Табекс А Баба-Яга против...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
ближайшие 10 лет точно буду танцевать - пока не подрастет и не научу

У меня почему-то ближайшая ассоциация на тему танец живота - это Мата Хари. Не знаю почему.. =)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день дико хочу спать. Вчера вечером даже подумывала не репетировать сегодня утром, а поспать лишних полчаса (чувствую, что они мне уже необходимы), но еще немножко подумала и позвонила в студию, в которой зал арендую, привычно договориться на 8 утра. Так что утром опять весело пыталась успеть на электричку в 7-04. За все время, что я репетирую по утрам, это мне удалось всего один раз)))
Кстати, свинство - эта электричка никогда не опаздывает, а вот следующая в 7-21, на которой я успеваю на тренировку просто впритык, частенько задерживается. Зато есть загадочная электричка посередине, которой нет в расписании, но которая иногда не проезжает мимо, а останавливается и тогда у меня маленькая радость:) Как мало человеку для счастья надо...)))

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Лиса Патрикеевна, Держитесь )) Погода такая сонная сейчас. Снег нужен, а его нет ((

А у меня физ. зависимость прошла ))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Лиса Патрикеевна, от души! т.е. спасибо =)
Продолжаем в том же духе. Впереди никаких знаменательных дат нет, а выпивать теперь буду не скоро. НГ буду встречать за рулем)) В лучшем случае, 01.01.2014 выпью рюмку.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжаем в том же духе. Впереди никаких знаменательных дат нет, а выпивать теперь буду не скоро. НГ буду встречать за рулем)) В лучшем случае, 01.01.2014 выпью рюмку.
В принципе, тут на форуме многие на первое время отказываются от алкоголя, в этом есть смысл.
Я действовала немного по другому - понимала, что рано или поздно я где-то буду пить, поэтому сознательно разрушала в своей голове связь - алкоголь-сигарета. Ну и пила либо дома, где меня поддерживали и закурить бы не дали, либо с надежными и проверенными друзьями, которые еще когда я в прошлый раз бросала показали себя с очень хорошей стороны - сигарету не давали ни за что, даже понюхать:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера наткнулась, из головы не выходит.

…Вот, скажем, будущий предприниматель Д. в детстве был очень плохо социализированным ребенком. Математического склада ребенком, непростым. И у него была собака, большая такая помесь дворняги с овчаркой, очень умная. И будущий предприниматель Д. дружил в основном с ней. Ну, как дружил? Так, как дружат мальчики математического склада: учил ее быть хорошей, послушной собакой. Удовлетворительной. Приносить там всякое, уносить, сидеть, лежать. Лазить по деревьям. Он очень изолированно жил, будущий предприниматель Д., и не знал, что собаки не лазят по деревьям. И научил собаку довольно бодро залезать на дерево, на высоту второго этажа, и подавать ему палку, брошенную с балкона. И уже даже договорился с соседом, живущим на третьем этаже, что продолжит учить собаку достигать новых высот. У соседа, однако, обнаружилась маленькая дочка, тоже достаточно одаренный ребенок, но совсем в другом плане: она его социализировала буквально в два счета. И он, среди прочего, узнал, что у других детей собаки по деревьям не лазят. И что вообще собаки по деревьям не лазят. И сейчас иногда очень жалеет, что жизнь его тогда так резко переменилась под влиянием этой талантливой девочки и что с тех пор он теперь так хорошо социализирован. Социализация — дело хлопотное, а собака была очень способная, многообещающая.

Взято отсюда: http://ibigdan.livejournal.com/14040769.html. Если интересно, там еще 4 истории про предположения, но меня зацепила только эта.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие-то странные трудовые порывы. Почему-то именно в пятницу вечером мозги начинаю соображать, а лапки шевелиться. Только что разобрала кучу документов, на которую с ужасом смотрела дня три...
Эх, поеду домой, спать:sleep:

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Не переживай! Хороших тебе выходных! =)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любопытное наблюдение - стоит пройти хоть одному месяцу без концерта, к следующему я сгораю от нетерпения. Танцевать хочется, не могу дождаться вечера и встречи с моей преподавательницей. На работе, боюсь не поймут, если я тут репетировать внезапно начну(
А за выходные я еще и продвинулась в подготовке костюмов к концерту.

Реакции: Krem

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Здорово когда есть увлечение, которое поглощает любой негатив. Это творческая натура ищет выход.
стоит пройти хоть одному месяцу без концерта, к следующему я сгораю от нетерпения

Разлука, она как ветер - тушит свечи и раздувает ПЛАМЯ.
Это больше чем форум по отказу от курения.:frantics:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий1970, я на втором курсе танцами занялась, а на 4-м уже бросила - не хватало времени (много работы, учеба). Так я все три года, пока диплом не получила, не сказать что мучилась, но все время чего-то не хватало. А потом занялась, с тем же преподавателем, на сцену вышла, пусть это только внутренние концерты студии. Теперь если не делаю новых постановок, все аж почесывается во всех местах:) Все знакомые знаю, что если разговор как-то затих, можно просто упомянуть про восточные танцы - и все, меня понесет. Говорить об этом могу часами. Единственное, ради чего я могу регулярно вставать в 6 утра:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю своих директоров! Пришла на работу сонная и несчастная, даже утренняя репетиция не помогла, а тут - бац! - и тортики-пироженки. Смерть фигуре, конечно, но они такие необычные и такие вкусные. Прям как-то радостно сразу стало:)))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот:)

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    163,3 KB · Просмотры: 175
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лююююди!!! Кто-нибудь дайте совет - что сделать, что бы проснуться? Спать хочется невыносимо, кофе выпито уже много, не помогло, утренняя тренировка тоже как ни странно не помогла (посреди тренировки захотелось прилечь поспать на кучке ковриков для йоги/фитнеса), энергетики не пью принципиально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу