Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся в работе. Устала жуть. Скучаю по форуму - сегодня дорвалась))) не могу отлипнуть)Krem, привет! Как твои дела? Я все некурящая, хотя временами и тяжко)))
Надо отдыхать! Нельзя себя замучивать - для здоровья вредно! Я так понимаю, ты до нового года в таком режиме?Вся в работе. Устала жуть. Скучаю по форуму - сегодня дорвалась))) не могу отлипнуть)
угу . но надеюсь 30 и 31 будут ленивыми днями.Надо отдыхать! Нельзя себя замучивать - для здоровья вредно! Я так понимаю, ты до нового года в таком режиме?
В кого это? Описание в студию!Упс. Кажется, я влюбилась...
Заинтриговала, капец!))А я надеюсь 30 и 31 вообще на работе не появляться)))
Про влюбилась: описания пока не будет. Мне пока вообще не хватает стратегически важной информации...
Я не специально))) Просто пока еще не о чем говорить))) Но улыбка с лица не сходит, настроение радужное, хожу пританцовывая. Осталось только очки в розовый цвет покрасить))) Меня давно никто так не вдохновлял)))Заинтриговала, капец!))
Какая ты добрая)))А я на 30 и 31 народ отпускаю, сама прикрывать буду. Судьба такая))
Готова избавить от интриги - молодой человек, танцор, друг моего брата. Собственно, мы и познакомились год назад, отправляя моего брата в армию. Тогда списывались какое-то время по аське, потом как-то на нет общение сошло.Заинтриговала, капец!))
СПАСИБО!!! А я и не заметила))) Чем дальше, тем быстрее время летит)))Лиса Патрикеевна, 170 дней -это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!