Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, да проблема-то с кожей. Просто стандартное лечение идет комплексное - помимо мазей-кремов, гипоаллергенная диета+таблетки от аллергии, и еще витамины для повышения иммунитета. До выходных еще настойку эхинацеи пила (по сути тот же иммунал, но в разы дешевле), но сейчас уже не могу запихивать в себя эту гадость, тем более что ее надо именно перед едой, а я постоянно забываю.
А диета в принципе правильная, но просто некоторых стандартно диетических продуктов нельзя - например курицы вареной, помидор тех же. Зато каждый день трескаю макароны, ибо в кафе, где я обедаю, крайне редко бывают супчики да салатики, которые мне можно, а одну гречку или рис есть невозможно. Поэтому "пенне со шпинатом и сыром дор блю"))) Правда, не уверена, что можно сыр, но не есть совсем тоже не вариант)))
На самом деле было бы намного проще, если бы жила одна, но живу с родителями, а мама глядя на мои овощи сказала "даже если мне врач скажет так питаться, я лучше жить буду не долго, но вкусно"))) Мне просто диета сильно облегчает проблему - видела в интернете как эта болезнь может развиваться. Она незаразная, и даже сама проходит, можно было бы и не напрягаться, но хотелось бы ускорить и упростить процесс. Тем более, что надеюсь в сентябре концерт будет, я уже танец учу)))

Реакции: Krem
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут уже упоминала, что буду танцевать танец живота под музыку Rammstein. Тут нашла в интернете одно видео. Это прекрасная танцовщица танца живота в стиле трайбл. Мой танец будет под другую песню и немного в другом стиле (да и до пластики Рейчел Брайс мне ой как далеко).

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, какая у тебя дата сегодня зловещщая 66.
Круть!:devil:. И перенка красивая...
только мне кажется не очень красиво, надувание живота.
А так красяво :wub:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, зловещая дата позади:)
Песня красивая, но себе для выступления взяла другую - engel, она моя самая любимая...
А с надуванием живота - тут у всех свой взгляд - мне нравится когда это делается не так сильно и быстро-быстро - тогда получается тряска. Завораживает тем, что танцовщица стоит и не двигается, а тряска есть... Это называется "тряска диафрагмой":)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, я всегда очень радую людей, когда сообщаю, что слуха у меня нет. Абсолютно. Никто не может понять, как я танцую:) Я и сама этого не понимаю))) Но кстати, за полтора года, что стала выступать, поняла, что слух можно натренировать. Сейчас уже получается услышать те переходы в музыке, которые раньше категорически не слышала:) Смутно подозреваю, что с рисованием и пением также - оперной дивой или известным художником любому стать, конечно, не получится, но если заняться, любой человек может прилично петь и рисовать... Думаю над этим...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Наверно ты танцуешь душой. Когда душа поет, танцует все кругом! Молодичнка! =)
Золотые слова!
Лиса Патрикеевна, ты права. Натренироваться можно. Великим не станешь, но на достойном уровне "для себя" навыки применять сможешь)
Я так на дизайнера училась))) Ну мне просто была интересна эта тема) Все учителя на меня орали, что я буду позорить гордое имя дизайнера, а я их пыталась успокоить, что учусь для себя и не планирую работать в этой области... Не понимали они меня)
А я закончила школку, слегка научилась рисовать, научилась чертить (лучше многих других дизайнеров). Нет я не могу сочинить креативный дизайн для подруг или для клиентов... Но могу украсить жилье лучше, чем мои соседи.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья мои - к слову о танцах: у меня концерт 28-го. Кто в Москве, и кому нечего делать субботним вечером - приглашаю. Начало в 17-00 в районе метро "чистые пруды". Подробности по запросу в личку.
Кстати, танец живота под рамштайн в моем исполнении будет точно!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И к слову о концерте - выкладываю схему проезда к месту мероприятия.
Адрес: ул. Макаренко, д. 4 стр.1. Центр творческих инициатив "Перспектива". На вахте нужно будет сказать, что Вы на концерт Натальи Павловой, а они скажут, где он проходит (у нас зал иногда меняется). Вход свободный, это небольшой концерт студии, мы их называем "домашними":)
123123.jpg

P.S. Прийти лучше пораньше, чтобы занять места - обычно у нас немного зрителей, но сейчас как раз все возвращаются из отпусков - и танцовщицы, и зрители

Кому интересно, фото с прошлых концертов студии можно посмотреть тут: http://eastdance.ru/Concerts

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, буду очень рада) Сейчас готовлюсь, вся в предвкушении))) Вот подумываю еще одну постановку восстановить и станцевать)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера узнала, что не отремонтировали еще в ДК театральный зал со сценой... Поэтому будем танцевать в мраморном зале, без профессионального света, и т.д. Зато будем ближе к зрителям:)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Как прошел концерт? Ждем фоточек! =)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, а не попада на твое выступление :cry:
Вчера заставили работой заниматься. Все таки работа - зло)))
61209671_0a03c856b9b7224e41b22aaef9dd69b5.jpg

Как все прошло?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, дорогие мои! Концерт удался, хотя зал и оставлял желать лучшего)
Зрители были в восторге:)
И только некоторые знали, что за 2 дня до концерта я круто навернулась и разбила коленку, причем заживать она не хочет (до сих пор подхрамываю периодически), а кроме того, накануне концерта встретилась со старыми подругами (одна из них сейчас учится в испании и мы уже год не виделись из-за этого) и очень хорошо посидели под шампанское) Утром в день концерта ходила с трудом и отходила от похмелья, но станцевала так, что...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник