Табекс А Баба-Яга против...

Ура! В следующую субботу выступаю! Моя любимая преподавательница нашла новое место. Я сама не видела, но обещается очаровательное место, камерная обстановка, еще и чай вкусный)))
Утром репетировала - все идет так, словно и не было двухмесячного перерыва.
Наконец-то опять красивые костюмы, макияж, волнение, затаившиеся зрители... Ну и аплодисменты)))

У нас полдня были ливни, а теперь солнце, асфальт уже совсем сухой. Успеешь ещё в этом году выгулять свои волшебные туфельки.
А какие танцы танцует наша Золушка?

Реакции: Lori
У нас полдня были ливни, а теперь солнце, асфальт уже совсем сухой. Успеешь ещё в этом году выгулять свои волшебные туфельки.
А какие танцы танцует наша Золушка?
Выгуляю, конечно. Просто они новые и хочется всем хвастаться)))
А танцы у меня волшебные восточные. Правда, иногда делаю что-то нестандартное - вот на следующей неделе одна постановка - просто танец живота (ну не просто - очень хороший и энергозатратный танец живота), а вторая - под песню группы rammstein. У меня специально для этого танца такое платье эротиШное))) Если альбом мой посмотришь, там много фото с разных выступлений.
Кстати, обитателей Москвы (ну или неленивых и готовых приехать ради часа зрелищ) с удовольствием приглашаю. Все пароли-явки по запросу в личку)

Доброе утро, как'у вас погода? Подарок от феи. Длинное, конечно, Золушке подойдет больше, но с коротким туфли видны лучше.

images-20.jpeg
images-16.jpeg

Доброе утро, как'у вас погода? Подарок от феи. Длинное, конечно, Золушке подойдет больше, но с коротким туфли видны лучше.
Спасибо тебе, фея, за платья! ))) а погода хороша, только теперь я и туфли в разных городах)))

Неважно, я уже сама выбрала себе принца))) Осталось только его оповестить - туфельку надо правильно терять)))

Доброе утро! Ты все еще в другом городе? Фрукты на завтрак
images-66.jpeg

Ну, что удалось сагитировать L'amourчика?

Реакции: Lori
Доброе утро! Ты все еще в другом городе? Фрукты на завтрак
Ну, что удалось сагитировать L'amourчика?
Доброе утро! За фрукты спасибо))) Я уже вернулась, нашла платье к туфлям и сегодня их добросовестно выгуливаю)))
Лямур молчит пока)

Он не молчит, он лайкает.
Молча лайкает)))
Он как всегда по понедельникам немного уставший!:sleep:Спасать мир пятницу,субботу и воскресение довольно таки муторное занятие.Встать в четыре утра,что бы в шесть дома быть,а потом сплю пол понедельника прямо в кресле.Хорошо кабинет отдельный и зам. на "фишке" отлично свои обязанности исполняет.Вот сейчас очнулся,обед скоро,а это пропустить нельзя.:hungry::nah_disagree:
Алис,концерт это конечно замечательно!:dance:Я бы порукоплескал тебе до боли в ладонях.Крикнул "БРАВО-БИС!"И букет цветов,поцелуй в щеку и автограф.Все по моему перечислил?:unsure:Но в субботу я записан в зондеркоманду по очистке пожарного пруда.Нас таких десятка полтора,которые прогуляли субботник в июне.ну даже моя уважительная причина не прокатила,то что я был в отпуске.Так что с веревкой ,граблями и в резиновых тапочках в 10.00 16.08.я должен быть на берегу пруда,для очистки его от ряски и водорослей.:cry::cry::cry:

Лорик, бедняга, эк тебя там эксплуатируют:eek: Но дело у тебя ответственное, труд на благо природы, так сказать, а посему - прощаю)))
Ты главное, после пруда своего отдохни там хорошенько - песню с соседом спой, например)))

а посему - прощаю)))
Спасибо госпожа!
6d9c753aa49f30b5321926a0e8f9a59e.gif

Но дело у тебя ответственное, труд на благо природы,
Не сколько на благо природы,сколько во имя животворящего предписания пожарников на 50.000 ублей.:giggle:

после пруда своего отдохни там хорошенько
Я думаю,что начнем прямо во время так сказать.А уж что будет потом догадаться не сложно.
A3Ubvr57.gif

Не сколько на благо природы,сколько во имя животворящего предписания пожарников на 50.000 ублей.
Что-то такое я подозревала)))

Я думаю,что начнем прямо во время так сказать.А уж что будет потом догадаться не сложно.
Ну дык без этого само дело не пойдет. Или пойдет, но не так и не туда)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу