Табекс А Баба-Яга против...

А я вчера встречалась с институтскими подругами))) Все как обычно - "соберемся на пару-тройку часиков, больше не получится - у всех с утра дела". Ага, конечно) Домой в час ночи попала))) Напились пива, потом переползли (я образно выражаюсь) курить кальян... На работу я утром, конечно, опоздала, но зато настроение шикарнейшее))) Люблю своих девчонок))) Жалко только редко встречаемся - одна из нас - самая, так сказать, объединяющая - живет сейчас в Испании. А без нее неинтересно. Вотъ. Зато через неделю встречаемся еще раз, сразу в заведении с кальяном. Аккурат накануне ее отлета)

Реакции: Lori
Я поняла - одна из самых свинских вещей в этом мире - это зубы мудрости. Сначала они очень-очень долго режутся, вызывая в процессе не самые приятные ощущения, а к тому времени, как вылезет последний, первый успевает начать разваливаться((( В принципе, я поняла это еще год назад, когда первую "восьмерку" удаляла. А сейчас следующий на очереди.
Страдаю(((

Я поняла - одна из самых свинских вещей в этом мире - это зубы мудрости. Сначала они очень-очень долго режутся, вызывая в процессе не самые приятные ощущения, а к тому времени, как вылезет последний, первый успевает начать разваливаться((( В принципе, я поняла это еще год назад, когда первую "восьмерку" удаляла. А сейчас следующий на очереди.
Страдаю(((
Ах, ты мася! )) Ну и смех и грех! )) По кальянам надо меньше бегать! ) Кстати, а что в нем такое ..."вкусное" ? Ну правда, ни разу не пробовала кальян в жизни...

Ах, ты мася! )) Ну и смех и грех! )) По кальянам надо меньше бегать! ) Кстати, а что в нем такое ..."вкусное" ? Ну правда, ни разу не пробовала кальян в жизни...
Да я кальяны редко "употребляю". А зуб уже недели две назад начал подавать сигналы "а может к доктору сходим". Я сигналы проигнорировала в робкой надежде, что это он просто от холода (я в тот день замерзла сильно), потом еще какие-то отмазки придумывала... В общем, пока меня тут не припугнули челюстно-лицевой хирургией, я не смогла себя заставить. Но мне еще и доктора подсказали хорошего и бюджетного (обычно почему-то либо одно, либо другое). Я как вспомню - мне в прошлом году за удаление восьмерки выставляли цену 5-7 тыс. в Москве. Я оттуда сбегала. А мой врач не в Москве и уже несколько лет как не работает в выходные - только в будни, а в тот момент я вообще почему-то не могла к нему попасть - то ли в отпуске был, то ли еще что. В общем, дело кончилось тем, что приехав в выходные к бабушке, я тупо пошла в поликлинику по месту прописки. Забавно было, что врач и сама приготовилась мучиться, и меня предупредила - что жизнь не сахар и легко не будет, а все закончилось легко и быстро. На мой вопрос "доктор, мне повезло!", доктор с улыбкой выдохнула "это мне повезло!":)

А кальяны... Не знаю, что в нем вкусного, просто люблю. Там дым какой-то другой. Хороший кальян не дерет горло, не вызывает кашля. Я даже сам ритуал люблю. Кальян же в отличие от тех же сигарет на бегу курить не будешь. Обычно кальян курится в уютном заведении с мягким полумраком, удобными диванами с кучкой подушечек, в абсолютно расслабленном состоянии под приятный разговор. Обязательно хорошая компания. Очень хорошо под вкусный зеленый чай идет. Под вино. В этот раз пили пиво, но вообще мне не очень нравится сочетать кальян и пиво.
Кстати, что еще характерно - когда я пила алкоголь и курила сигареты - я пьянела в два раза быстрее, а последствия с утра были сильнее. Уже в то время если я курила кальян я наоборот трезвела даже немного, мозги прояснялись, а утром после кальяна особых последствий не было.
Но должна сказать, что у всех все по разному. Я принципиально даже не приближалась к кальяну первые семь месяцев некурения. Потом в отпуске как-то занесло, уж очень хороший там был кальян (я с разбирающимся мальчиком была), решила попробовать. Накаты кальян может вызвать, но это уже не те, что в первые дни-месяцы, я с ними легко справляюсь - точно знаю, что сигареты удовольствия не приносят.

Помните голос Карлсона? А помните его "я самый больной человек в мире..."? Пытаюсь скопировать интонацию - но объективно - у меня несчастнее получается. Потому что у меня взаправду - а не в попытке выклянчить варенья. Ох, бедная я несчастная, как мне себя жалко)))

Лиса Патрикеевна, С круглой датой тебя, умница!:) Это же перерождение!
Вот тебе букетик.
3je31v.jpg
:)

Lea, cwt, спасибо! А я и забыла)))
Сейчас дела на работе разгребу, и буду подавать заявку) И про выступления свои расскажу)
А пока у меня куча работы и огромнейшее желание отдохнуть после выходных)))

Ну что, некури - как выходные? Не знаю, как у вас, а у меня были выходные, после которых нужны еще выходные - чтобы отдохнуть)
Выступление в субботу было прекрасно - танцевала танец с тростью, на одном элементе, который давно уже делаю легко и непринужденно, моя трость улетела со сцены - легко и непринужденно. Думаю, что во взгляде, следящем за полетом сего аксессуара читалось очень много интересных слов, основная часть которых является непечатной. К счастью, трость упала не долетя до первого ряда ("недолет" подумалось мне), головы, ноги и другие части зрителей не пострадали. Следующей проблемой был вопрос "ну и что делать теперь?". "Что-что" - передразнила я сама себя мысленно - "так танцевать" - и сделала "ключ ножкой", но быстро поняла что без трости танцевать как-то... не прикольно. Поэтому сделав вид "я знаю что делаю" я спрыгнула со сцены, подобрала свою тросточку, потанцевала внизу и резвенько залезла обратно на сцену. Танец я, конечно, уже танцевала "приблизительно" - ибо вообще не помнила - что, зачем и куда. Да и трость как-то не всегда шла туда, куда надо. Но зато улыбалась я - улыбка чеширского кота из сказки выглядела бы рядом со мной просто унылой мордой. Замечено - всегда, когда косячу в танце - улыбаюсь во все 32 зуба) Не знаю почему - рефлекс такой. На втором танце я взяла реванш - барабаны были прекрасны - только почему-то на одном месте, которое было задумано нами (мной и преподавательницей) как эротичное - наша знакомая в первом ряду смеялась. Я не поняла причины, но решила что положительные эмоции - это в любом случае прекрасно!
А вчера у меня было выступление на танцевальной вечеринке в клубе. Ее организует студия фламенко - поэтому я насмотрелась и фламенко, и танго и востока - они всех желающих приглашают. Специально взяла медленный танец, чтобы на незнакомой сцене можно было освоиться. Все хорошо, но лицо у меня было суровым))) Не знаю почему. Там все достаточно сложно организовано в плане времени - начало мероприятия в семь вечера, прийти надо до пол-шестого, а второе отделение начинается только в восемь (в первом только та студия фламенко танцует). В общем, мне еще повезло - я была 15-я во втором отделении, а всего больше 30-ти номеров. Поэтому до выступления я уже успела перенервничать, выпить бокал белого сухого, успокоиться, опять понервничать - ну и наобщаться со своими гостями - вот прям спасибо им большое, так меня вчера поддержали)))
А закончилось все в офисе одного из моих гостей - он занимается продажей кальянов, поэтому мы с подругой пили у него вино и курили кальян)))
Самым сложным было попасть домой - когда мы вышли из офиса - мне до работы было намного ближе добираться, чем домой... Но тут спать негде(((
Так что теперь я невыспавшаяся, зато довольная жизнью)))

Сейчас было прекрасно:
звоню заказчику, на том конце поднимают трубку и я слышу "ой, чуть не крякнула. компания такая-то, здравствуйте".
Тут уже мне пришлось сказать "секундочку" и проржаться)))

Кстати, о зубной теме: я ж тогда зуб мудрости так и не удалила - доктор уговорил лечить. Начали лечить. Вернулась в пятницу из клиники и до конца дня умирала, проклиная доктора. В субботу все было хорошо. А в воскресенье этот милый зубик решил продолжить рост. Звездец! Зубы мудрости - это извращение.

Доктор наверное хочет подзаработать :unsure:

Доктор наверное хочет подзаработать :unsure:
Да не знаю. За удаление можно было больше взять. Но зато знаю, что после удаления этого зуба можно слечь дней на несколько, а у меня выступления на носу были - болеть нельзя) А цены там гуманные по московским меркам...

История о вреде курения (не моя):
Не люблю когда муж курит и всё время его за это ругаю. Сегодня он на улице начал прикуривать очередную сигарету а я начала на него ворчать....и в этот момент с крыши падает сосулька,ударяется об козырек магазина,разбивается на куски и бьет моего благоверного прямо в лоб с соответствующим звуком. Следующий кадр: муж выбрасывает сигарету со словами''так минздрав меня ещё не предупреждал..'' спасибо тебе...сосулька
blank.gif

Тихо что-то на форуме... Так и хочется шепотом спросить "а где все?". Но страшно ничего не услышать. Странный страх - страх тишины. Если тихо - значит что-то не так. Мы не привыкли к тишине - не в то время живем. Я люблю дома первая вставать и пить свою первую чашку кофе в одиночестве и тишине. Когда посторонние звуки не вторгаются в работу мысли и мозг медленно просыпается, потягиваясь, а я сижу с кофе и смотрю в окно. Иногда мечтаю, иногда обдумываю какие-нибудь глобальные идеи, а иногда просто прикидываю планы на текущий день. Вот после такого утра день хороший сложится - потому что спокойная я тогда.
А бывает - встаешь, уже кто-то поднялся - тут радио, там телевизор (если выбирать - предпочитаю радио - есть любимая волна с хорошей музыкой, она не напрягает), разговоры сразу. Не хочу говорить утром. И слушать не хочу. Хочу только думать, и не мешайте мне. И уже суетливая, толком не проснувшаяся выскакиваешь.
А дальше все одинаково - вдоль дорог, через АЗС бегу на электричку, всегда опаздывая на нужную. Сонные люди нехотя теснятся в тамбуре, недовольно поглядывая на мою большую сумку (это если я утром на тренировку еду). Стараюсь войти в вагон последней, чтобы не уходить далеко от дверей - тогда всю дорогу можно сквозь стекло (обязательно грязное), видеть красивейшие восходы. Правда, сейчас восходы все раньше становятся, но утренняя картина неба на востоке все равно прекрасна. Выскакиваю из вагона и бегу к турникетам - всегда очереди. Если утром получила свою порцию тишины, на это все очень легко смотрю, а если нет - начинаю нервничать, мысленно торопить ("да что ж вы дама так не торопитесь-то?"). Спускаюсь к метро. Там тоже прорваться надо - я ж не одна, туда пол-электрички как минимум... Прохожу через турникеты, поглощенная этим многоногим и многоголосым монстром, прорезавшим Москву под землей во всех направлениях. В метро нет человека - это организм, живущий по своим законам. Вот ты спускаешься, идешь - ты думаешь, это ты выбрал как и куда тебе идти? Неееет. Оно тебя проглотило и пустило по переходам-пищеводам, потом червячки-поезда доставили до станции (на каждой станции "уважаемые пассажиры, побыстрее производите высадку и посадку, не задерживайте отправление поезда" - это в час пик). По пути такие же как ты тебе ноги отдавили, уши прожжужали, еще и локтем под ребра двинули. Это если ты не тренированный в час пик едешь. Я не еду - я либо раньше, либо позже. Быстренько в уголок забиться с книжкой. Иногда везет место уступают ("ой, спасибо большое"), ну или просто выходят (на арбатской не выходят - на арбатской вагон по-моему вытекает людским потоком, а потом обновленный поток втекает обратно) - тогда на скамье уютненько устраиваюсь, ножки подальше прячу, в книжечку утыкаюсь или сплю до своей станции. Она почему-то всегда неожиданно появляется - вроде далеко-далеко, потом раз - и приехала. С очередным потоком выплываю из вагона, поднимаясь на поверхность стряхиваю с себя дрему, неизменно нападающую на меня под землей, и пройдя безумно тяжелые двери оказываюсь на свежем воздухе (как-то по лбу получила этой дверью - крайне неприятное и весьма болезненное ощущение, зато бодрит). Быстрый вдох - и бегом, быстро-быстро - это если опаздываю (а опаздываю я всегда на утреннюю тренировку). А иногда нет нужды торопиться - погода хорошая, настроение еще лучше (спасибо моей порции тишины) - тогда не спеша с улыбкой пешком на работу.
Вообще, чтобы день начался хорошо, нужна тишина и улыбка - и все будет за-ме-ча-тель-но)))
А если еще и тренировка по танцам - вообще заряд бодрости необыкновенный.

P.S. Вообще-то зашла на форум на минутку - посмотреть что нового, да отметиться - я сегодня танец новый учила, вроде даже целиком выучила, теперь его отрабатывать и отрабатывать. А еще у меня фотки пришли и с концерта студии, и с выступления в клубе. Смотрела со словами "ну и рожа у тебя, Шарапов")))

Доброго всем вечера!)
Включила ноут книжечку скачать - дай, думаю, и на форум загляну - как тут народ выходные проводит. Нету народа в выходные - и правильно это, надо реальную жизнь проживать, а не в сети сидеть. У меня вот - все выходные жизнь так и бьет ключом - и все по голове (в прямом смысле - два раза сегодня так своей головушкой приложилась - мама не горюй). Вообще я нашла рецепт - как не скучно провести выходные - поехать к бабушке делать генеральную уборку. У моей бабушки есть два главных праздника, требующие генеральной уборки - это новый год и пасха. А в этом году бабушка плохо себя чувствует, поэтому без возражений принимает помощь (обычно просто просит не приезжать, чтоб не мешались. Ага, щас!). В общем, в ходе помывки всего, что только видела, бицепсы я, по-моему, уже вчера неплохие накачала. А вечером в качестве награды с мамой на маникюре расслабилась.
Все-таки я умею радовать людей. Сидим втроем - я, мама, и Лена - маникюрша наша (замечательная девушка - и как человек, и как специалист). И заходит разговор о телевизоре, с переходом на то кто как просыпается. Я рассказываю, что утром телевизор вообще не воспринимаю, и (вам я это рассказывала) в идеале мне какое-то время после пробуждения "нужно посидеть в тишине, медитируя в окно", потом я помолчала и добавила "закрытое роль-шторами". Дикий хохот Лены и мамы было слышно наверно во всем торговом центре... А что, я правда люблю сидеть по утрам в этом коконе, и медленно просыпаться...
Сегодня процесс разборки-помывки бабушкиной кухни был продолжен. И окружающих радовать я не перестала.
Представьте, добираюсь до ящичка с приправами-пряностями (а там что-то много всякого лежит), начинаю разбирать, бабушка говорит "ты там посмотри, может что старое или ненужное - выброси, а то я в ваших этих приправах не разбираюсь". "Хорошо, - говорю, - разберусь". Откапываю маленький пакетик без опознавательных знаков, что там понять не могу. Осторожно нюхаю, запах не чувствую. Краткая мысль "ну если б что нехорошее было, пахло бы сильнее" и сую нос в пакет. И как-то чуть сильнее чем надо я вдыхаю... И тут понимаю что это... Но уже поздно, я уже понимаю, что сейчас мне будет ой как хорошо... Хотите, расскажу что это было? Точно хотите? Только сильно не смейтесь - это был порезанный и засушенный........перец чили))) Естественно, тут же нос засунула в воду, отмачивать. Мама с бабушкой не знали как реагировать - вроде и жалко меня, но смешно) А я нос отмочила и пошла к папе - говорю "У меня есть вопрос, ты только сильно не смейся", и излагаю. К папиной чести, он смеяться не стал, а просто сообщил, что я могу только отмачивать нос и ждать, когда пройдет. Через полчаса, выкинув ...дцатый носовой платок, я задала риторический вопрос "Да откуда ж в одном человеке берется столько соплей" и пошла жаловаться брату. Брат смотрел как на дуру (почему как? - я крайние полчаса убиралась со словами "ой, дура! ой, какая же я дуууура!"), потом спросил "а ты на уроках химии о чем думала?". В том-то и дело, что правила "нюхания" незнакомых веществ - это чуть ли не единственное, что я помню с уроков химии (ну и еще что в ядрах атомов - протоны и нейтроны, а на орбите электроны, и как это все заряжено тоже помню - но это все бесполезная в бытовом плане информация). Но уже все прошло, только подозреваю, что насморка у меня долго не будет (иначе несправедливо).
Однако на этом я свои развлечения не закончила, и вечером, уже дома, я вспомнила мамин живописный пересказ передачи о пользе меда, и что с ним можно делать. А можно делать из меда маску. Поэтому выйдя из ванной, я вымазала медом голову и запаковала это все пакетом - говорят растут волосы от этого хорошо, да и вообще полезно. А заодно и лицо намазала. И только когда я вышла из ванной, узнала от мамы, что со всем этим ульем на голове мне полчаса ходить. На голове - это ничего - там все запаковано, а вот на лице... Ну во-первых, я без очков несколько беспомощным человеком становлюсь, а во-вторых - мед в процессе тает и стекает... В общем, весело. Но через полчаса кожа действительно нежная стала. Папа, кстати, смеялся и называл меня человеком крайностей - сначала перец в нос, потом мед на голову)))
Вот такой я забавный зверек)))

Продолжаю жить со словами "Да что ж я такая дура?!".
Поясняю - когда на прошлой неделе мне бухгалтер сказала, что она с понедельника садится на диету и неделю будет есть исключительно специальное питание. Я, вспомнив о том, что при этом она еще будет заниматься квартальной отчетностью, уточнила: "а не стоит ли разнести во времени диету и отчет по НДС? А то ж так убить кого-нибудь можно ненароком". "Ну, потерпите меня такую" сказала главбух. Где-то внутри меня что-то задрожало и испугалось, и я тут же сообщила бухгалтерии, что "кажется, я с понедельника заболею, сильно, и телефоны отключу, а интернет дома сам отрубится и связаться со мной будет нельзя, ибо главбух с НДС и на диете - это страшно". Страшнее только главбух с годовым балансом. И на диете.
Так вот - я дура, ибо сглазила. Одно радует - предсказание сбылось не полностью. Я опять с банальной простудой - слезы, сопли, больная голова - в общем, все прелести жизни. Но коллег от своего общества не избавлю - пусть терпят)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу