подарков и тыды и тыпы. Не до интернета тут) Зато погуляли хорошо:) Хотя тяжко было временами, все-таки привычка "закуривать" стресс уходит не сразу...
Воть. А вчера просто сил уже не было, организм требовал перейти в горизонтальное положение и просто смотреть любимые фильмы...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Написала тут пост, потом решила предупредить - ниже изложена чисто женская история поиска подвески с кучей ненужных подробностей, счастливым концом и оптимистичным выводом:) Людям, не переносящим бред, а также женскую привычку рассказывать все до мельчайших деталей к прочтению не рекомендуется. Читайте сразу последнюю строчку:) Наверно, в дальнейшем подобные посты буду отмечать пометкой "бред".
Итак, бред прошедших выходных
Кстати, тут одна приятная мысль была. Искала к платью, в котором на свадьбу ходила, подвеску - у меня к этому платью идеально подходил комплект с жемчугом - серьги-кольцо, а подвески нет, а к платью ну просто просится (девочки меня поймут:)) Хотела найти просто что-нибудь из бижутерии за 3 копейки, финансы сейчас особо разгуляться не позволяют. Была в подмосковье, там весь город обегала - бижутерия вся какая-то огромная и перегруженная, с жемчугом разве что ожерелья (ну на фига они мне?!), а мне просто жемчужинка с крючком нужна. В итоге мама потащила меня в ювелирный со словами - может будет что-то с серебром, не слишком дорогое. Как известно, надежда умирает последней. Лично у меня надежда купить недорогую подвеску-жемчужинку окончательно умерла у прилавка ювелирного. Подвеска стоила раза в 2 больше, чем я готова была на нее (с учетом ювелирки) потратить. Лицо мое надо было видеть, поскольку эта прелестная драгоценность идеально подходила к моему комплекту, но цена... (кстати, из всех подвесок она при этом самой дешевой была - более дорогие мне по "фасону" не подходили, к счастью). В общем, вида моей несчастной и разрываемой диким желанием заполучить подвеску (Д`Артаньян так не хотел получить подвески королевы, как я эту свою) и одновременно душащей меня жабой (поскольку я вполне могу прожить без этой подвески, а для платья найти что-то другое)... Так вот, всех этих эмоций, весьма явственно отразившихся на моем лице, не выдержала мама и волевым решением сказала "берем".
В общем, Вы не можете себе представить, как меня мучила мысль о неразумности этой покупки... Ровно до того момента, когда я посчитала, что стоимость подвески - это приблизительно 2 месяца моей некурящей жизни. То есть половина ее окупилась уже, половина окупится еще через месяц.
В общем, закурить в августе у меня без шансов - деньги я уже потратила, и подарок на двухмесячное некурение уже себе сделала:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хех) Тут вышла с коллегой на крылечко - она покурить, я воздухом подышать, чупа-чупс погрызть (я их кстати, уже не в таких количествах потребляю, только иногда хочется). Выходят наши инженеры, я от леденца отрываюсь, дабы поприветствовать и слышу "а, ты все конфетки грызешь. Да еще так сексуально...". Такой цели у меня, конечно, не было, но... пожалуй, стоит пополнить запасы)))
P.S. Мне-то казалось, что я с этими карамельками глупо выгляжу, а не сексуально. Просто с сигаретой я выгляжу значительно глупее, поэтому все было оправдано:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, народ, забыла похвастаться новой сумасшедшей идеей!
Если кто забыл - я занимаюсь танцем живота. Так вот: моя следующая постановка будет под.... внимание... Rammstein!!!
Случайно возникла мысль, в шутку рассказала преподавательнице... и уже сбросила ей несколько песен... Перезвонила, ожидая услышать, что под ЭТО нельзя танцевать биллиданс, но мне радостно сообщили, что надо будет много работать над техникой, потому что по уровню это почти барабаны (а барабаны - это сложно, я пока боялась ставить). В общем, аллилуя! Танцзал ждет меня!!!
Наши зрители будут в шоке)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня поняла, чем буду мотивировать свою маму:)
Утром папа подвозил на работу и сказал "знаешь, как приятно ехать, когда ты не куришь:)"

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»