Табекс А Баба-Яга против...

Вот кто может объяснить - почему в субботу я могу лечь в 3-4 утра и спокойно встать часов в 9-10? Причем достаточно нормально соображать и даже что-то хорошее делать. Но в будни, ложась в 12, встать в 6-7 утра - это подвиг.
Лиса Патрикеевна, да ты "сова" просто. Для сов нормально ложиться поздно и вставать поздно. А рано вставать вообще противопоказано. Ты не одна такая, нас много. У меня та же фигня.
biggrin.gif

Реакции: Krem
Лиса Патрикеевна, да ты "сова" просто. Для сов нормально ложиться поздно и вставать поздно. А рано вставать вообще противопоказано. Ты не одна такая, нас много. У меня та же фигня.
biggrin.gif
Демьян, так если нас много, почему же весь мир под троен под жаворонков??? Я в возмущении!

Демьян, так если нас много, почему же весь мир под троен под жаворонков??? Я в возмущении!
Алиса, да не мир. А Россия. Вот мы сейчас зимой по летнему времени живем. Введено оно было если не ошибаюсь в 1981 году для экономии электричества типа. Следовательно, ты встаешь не в 6 часов к примеру, а в 5. А если сюда добавить декретный час, который сместили большевики после революции, то ты вообще встаешь в 4 утра. Каково это? Для совы особенно. Вот если бы взад время на 2 часа вернули, то вставать бы тебе приходилось на два часа(!!!) позже, то есть в нынешние 8 часов утра. Вон Украина живет себе на 2 часа позже и нормально им. А мы (в данном случае Москва, Спб) с какого-то перепугу должны на 2 часа раньше жить. Как-то так.
unknown.gif

Демьян, вот я и говорю - я в возмущении! Можт митинг устроить? Этакий совиный митинг) а что, в мире сейчас такой бардак, что никого уже не удивишь.
Кстати, а про декретный час я и не знала... Вот оно как оказывается...

Реакции: Lori
а я однажды смотрел передачу про космонавтов, так там ихий руководитель на полном серьёзе говорил, что космонавтов выбирают по знаку Зодиака и по типу "сова-жаворонок" Так как на орбите рабочий день ненормирован, то совы работают-работают круглыми сутками, а потом высыпаются, сколько нужно и снова работают. А жаворонки пашут ночами, потом рано просыпаются и в конце концов доводят себя до нервного срыва и психических заболеваний. Так что берут в космонавты исключительно сов.

а я однажды смотрел передачу про космонавтов, так там ихий руководитель на полном серьёзе говорил, что космонавтов выбирают по знаку Зодиака и по типу "сова-жаворонок" Так как на орбите рабочий день ненормирован, то совы работают-работают круглыми сутками, а потом высыпаются, сколько нужно и снова работают. А жаворонки пашут ночами, потом рано просыпаются и в конце концов доводят себя до нервного срыва и психических заболеваний. Так что берут в космонавты исключительно сов.
Дааа??? Надо будет по возможности спросить у знающих людей...

О, я только что придумала, как можно использовать письмо в будущее! Пожалуй, я организую себе поздравление на день рождения! А что? Можно написать себе кучу добрых слов)))

Вот я подумала - а почему нельзя написать себе письмо в прошлое? А что, было бы неплохо, а главное, скольких ошибок можно было бы избежать. Например, написала бы я себе сейчас письмо на сегодняшнее утро - "под снегом бывает лед, иди осторожно". Может, тогда бы не навернулась больно (лед был очень красиво припорошен снегом, и абсолютно не заметен)... Кстати, поняла, что я воспитанная девочка, когда подскользнувшись и больно ударившись я сказала "Опаньки! А вот это подлость":)

Обожаю перлы, которые временами выдают все дети. Особенно, если этих детей я лично знаю.
Поэтому когда сегодня вошедшая коллега зашла широко улыбаясь с фразой "А знаешь что моя Полина тут выдала?" я повернулась к ней всем корпусом и выдохнула: "Рассказывай!". Для справки: Полина - это семилетний белокурый ангелочек (она называет меня "тетя Алиса" - это так мииило))))))))
Так вот, обычно красивые платья, купленные Полине для какого-нибудь праздника и надетые один, максимум два раза, ее мама отдает своей сестре - для племянницы Риты, которая чуть помладше. Висит сейчас у них очень-очень красивое платье, как водится, почти новое, но Полине уже мало. Тут подходит Полина к маме и говорит - "Мам, не отдавай это платье Рите". На вопрос "почему" ребенок сообщает "Рита сказала, что оно некрасивое. Я ей его поэтому не дам - я лучше его порежу и на тряпки изведу". Вот такой суровый ангелочек)))

Последнее редактирование:
Забыла рассказать - утром была маленькая радость. Уже собираюсь уходить, и тут мама: "Алис, напомни, как там называются таблетки про которые ты говорила? Ну, от курения". Название сказала, днем покидала ей в скайп немножко ссылок. Это я ей чампикс рекламировала как-то. Держу кулачки - если соберется бросать - сама ей чампикс куплю, никаких денег не жалко.

Ой, народ - видели бы вы, что тут у меня за окном творится... Кто-то из вас скорее всего может наблюдать аналогичную картину. Красотень неимоверная.. была бы... в январе. А сейчас хочется весны, а наблюдаю красивейший снегопад. При этом еще и сплю, как сурок. Ну тот, которого второго февраля расталкивают нехорошие люди. С работы вчера приехала... кхм... не очень рано. Утром проспала все на свете. Все на свете, это был обучающий семинар. Ну не то чтобы я его проспала - просто когда я проснулась, я поняла что даже если я сейчас завернусь в одеяло и сразу поеду, я все равно к началу не успею (ну если еще доеду). Поэтому поспала еще немножко и к 12 приползла на работу. Встретила тут коллегу, которая должна была быть на другом семинаре - мы очень удивленно смотрели друг на друга))) Она тоже проспала, но не так катастрофически и прибежала на свой семинар с 15-минутным опозданием, а лектор заболел))) Неудачный сегодня день для семинаров.

Сегодня всемирный день счастья!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! И мне - счастья! И тебе (да-да, именно тебе, читающему сейчас вот это) - счастья! Большого, безразмерного, необъятного!!! Счастья всем!!!!!!

Lori, я тебя обожаю
t1807.gif

ничего не пишешь, но явно вижу - читаешь исправно)))
Ну я как то говорил,что интересно мне читать некоторые дневники.Ну как некоторые свой и твой и где вояет корешок и землячок наш Евген.:D

Ох, бедная я несчастная, как же головка-то болит... Это погода виновата! Утром минус пять, вечером плюс пять, в воскресенье плюс пятнадцать. Это же кто же выдержит??? Ну вот и я не железо-бетонная. Правда, есть вариант, что голова у меня болит просто от пива, выпитого вчера в хорошем (для меня) количестве в хорошей компании... Но пусть будет виновата погода, а то не очень хочется верить, что страдаю по собственной глупости:)

Утром минус пять, вечером плюс пять, в воскресенье плюс пятнадцать.
У нас на Урале, ...Хм... Ночью минус 16, а днем +3... Вот поживи-ка у нас на Уральских горах? )) А еще посмотри на красоту наших лесов, озер, рек, буераков! Вчера вот заяц белый дорогу нам перебежал и что??? А у меня в гостях ответ имеется. Приглашаю, очень жду!. Кстати, я стол накрываю! )
Вот я подумала - а почему нельзя написать себе письмо в прошлое?
Я присоединюсь к тебе, пожалуй!...))) Вот это идея! Да, и еще вот что

У нас на Урале, ...Хм... Ночью минус 16, а днем +3... Вот поживи-ка у нас на Уральских горах? )) А еще посмотри на красоту наших лесов, озер, рек, буераков! Вчера вот заяц белый дорогу нам перебежал и что??? А у меня в гостях ответ имеется.
Ну ваши-то красоты известны)))
А в гости зайду обязательно!

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу