Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: lada

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я не специально))) Просто пока еще не о чем говорить))) Но улыбка с лица не сходит, настроение радужное, хожу пританцовывая. Осталось только очки в розовый цвет покрасить))) Меня давно никто так не вдохновлял)))
Ах, как это здорово!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ах, как это здорово!
Ага) Обожаю это состояние) жаль, что оно всегда достаточно быстро проходит - включаются мозги и все уже не настолько радужно будет. Зато это тогда это уже может стать более прочным. Но пока у меня еще эйфория)))

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ага) Обожаю это состояние) жаль, что оно всегда достаточно быстро проходит - включаются мозги и все уже не настолько радужно будет. Зато это тогда это уже может стать более прочным. Но пока у меня еще эйфория)))
Пусть она длится вечно!!!:rolleyes:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, вообще я поняла. Я должна тебе это сказать: спасибо! За то что заходишь, за поддержку, за твой интерес)
А то я тут задумалась - а нужен ли мне этот дневник? Мысли о курении уже достаточно редко приходят(слава Богу!). Уже за жизнь все идет:) Интересно ли это кому-нибудь? А потом посмотрела - вот ты всегда отвечаешь, радуешься или переживаешь со мной. Спасибо тебе за это:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! Чертовски приятно) но ведь тут не только я! Просто все мы как-то редко заходим... дежурствами))
Да мы все уже стали редко на форуме появляться...
Привычка забывается :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Веселый сегодня день.
Преамбула: сегодня не взяла на работу обед, по дороге купила готовое блюдо "печень по-строгановски с чем-то там".
Бухгалтерия уговорила пойти с ними в кафе пообедать. Выяснилось, что секретарше нужно уехать, отвезти документы. А кто-то должен остаться на телефоне - я, подумав, сказала "ну вы идите, а я могу остаться и съесть свою печень". Не сразу поняла, что не так сказала.
Разобрались с телефоном, пошли обедать. Идя по территории увидели елочку, выставленную арендодателем. Глав.бух задумчиво: "а давайте бухгалтерию тоже чем-нибудь украсим...", подумав "я не имею ввиду скальпами заказчиков! Я про что-нибудь жизнерадостное и оптимистичное". Второй бухгалтер: "а почему нет? скальп - это прекрасно! Особенно, если заказчик блондин. А если волосы длинные - совсем хорошо..."
Последующая попытка пересказать мне какой-то фильм ужасов была прервана приходом в кафе (и то хорошо), а чуть позже в одном сообществе в контактике (там выкладываются реальные откровения реальных людей): "очень люблю красоту человеческих глаз... иногда мне хочется выдергивать наиболее красивые из глазниц, заспиртовать и носить на шее как бусы...".

Не день, а сплошной ужас:eek:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но не все нам расчлененка.
Есть и прекрасное в этой жизни.
Например, этот отрывок из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов (все тот же "вконтактик")

"Он посмотрел на меня пристально и, сделав глоток кофе, ответил:
- Есть вещи более сильные, чем эти. Я говорю тебе про ощущение начала отношений. У отношений тоже есть прелюдия. Когда все еще даже не началось. Ты уже общаешься с ней, возможно, показываешь, что она тебе нравится, но ты еще не говоришь ей, что чувствуешь на самом деле, хотя уже есть это ощущение. Предвкушение, что скоро все начнется, ощущение как перед дождем. Витает в воздухе. Обмен энергией без слов. Ты еще даже не то, что не целовал, нет, ты даже за руку ее не держал. Ходишь вокруг, постепенно даешь ей понять, что тебе можно доверять. Она уже догадывается. Ты еще не знаешь, что у нее на сердце, но она позволяет общаться, а значит все правильно. Предвкушение дарит невероятно сильные ощущения. Нет, разумеется, у тебя были отношения без этого, но только серьезные отношения начинаются с предвкушения. Запомни, чем дольше оно длится, тем больше вероятность, что это не случайная встреча, это серьезно. Вот, что самое сильное. Главное не затяни. Не отпусти ее, дай понять, что теперь ты не уйдешь.
Он говорил это спокойным размеренным голосом с отблесками грусти в глазах. Чувствовалось, что он знал, о чем говорил".

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Например, этот отрывок из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов (все тот же "вконтактик")

- Есть вещи более сильные, чем эти. Я говорю тебе про ощущение начала отношений. У отношений тоже есть прелюдия. Когда все еще даже не началось. Ты уже общаешься с ней, возможно, показываешь, что она тебе нравится, но ты еще не говоришь ей, что чувствуешь на самом деле, хотя уже есть это ощущение. Предвкушение, что скоро все начнется, ощущение как перед дождем. Витает в воздухе. Обмен энергией без слов. Ты еще даже не то, что не целовал, нет, ты даже за руку ее не держал. Ходишь вокруг, постепенно даешь ей понять, что тебе можно доверять. Она уже догадывается. Ты еще не знаешь, что у нее на сердце, но она позволяет общаться, а значит все правильно. Предвкушение дарит невероятно сильные ощущения. Нет, разумеется, у тебя были отношения без этого, но только серьезные отношения начинаются с предвкушения. Запомни, чем дольше оно длится, тем больше вероятность, что это не случайная встреча, это серьезно. Вот, что самое сильное. Главное не затяни. Не отпусти ее, дай понять, что теперь ты не уйдешь.
Он говорил это спокойным размеренным голосом с отблесками грусти в глазах. Чувствовалось, что он знал, о чем говорил".
Как красиво сказано) Отвлекайся почаще на это высказывание, а то чернуха какая-то пошла)))
83488_001.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Отрывок вызвал у меня трепет душевный!!!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как красиво сказано) Отвлекайся почаще на это высказывание, а то чернуха какая-то пошла)))
Хорошо. Это просто день какой-то странный. У нас бывает. А вообще у нас все добрые, белые и пушистые)

А отрывок действительно зацепил, и как-то попал в нынешнее настроение мое.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поболталась я тут по форуму (поболталась и поболтала:)), в основном в старте - там все-таки поддержка чаще требуется. Вот начиталась о способах собственно бросания, а конкретно - о таблетках (табекс и чампикс). Много увидела негативного отношения, вплоть до "кто бросал с таблетками, тот и не бросил" - формулировку не воспроизведу, но как-то так. Еще бросившие с таблетками "ленивы". А еще "таблетки эти - удар по организму".
И задумалась Лиса Патрикеевна - я-то с таблетками бросала. Что - не бросила? Меньше десяти дней до экватора - мне кажется, показатель (я еще и на эверест взойду, ха!). Ленива? Да. Удар по организму - верю.
Проблема в отношении - если человек верит, что таблетки ему помогут, а от него усилий и не потребуется - таблетки ему НЕ помогут. Я с самого начала осознавала, что курс таблеток лишь ОБЛЕГЧИТ мне жизнь в первый месяц, он и так тяжелый - а я из тех, кто тяжело избавляется от любых зависимостей и привычек. И я понимала, что когда окончится курс, у меня какое-то время могут быть проблемы. Да что там - и сейчас еще накаты бывают. Я сознательно облегчила себе борьбу. Потому что цель была не БОРОТЬСЯ, а ПОБЕДИТЬ. Удар по организму - да, наверное все эти таблетки, мягко говоря, не очень полезны (там и в инструкции, кстати, сказано, что выписывать их только тем, кто серьезно настроен бросить, и если не удалось - повторить курс можно только через полгода - наверно это не просто так написано). Другой вопрос, что если бы я опять сорвалась, вред организму был бы нанесен куда больший.
В общем, вопрос - стоит ли овчинка выделки.
До этого у меня ни одна попытка бросить не длилась больше 3-х дней (и это было где-то на 3-ем году курения, на 5-6 год и дня не продержалась ни разу).
И пусть у меня нет силы воли, зато я некурь:)
Фуууф! Душа требовала высказаться. В дневниках начинающих не пишу эти свои мысли - если они смогут бросить силой воли - они молодцы, и не хочу сбивать никого с этого пути. Если кому-то тяжко будет, всегда подскажем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу