Лиса Патрикеевна
Пророк
Ура!!!Буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!Буду.
Я бы с радостью, но боюсь не доползу. Я работаю с 10 до 22 каждый день с середины сентября и скоро, думаю, накроюсь совсем .Krem, спасибо!!! Люблю цветочки
И к слову - тоже приходи не концерт 23-го! Мне будет очень приятно
Ох и ничего себе! Я бы не выдержала. Нельзя так над собой издеваться!Я бы с радостью, но боюсь не доползу. Я работаю с 10 до 22 каждый день с середины сентября и скоро, думаю, накроюсь совсем .
Это ж за какие грехи-то такая каторга?Я работаю с 10 до 22 каждый день с середины сентября и скоро, думаю, накроюсь совсем .
Так у меня-то наоборот идет - вот вроде 4 месяца сейчас и хорошо, а еще чуть-чуть и пять месяцев, а там и полгода - экватор, а потом и перерождение не за горами. В общем-то целью была нормальная жизнь некурящего человека. По-моему, можно считать, что я ее достигла - накаты настолько редкие, что проблемы из себя не представляют.Самое чудовищное, когда у тебя нет Цели. Вот кажется, выкурю одну сигарету - брошу. Через час тебе начинает казаться: выкурю еще одну сигарету - брошу завтра утром. Так, по нарастающей, пока не поймешь что по-настоящему скована.
Понятно, но хочется, чтобы... Блин, не знаю, чего хочется. Наверно, чтобы человек радовался нормальной жизни. А любая попытка предложить подумать наталкивается на... не знаю, как сказать. Она же уже больше двух месяцев не курит, без таблеток-пластырей-книжек бросала, силой воли только. К этому периоду, на мой взгляд, уже вообще хорошо становится, а тут... Но что поделать, что-то изменить может только она сама, а она не хочет.Это ее личное право. Трудно быть белой вороной.
Лиса Патрикеевна, да, народ здесь хороший! А еще полезно бывает читать дневники ветеранов, кто как бросил. Меня временами сильно мотивирует и вдохновляет!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/ например, просто чудо дневник героической женщины... И пишет она, словно книгу читаешь. Грустную, правда очень.