Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вернулась!!! Еще на прошлой неделе, но дел было по горло, а горло то еще и простужено, а на работе еще и завал, да такой, что на день раньше из отпуска вытащили (вообще у нас это не принято, зато теперь мне 2 отгула должны:)), так что совсем не до форума как-то было.
Но сейчас уже все хорошо. Готовлюсь к очередному концерту - учу сделанную постановку, дошиваю костюм для нее - сшила я его еще давно, в условиях жуткого цейтнота, поэтому там периодически что-то пыталось отвалиться во время того выступления - танцевала и молилась, чтоб прям на сцене костюм не развалился:) Костюм выжил, а вот сабля с головы упала - до сих пор расстраиваюсь, когда вспоминаю... Ну да ладно, сделаю как-нибудь еще одну постановку с саблей, или ту вспомню, отрепетирую и станцую - реабилитируюсь со временем:)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Это хорошо! Как отдохнула? Что запомнилось? =)

Реакции: Krem
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alexwah-2, отдохнула прекрасно!
Что запомнилось? Вечерний вид на Прагу с холма, собор (особенно вечером с подсветкой), зоопарк (особенно умильная красная панда и доведенный мной до истерики дикобраз), трамваи, Карлов мост на рассвете в день отъезда, прекрасная архитектура, улочки, изогнутые под немыслимыми углами, часы на староместской площади, лебеди, канал Чертовка (так называемая пражская венеция), мельница, толпы туристов, органная музыка, гигантский метроном, прогулка на кораблике по Влтаве, брусчатка, вкусная еда, королевский сад с павлинами, фонтаном, дворцом, поражающим своими масштабами, больные ноги и холмы-холмы-холмы, забавная статуя мужика с собакой в королевском саду...
Хочу обратно:)
Фото выложить пока времени нет, так что верьте на словах - Прага прекрасна!:)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Круто! Говорят в Праге сохранилось много старинных построек, которые переносят в другое измерение - в средневековую реальность.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все время оставалась в современности, просто потому что в самых красивых местах кучи китайцев с фотоаппаратами просто не дают забыть о реальности)))
А так там много загадочных мест. Например, сады на Баште - там есть место, встав на которое слышишь свой голос совершенно по другому - я в этот раз там вечером была, когда народу особо нет - развлекалась:) Но где-то я читала, что это идет просто за счет резонанса воздуха

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Мне кажется, осенняя и Рождественская Прага самая красивая и загадочная..
Я поклонник мистерий, люблю булгаковскую Москву с ее чистыми и патриаршими прудами, старым Арбатом.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, осенняя и Рождественская Прага самая красивая и загадочная..
Я поклонник мистерий, люблю булгаковскую Москву с ее чистыми и патриаршими прудами, старым Арбатом.
Я в прошлый раз была там за 2 недели до католического рождества - такая праздничная атмосфера:) Заодно там купила классного ежика на елку, до сих пор каждый год радуюсь:) А с осенью нам повезло - успели именно на так называемую "золотую осень", солнечную и теплую. Гулять было одно удовольствие.
А по Москве - хоть и люблю ее, но плохо знаю. Редко оказываюсь в центре, а специально ехать что-то смотреть как-то не получается. Как-то с одним молодым человеком гуляла как раз в районе чистых прудов, он мне по дороге кучу интересного рассказывал, в итоге прозвучал вопрос: "кто из нас москвич - ты или я?")))

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Повезло молодому человеку с такой девушкой! =)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Повезло молодому человеку с такой девушкой! =)
Не очень) Мы в тот момент разного хотели, поэтому это была единственная встреча, не считая нашего знакомства

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Он был уродлив?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он был уродлив?
Ни в коем случае, он был симпатичный, интересный собеседник. Честно говоря, вспомнить приятно. Просто ему не повезло познакомиться со мной в то время, когда я каждого мужчину рассматривала как претендента на роль мужа (было у меня такое:)), а он хотел легких ненапрягающих отношений. В общем, наши цели не совпали:)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
а он хотел легких ненапрягающих отношений. В общем, наши цели не совпали

Понятно. Даже странно, у такой красивой девушки нет мужчины.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже странно, у такой красивой девушки нет мужчины.
Спасибо за комплимент! Но в жизни я, к сожалению, выгляжу несколько хуже, чем на фото - почти на всех я с сильным макияжем, половина фото обработаны - легко так быть красивой. Да и жизнь как-то складывалась, что кого-то отпугнула, когда-то времени не нашла, еще что-то. Надолго не получалось. Вообще было как-то все время в крайности - либо рассматривала человека в качестве мужа, либо держала дистанцию так, что человек просто считал, что он мне не интересен, а на самом деле я боялась, что ему не нравлюсь (я еще и жутко закомплексованная была). Как-то так.
Вдруг стало интересно - а у тебя кто-то есть?

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Понятно. Я тоже человек без Семьи, т.е холостой. =)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
только напиши заранее - когда, чтобы я смог придти.

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад