Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлый раз была там за 2 недели до католического рождества - такая праздничная атмосфера Заодно там купила классного ежика на елку, до сих пор каждый год радуюсь А с осенью нам повезло - успели именно на так называемую "золотую осень", солнечную и теплую. Гулять было одно удовольствие.Мне кажется, осенняя и Рождественская Прага самая красивая и загадочная..
Я поклонник мистерий, люблю булгаковскую Москву с ее чистыми и патриаршими прудами, старым Арбатом.
Не очень) Мы в тот момент разного хотели, поэтому это была единственная встреча, не считая нашего знакомстваПовезло молодому человеку с такой девушкой! =)
Ни в коем случае, он был симпатичный, интересный собеседник. Честно говоря, вспомнить приятно. Просто ему не повезло познакомиться со мной в то время, когда я каждого мужчину рассматривала как претендента на роль мужа (было у меня такое), а он хотел легких ненапрягающих отношений. В общем, наши цели не совпалиОн был уродлив?
а он хотел легких ненапрягающих отношений. В общем, наши цели не совпали
Спасибо за комплимент! Но в жизни я, к сожалению, выгляжу несколько хуже, чем на фото - почти на всех я с сильным макияжем, половина фото обработаны - легко так быть красивой. Да и жизнь как-то складывалась, что кого-то отпугнула, когда-то времени не нашла, еще что-то. Надолго не получалось. Вообще было как-то все время в крайности - либо рассматривала человека в качестве мужа, либо держала дистанцию так, что человек просто считал, что он мне не интересен, а на самом деле я боялась, что ему не нравлюсь (я еще и жутко закомплексованная была). Как-то так.Даже странно, у такой красивой девушки нет мужчины.