Табекс А Баба-Яга против...

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Алиса, я вот принципиально не стала покупать таблетки,ибо в их эффект особо не верю, но ради интереса глянула цену на чампикс и
Подумалось мне, зачем травить организьм, если он итак травлен-перетравлен, тем более я недавно пропила курс циклоферона от простуды. Но если кому то облегчают страдания эти препараты, то почему бы и нет.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алиса, я вот принципиально не стала покупать таблетки,ибо в их эффект особо не верю, но ради интереса глянула цену на чампикс и
Подумалось мне, зачем травить организьм, если он итак травлен-перетравлен, тем более я недавно пропила курс циклоферона от простуды. Но если кому то облегчают страдания эти препараты, то почему бы и нет.
Я про чампикс только на форуме узнала, уже табекс пила. Цену даже не смотрела. Табекс рублей 400-500 стоил наверно.
Если ты можешь без таблеток - бросай без таблеток. Это лучше всего. Таблетки нужны тем, кто без них не может. Я с табексом тоже ведь не с первого раза бросила - годом ранее тоже с ним бросала, но потом сорвалась. Так что он ничего не гарантирует.
Главное - это твое решение. И еще очень важна поддержка - в прошлом году мне именно ее не хватило.

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела цену на чампикс... Ну что сказать... Слов нет...
Да и не говори...Жаба задушит за такую цену.
Как у тебя настроение?Чем занимаешься?
А нам премию сегодня дали...Сижу ковыряюсь в голове, на что бы извести ее:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у тебя настроение?Чем занимаешься?
У меня прекрасно, работаю и хомячу всякие вкусняшки, заботливыми коллегами принесенные (хотя как заботливыми - за фигуру мою они явно не переживают:))
А нам премию сегодня дали...Сижу ковыряюсь в голове, на что бы извести ее
Главное, чтобы не на отраву, в виде сигарет.
А вообще премия - это прекрасно:)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня прекрасно, работаю и хомячу всякие вкусняшки, заботливыми коллегами принесенные (хотя как заботливыми - за фигуру мою они явно не переживают:))

Главное, чтобы не на отраву, в виде сигарет.
А вообще премия - это прекрасно:)
Не нее...ты что моя. Ни ф коем разе. Сижу изучаю цены на абонемен в басик. Наверное после Нг пойду. Надо чем то себя занять..оздоравливающим. Ем много сладкого, вот и сейчас ем сгущенку и чаем припиваю:)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Еще очень хочется в баню, прям напарится до одурения. Сауны казенные -не то. Скорей бы лето...дача и наша банька.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни ф коем разе. Сижу изучаю цены на абонемен в басик. Наверное после Нг пойду. Надо чем то себя занять..оздоравливающим.
Это дело хорошее))) Заодно заценишь, как организм на нагрузки по другому будет реагировать)))
Ем много сладкого, вот и сейчас ем сгущенку и чаем припиваю
мммм.... сгущенка...
Еще очень хочется в баню, прям напарится до одурения. Сауны казенные -не то. Скорей бы лето...дача и наша банька.
Тоже дело хорошее) Жалко, я бани плохо переношу((( Очень быстро голова кружиться начинает. Для меня разве что финская сауна более-менее подходит - там воздух сухой. И то осторожно.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, заметила, что потихоньку начинаю приходить в форму - в смысле, худею по чуть-чуть. Заметила по блузке, которая месяц-два назад сидела везде "внатяг", а сейчас только на груди) Правда, она мне всегда была впритык, так что по ней как раз и отмечать те самые три милиметра, которые вроде как пропали)))
Может, смогу наконец похудеть до того платья, которое в сентябре со скидкой купила, несмотря на то, что мало было...

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, заметила, что потихоньку начинаю приходить в форму - в смысле, худею по чуть-чуть. Заметила по блузке, которая месяц-два назад сидела везде "внатяг", а сейчас только на груди) Правда, она мне всегда была впритык, так что по ней как раз и отмечать те самые три милиметра, которые вроде как пропали)))
Может, смогу наконец похудеть до того платья, которое в сентябре со скидкой купила, несмотря на то, что мало было...

а ты кушала много? или это само.... ? хочешь - не хочешь, а потолстеешь? :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты кушала много? или это само.... ? хочешь - не хочешь, а потолстеешь? :)
Ну первое время грызла все, что можно. В какой-то момент закупилась морковкой, чтобы грызть хотя бы полезно было. А где-то к концу второго месяца мне пришлось сесть на гипоаллергенную диету - я к тому времени немного уже поправилась, и радостно подумала - заодно похудею - жирного/жареного нельзя, сладкого особо тоже. Питалась в основном творогом, кефиром, овощами на пару, вареной говядиной и огурцами. Фиг я похудела! Даже когда слезла с диеты, себя во многом старалась ограничивать - сладкое, выпечка, майонез, жареное, поздние ужины - всего старалась избегать. Судя по всему, банальный гормональный сбой (который, кстати, похоже является еще и причиной моей аллергии). При этом я еще танцами занимаюсь. Так что когда поняла, что все мои ограничения эффекта не дают в принципе, плюнула и начала есть все, что хочется (в разумных пределах, конечно, не обжираясь). И начала немного приходить в форму.
Сейчас постараюсь еще танцами побольше заниматься, моя новая постановка точно должна положительно повлиять на фигуру)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох блин... Похоже, я простыла(((( Как говорит одна моя коллега - пичалька(((
А я сегодня собиралась на тренировку по танцам, заодно преподавательницу с наступающим поздравить планировала(((
И завтра утром хотела пойти в зал, потренироваться. А то выступать в воскресенье, еще и на новой площадке - это будет междусобойчик в одной танц.студии. Так хотелось хорошенько подготовиться. А то там еще не босиком танцевать, как я на наших концертах танцую, а в туфлях, ибо полы плиточные холодные. Хорошо, постановку я выбрала хорошо отработанную, причем изначально на каблуках ее тренировала. По идее, все должно пройти хорошо.
Но простуда совершенно несвоевременна(((

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала на БАШе (http://bash.im/, если кто не знает)
окупаю сигареты, замечаю, что дата выпуска - 2012 год.
Я: им больше года. Они не испортились?
Продавщица (с апатичным видом и характерным акцентом): какая разница, всё равно отрава..
."
По-моему, это прекрасно)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Простуда, настроение отвратительное. Да еще и накат какой-то непонятно откуда. Держусь, хочу в экватор.
Но зла. Вот постоянно на кого-то зла сейчас. Не люблю себя такую. Вот все вокруг думают, что я белая и пушистая, а я их тихо ненавижу.
Да еще от сильных запахов тошнит - это вообще непонятно почему.
Даму в метро от души облитую духами, убить хочется. Курильщики - вообще отдельная история. Из-за этого на работе сегодня была аж в начале 9-го. Обычно только ближе к 10 тут появляюсь. Ну если надо, в 9 могу прийти. В общем, шокировала коллег)))
А дело вот в чем. Все помнят, что у меня дома курящая мама? И под утренний кофе у нее обязательно идет сигарета. Так вот, она сегодня встала одновременно со мной. Я без утреннего кофе - вообще не человек. Обычно пока две чашечки капуччино не употреблю, даже собираться не начинаю. Могу опаздывать, но без кофе никак. У меня глаза только после первой открываются, и только после второй я разговаривать начинаю. До этого только "доброе утро" и междометия. Соответственно, первая чашка кофе была одновременно с сигаретой - маминой. Она конечно и руку держит от меня подальше и дым выдыхает в направлении вытяжки... но блин, все равно я этот дурацкий запах чувствую. И он меня ДИКО РАЗДРАЖАЕТ!!! В общем, одну такую пытку я перетерпела, но как раз когда у меня кончилась первая чашка кофе, мама закурила снова. Плюнула и пошла сонная собираться. Собралась, разведала обстановку, рискнула приползти еще за одной чашечкой кофе. Медленно и с удовольствием ее попивала, но тут... снова... невыносимый запах. Одним глотком допила кофе и свалила на работу....

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
вспоминаю слова твоего папы, когда он подвозил тебя на работу. =)
А папа вместе с вами живет?

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
в самых красивых местах кучи китайцев
Вспомнил анекдот (ниче, что влез?) Просто Прагу люблю уж больно... Год примерно 1973-й...Одному мужику из Израиля приходят посылки ко всем праздникам: Новый год, 1 Мая, ДР, ДР тещи, день взятия Бастилии, день национального танца народов Серенгети....В КГБ заинтересовались, вызвали на допрос......Мужик-"Да я просто во время войны 2 еврея в погребе от карателей прятал, вот они и благодарят "....Чекисты-"А че ж ты о будущем не подумал?"
Мужик-"Конечно подумал!!!" Открывает погреб-там 2 китайца сидят....

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вспоминаю слова твоего папы, когда он подвозил тебя на работу. =)
А папа вместе с вами живет?
Кстати, да) Спасибо что напомнил. Папа с нами, но он смирился - любовь сильнее)))

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Алиса привет. Как твое здоровье?
Крепись, не болей, тем более впереди выступление и НГ не за горами. Вчера посмотрела твои фото-класс!
Принимай экстренные меры для избежания простуды, мне помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу