Табекс А Баба-Яга против...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
619554.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, как же приятно танцевать с человеком, который умеет это делать причем профессионально. Причем еще и является очень приятным молодым человеком.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вся в работе. Устала жуть. Скучаю по форуму - сегодня дорвалась))) не могу отлипнуть)
Надо отдыхать! Нельзя себя замучивать - для здоровья вредно! Я так понимаю, ты до нового года в таком режиме?

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Надо отдыхать! Нельзя себя замучивать - для здоровья вредно! Я так понимаю, ты до нового года в таком режиме?
угу :(. но надеюсь 30 и 31 будут ленивыми днями. не напиться бы))))
Упс. Кажется, я влюбилась...
В кого это? Описание в студию!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я надеюсь 30 и 31 вообще на работе не появляться)))

Про влюбилась: описания пока не будет. Мне пока вообще не хватает стратегически важной информации...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А я надеюсь 30 и 31 вообще на работе не появляться)))

Про влюбилась: описания пока не будет. Мне пока вообще не хватает стратегически важной информации...
Заинтриговала, капец!))
А я на 30 и 31 народ отпускаю, сама прикрывать буду. Судьба такая))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заинтриговала, капец!))
Я не специально))) Просто пока еще не о чем говорить))) Но улыбка с лица не сходит, настроение радужное, хожу пританцовывая. Осталось только очки в розовый цвет покрасить))) Меня давно никто так не вдохновлял)))

А я на 30 и 31 народ отпускаю, сама прикрывать буду. Судьба такая))
Какая ты добрая)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, хотела завтра в зал пойти - танец свой под рамштайн порепетировать, ибо возникла возможность поучавствовать в одном танцевальном междусобойчике перед новым годом, а вместо этого умудрилась подвернуть ногу((( Мало того, что горло с утра болит, теперь еще и хромаю((( Главное, сама виновата - хожу на 12-сантиметровых каблуках (но только в офисе - на улице даже не пытаюсь, причем в любое время года)... Эх, не человек, а 33 несчастья...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, кто тут ужасался моим результатам цветового теста?
Прошла сегодня:
Активность самореализации, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с чертами эмоциональной незрелости, индивидуалистичностью, повышенным стремлением к независимой позиции, ирреальностью завышенных притязаний. Нетривиальный подход к решению проблем, оригинальность, некоторая склонность к рисовке, стремление привлечь внимание к себе и вовлечь в сферу своего обаяния тех, чье мнение значимо. При достаточно высоком интеллекте данный эмоционально-динамический рисунок представляет собой оптимальные условия для проявления творческих способностей.
Актуальность надежды на повышение социального статуса и материальной обеспеченности.
Потребность в эмоциональной вовлеченности, носящей поверхностный характер.
Протест в отношении запретов и нежелательных ограничений. Потребность распоряжаться своей судьбой.

Эк меня, а?
Старые результаты выкладывала на предыдущей странице, если кому интересно.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, как-то я уже и забыла, что влюбленность, это не только вечное "ах, он такой замечательный!", но и "что же эта сволочь на мое сообщение до сих пор не ответила?".
Вот думаю, может прямо выяснить, есть ли взаимность?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
http://svetlanasabantseva.blogspot.ru/2013/11/blog-post_11.html

Поясню, что это. Чуть больше года назад я училась макияжу у Светланы Сабанцевой (кто это - рассказывает она сама на своем сайте http://www.sabantseva.com/me). К слову, по макияжу, она прекрасно ставит руку и дает базу, на основе которой легко освоить новые техники.
В разделе "обо мне" на своем сайте, она не рассказывает главного - это потрясающая женщина, с безумно сильной энергетикой. Параллельно макияжу, она много рассказывала о психологии жизни, о продажах (в основном учились консультанты мэри кэй).

По ссылке, которая выложена выше вы попадете на ее рассказ о походе на одно мероприятие в словении - "бизнес женского пола". Девушки, обязательно дочитайте.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура) Хоть концерт нашей студии и перенесли из-за детских утренников на январь (и то все под вопросом пока), а я без выступлений скучаю, но выход уже найден, причем абсолютно случайно - 29-го танцую на междусобойчике в одной танцевальной студии)))
Там как раз занимается тот молодой человек, который мне так нравится)))
Я уже даже репетировать начала))) Одна проблема - полы - они там плиточные, т.е. холодные, но при этом скользкие. Тем, кто не в теме, поясняю. Обычно я танцую босиком, как и многие биллидансовые девочки, но в наших залах всегда паркет или ламинат. На плитке ноги будут мерзнуть. Выход есть - танцевальные туфли, либо балетки-полупальцы. Туфли красивее, хотя танцевать на каблуках сложнее - но все можно натренировать. Но они могут скользить по плитке. В-общем, на данный момент стоит вопрос в форме: замерзнуть или навернуться?)))
Мама предложила не выступать) Даже не рассматриваю)))

Кстати, на прошлой неделе какая-то эпидерсия была - накаты замучили. И так депресняк какой-то, да еще и мысли об отраве из головы не выходили. На этой все прекрасно:)
Хотя по-прежнему на курящих маму и брата смотрю косым недобрым взглядом)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заинтриговала, капец!))
Готова избавить от интриги - молодой человек, танцор, друг моего брата. Собственно, мы и познакомились год назад, отправляя моего брата в армию. Тогда списывались какое-то время по аське, потом как-то на нет общение сошло.
А вот в выходные отпраздновали возвращение брата из армии, потанцевали (в тот раз как-то не было танцев). Я, конечно, сольница, мне очень трудно под кого-то подстраиваться в танце, и это чувствуется - но это так, к слову. Вот почему-то танцуя в объятиях этого молодого человека у меня где-то внутри появилось ощущение какой-то правильности. Словно так и должно быть. Необычное для меня ощущение. Я не в первый раз танцую с молодым человеком, и уж точно не в первый раз нахожусь в чьих-то объятиях, и испытывала самые разные чувства. А вот ощущение, что именно там я и должна быть - такого не было. А потом возвращение домой, нежно поддерживаемой все тем же молодым человеком (вот это был тот случай, когда я от всей души благодарила погоду, подарившую городу жуткий гололед). Всю дорогу, пока мой брат с еще двумя друзьями дурачились, идя спереди, мы разговаривали о танцах)))
Вот такая любовь с первого танца)))

До этого не рассказывала, т.к. во-первых, не знала, а нет ли там часом девушки, в во-вторых, есть ли взаимный интерес. Теперь все знаю)))
Про девушку спросила прямо, по аське - до сих пор не знаю, где смелости нашла) Про интерес просто до этого еще почувствовала))

Одна проблема - он живет не в Москве. Но с другой стороны, буду чаще навещать бабушку с братом:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если кто-то меня еще читает, и при это имеет аллергию на розовые сопли - запасайтесь антиаллергенами. У меня весна походу)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А еще мне нравится циферка невыкуренных сигарет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу