Лиса Патрикеевна
Пророк
Кстати, да! Мне тоже))) Я и не посмотрела)А еще мне нравится циферка невыкуренных сигарет!
Мысли все о работе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да! Мне тоже))) Я и не посмотрела)А еще мне нравится циферка невыкуренных сигарет!
Ах, как это здорово!Я не специально))) Просто пока еще не о чем говорить))) Но улыбка с лица не сходит, настроение радужное, хожу пританцовывая. Осталось только очки в розовый цвет покрасить))) Меня давно никто так не вдохновлял)))
Ага) Обожаю это состояние) жаль, что оно всегда достаточно быстро проходит - включаются мозги и все уже не настолько радужно будет. Зато это тогда это уже может стать более прочным. Но пока у меня еще эйфория)))Ах, как это здорово!
Пусть она длится вечно!!!Ага) Обожаю это состояние) жаль, что оно всегда достаточно быстро проходит - включаются мозги и все уже не настолько радужно будет. Зато это тогда это уже может стать более прочным. Но пока у меня еще эйфория)))
Спасибо)))Пусть она длится вечно!!!
Krem, вообще я поняла. Я должна тебе это сказать: спасибо! За то что заходишь, за поддержку, за твой интерес)
Ну скажем так - ты рекордсменка)))но ведь тут не только я!
И это здорово!Привычка забывается
Ну скажем так - ты рекордсменка)))
И это здорово!
Конец года сказывается...Это не день ужас, а ужасный юмор!!!!!!!!
Как красиво сказано) Отвлекайся почаще на это высказывание, а то чернуха какая-то пошла)))Но не все нам расчлененка.
Есть и прекрасное в этой жизни.
Например, этот отрывок из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов (все тот же "вконтактик")
"Он посмотрел на меня пристально и, сделав глоток кофе, ответил:
- Есть вещи более сильные, чем эти. Я говорю тебе про ощущение начала отношений. У отношений тоже есть прелюдия. Когда все еще даже не началось. Ты уже общаешься с ней, возможно, показываешь, что она тебе нравится, но ты еще не говоришь ей, что чувствуешь на самом деле, хотя уже есть это ощущение. Предвкушение, что скоро все начнется, ощущение как перед дождем. Витает в воздухе. Обмен энергией без слов. Ты еще даже не то, что не целовал, нет, ты даже за руку ее не держал. Ходишь вокруг, постепенно даешь ей понять, что тебе можно доверять. Она уже догадывается. Ты еще не знаешь, что у нее на сердце, но она позволяет общаться, а значит все правильно. Предвкушение дарит невероятно сильные ощущения. Нет, разумеется, у тебя были отношения без этого, но только серьезные отношения начинаются с предвкушения. Запомни, чем дольше оно длится, тем больше вероятность, что это не случайная встреча, это серьезно. Вот, что самое сильное. Главное не затяни. Не отпусти ее, дай понять, что теперь ты не уйдешь.
Он говорил это спокойным размеренным голосом с отблесками грусти в глазах. Чувствовалось, что он знал, о чем говорил".
Отрывок вызвал у меня трепет душевный!!!!!Но не все нам расчлененка.
Есть и прекрасное в этой жизни.
Например, этот отрывок из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов (все тот же "вконтактик")
"Он посмотрел на меня пристально и, сделав глоток кофе, ответил:
- Есть вещи более сильные, чем эти. Я говорю тебе про ощущение начала отношений. У отношений тоже есть прелюдия. Когда все еще даже не началось. Ты уже общаешься с ней, возможно, показываешь, что она тебе нравится, но ты еще не говоришь ей, что чувствуешь на самом деле, хотя уже есть это ощущение. Предвкушение, что скоро все начнется, ощущение как перед дождем. Витает в воздухе. Обмен энергией без слов. Ты еще даже не то, что не целовал, нет, ты даже за руку ее не держал. Ходишь вокруг, постепенно даешь ей понять, что тебе можно доверять. Она уже догадывается. Ты еще не знаешь, что у нее на сердце, но она позволяет общаться, а значит все правильно. Предвкушение дарит невероятно сильные ощущения. Нет, разумеется, у тебя были отношения без этого, но только серьезные отношения начинаются с предвкушения. Запомни, чем дольше оно длится, тем больше вероятность, что это не случайная встреча, это серьезно. Вот, что самое сильное. Главное не затяни. Не отпусти ее, дай понять, что теперь ты не уйдешь.
Он говорил это спокойным размеренным голосом с отблесками грусти в глазах. Чувствовалось, что он знал, о чем говорил".
Хорошо. Это просто день какой-то странный. У нас бывает. А вообще у нас все добрые, белые и пушистые)Как красиво сказано) Отвлекайся почаще на это высказывание, а то чернуха какая-то пошла)))
Вот и у меня тоже. Даже думаю, надо роман почитать.Отрывок вызвал у меня трепет душевный!!!!!