Табекс А Баба-Яга против...

Реакции: Lori
Каждый день учит нас чему-то новому. Глубокая мысль, не правда ли?
Вот например в течение сегодняшнего дня мне пришло в голову аж две мысли:
1) Если хотите проклясть женщину - пожелайте, чтобы все ее туфли были каждый день, как новые. Во всех смыслах.
2) Интересно, а если заклеить ноги пластырем целиком, можно обойтись без туфель?

Открыла новый источник позитива. Ну, не совсем новый, просто в новом виде. Как путано я изъясняюсь, однако...
В общем, вчера в электричке не смогла удержаться от покупки гелевых мыльных пузырей. Такаааая прелесть! Суть прелести в том, что эти пузыри несколько прочнее, и даже садясь на поверхность часто не лопаются, а прилепляются к ней, постепенно сдуваясь. Их можно даже ловить руками))) А когда лопаются, получается небольшая пленочка, которая легко ото всего отлепляется.
Вчера приволокла радость домой, повеселила родителей - и кошек - монстрики взялись ниоткуда (спали же!) и всем своим видом выказывали интерес к непонятным летающим пузырькам. Пузырьки я быстренько половила, дабы не отчищать эту пленочку с кошек - они все-таки вылизываются, а я не уверена в безвредности состава. Правда, одной на нос пузырек все-таки сел. Отловила, сняла пленочку. Монстрик сопротивлялся и всем своим видом говорил, что не нужно трогать ее нос. Я всем своим видом говорила, что не понимаю ее. Нос очищен, кошка отпущена. До утра ко мне не подходила))) Кстати, семейный совет постановил купить кошкам мыльных пузырей. То есть купить нам, но кошкам будет счастье)))
Но осчастливленных родителей и кошек мне показалось мало, поэтому сегодня я осчастливила офис. Взрослые люди))) Работа встала, из кабинета вышел коммерческий директор со словами "а чем это вы тут занимаетесь", через полминуты тоже ловил пузыри. Итог - весь офис в пятнах пленочки, у ком.дира долго держался шарик на спине (мы с девочками хихикали и отказывались его снимать), у меня шарик на челке (типа фея).
Столько радости))) Но пускать пузыри лучше все-таки на улице.

Выздоровела. Не поняла, что это было. Главное - отпустило)))
Занялась делом и избавила от косточек 20 с небольшим кг вишни. Ощущение удовлетворения от объема проделанной работы непередаваемо!
Вишневое счастье:
image.jpg
image.jpg

Сегодня в московском метро была ужасная авария. Мой район. Несколько человек с утра позвонили с вопросом "ты жива?".
К счастью, я уже не первый месяц езжу другой дорогой и в метро спускаюсь только на киевской. А сегодня и на работу рано ехала, проскочила до начала всего дурдома. Народ позже подтянулся, рассказали, что в метро все очень плохо (у нас офис на этой ветке, но с другой стороны москвы) - толпы народу, поезда ходят редко. С той стороны вообще движение по моему до сих пор перекрыто - людей вытаскивают. Много раненых. Есть погибшие.
Ужасно.
Кто не в теме, ссылка с ленты: http://lenta.ru/news/2014/07/15/metro3/

Как же бесят некоторые люди!
Преамбула: Есть моя бабушка, которая недавно перенесла операцию, восстанавливается очень медленно и тяжело. Ну и помимо последствий операции проблем со здоровьем, мягко говоря, немало. Волноваться нельзя. Есть бабушкина подруга. Вообще она живет этажом выше бабушки, но сейчас бабушка у нас, т.к. больница, врачи - все здесь. Обычно они друг к другу ходили, и почти все время проводили вместе. Теперь они постоянно созваниваются. Все бы хорошо. Вот только сколько раз человеку (той подруге) не объясняли, что бабушке нельзя волноваться (моя мама объясняла, я объясняла, брат мой - он ей по хозяйству помогает (продуктов купить и т.п.) - тоже объяснял), она ей все время что-нибудь эдакое рассказывает. То чуть ли не сразу после операции звонила и рассказывала про какую-то знакомую, которой что-то не то с ногой сделали, и теперь ногу ампутируют. Ага. Вот как раз после операции такие истории слушать. Итог - бабушка ночь не спит, бабушке плохо. Сегодняшние новости про метро ей подруга эта рассказала во всех ужасных подробностях, и естественно, с комментариями на тему "а не попала ли туда Алиса, а мало ли что". К счастью, мы к тому времени с бабушкой уже созванивались по другим делам, поэтому она знала, что все нормально. Но вот зачем моей бабушке, которой нельзя волноваться, задумываться о том, как все плохо могло бы быть?!
Извиняюсь, но я когда в пятницу больная дома была, и почти весь день на диване провалялась, потому что мне плохо было, а передвигалась держась за мебель, бабушка только под вечер задала вопрос моей маме: "а Алиса приболела?". Ибо бабушке с утра сказали, что я просто взяла выходной отдохнуть и выспаться, а я сама в зоне видимости бабушке собиралась в кучку (улыбающуюся кучку) и делала вид, что все нормально. Мама, кстати, после бабушкиного вопроса посмотрела на меня скрюченную и страдающую и с честными глазами ответила бабушке (она меня в тот момент не видела): "да нет, нормально все".
Кстати, когда бабушка еще дома делала обследование, когда об операции начали говорить, подруга эта рыдала больше всех. У меня даже бабушка накануне отъезда из дома ей сказала "ты ко мне утром не приходи. Ты тут плакать начнешь, а я не хочу расстраиваться". Все собираются, бодрячком держатся, а она ревет и все наши усилия на нет. Ну вот как это? Да еще ее больная фантазия - тоже та еще история: в местной поликлинике бабушкину карту потеряли, был шанс, что медсестра ее домой забрала. Но дозвониться ей домой из поликлиники не могли, а мобильного у них не было. Знаем, что подруга бабушкина знакома с медсестрой, звоним, просим дать телефон. Говорит "сейчас найду" и кладет трубку. Через пять минут спускается к нам, вся в истерике - за это время она решила, что бабушке стало настолько плохо, что мы хотим договориться с медсестрой, чтобы она нам бабушку в москву сопровождала. Вот мне бы в голову такое не пришло! А эта сама придумала, сама заистерила, при возможности других довела.
Фыр! Высказалась!

Последнее редактирование:
На работе завтра обещается аврал. Уже нашла положительный момент - у меня будет замечательное оправдание для того, чтобы заказать себе в офис вкусной японской еды:) Сходить на обед-то все равно некогда будет)))
Сушики, ням-ням:)

Интересно, а только я не знала о существовании суперского ластика "по имени" клячка? У меня тут девочка на работе такой купила, я балдею! Сегодня вот такую штучку из него сделала: (см фото).
Хозяйка попыталась возмутиться на тему: "ну и как я его теперь в руках мять буду? Жалко же красоту" и пообещала принести какой-то прикольный пластик для лепки:) Потираю лапки в предвкушении))) Не, ну а что - мелкая моторика на мозговую деятельность влияет, во!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    116,8 KB · Просмотры: 219
Обещанный пластик мне так и не привезли, поэтому вчера углядев своими зоркими глазками детскую глину для лепки, я ее быстренько цапнула. Ластик лучше))) Попыталась сделать розочку, но выяснилось, что эта глина застывает быстрее, чем я успеваю ее красиво скрутить. После долгих и безуспешных попыток из уже засыхающей и отказывающейся нормально лепиться глины сделала грибочек. Потом доработала картинку. Вот сегодня-завтра раскрашу, если выглядеть хорошо будет, покажу что получится.

Шаталась по форуму, шаталась, и подумала - а что ж это я к себе все не захожу? Непорядочек! Вот похвастаюсь: завтра начну принимать участие в форумном соревновании по прыжкам на скакалке (если кто пропустил оповещение - вот темка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-pryzhkam-na-skakalke.16242/). Сначала записалась, а сейчас подробности обсуждаются - а я думаю "Мамочка, а во что я ввязалась-то?". Вот приду я домой, скажем часов в 11 вечера (а у меня ж такое регулярно), ну и какое прыгать? Дома-то прыгать вообще никак - этого не переживут ни мои соседи, ни моя люстра:) Придется с утречка спозаранку развлекать местных собачников... Но все равно не откажусь))) Очень уж хочется медаль)))

Папа где-то добыл вкуснющее пиво - утверждается, что чешское. Уж не знаю, правда чешское или так - пиар-ход, но пиво очччень достойное. Вроде и не фанат сего напитка, а вот прямо с удовольствием потребляю под белорусскую колбаску)))

Охренеть! Вот по другому и не скажешь. Мне сегодня приснилось, что я курю. Ну, видимо жара-духота на меня так подействовала - мне в такую погоду всегда кошмары снятся. Но, что характерно, даже во сне ощущения были отвратительные - и последствия, кстати, тоже. Воот.
А еще мне @Lori, приснился:) Не в связи с курением, а сам по себе))) Лорик - если ты это читаешь, знай, что во сне ты был соседом моего брата в подмосковье))) Мы еще удивлялись, как же раньше не познакомились)))

А утром дала стартовала в соревнованиях по скакалке. Прыгунья из меня так себе - если судить по уже выложенным результатам другой участницы. Но, с другой стороны, ну и что, что медленно и печально - главное участие!

Ой, забыла похвастаться! Встала сегодня на весы - весы наконец показали ту циферку, на которую я год назад смотрела, еще курящая. А то я думала, уже никогда в свой вес не вернусь. Теперь еще бы килограмм на пять похудеть. А лучше на 10 - тогда ваааще идеально будет:)

А еще мне @Lori, приснился
Значит он вошел в твой мозг!Хорошо!:rolleyes:

А утром дала стартовала в соревнованиях по скакалке. Прыгунья из меня так себе - если судить по уже выложенным результатам другой участницы. Но, с другой стороны, ну и что, что медленно и печально - главное участие!
Алис!!!Какое участие!!!:eek:Я там самый-самый болельщик за тебя.Не подведи старичка!!!

Значит он вошел в твой мозг!Хорошо!
Однако... Так вот к чему ты стремился?!

Алис!!!Какое участие!!!Я там самый-самый болельщик за тебя.Не подведи старичка!!!
Лорик, лемурчик, ну ты там отчеты посмотри! Ну там же все монстры скакалочные!

Так вот к чему ты стремился?!
Ну почему...Само получилось!:oops:

Лорик, лемурчик, ну ты там отчеты посмотри! Ну там же все монстры скакалочные!
Алиска,:wavespin:будем тренироваться день и ночь!день и ночь!И всех сделаем!:luggle:

Ночь????:eek: Неее, ночью я тока спать могу. И есть))) Ну иногда даже работать или писать курсовую (не пробовала лет эдак несколько это делать - но на третьем курсе точно могла). Но ПРЫГАТЬ я ночью не могу! Даже со скакалкой! Даже ради тебя, лЯмурчик! Ты уж прости!

Кстати, хорошо напомнил - мне ж сегодня еще один подход сделать надо, а для этого надо хотя бы уйти с работы и добраться до дома и скакалки... Пойду я, что ли...

Да,вот так вот.пока спать будем,первый приз то тю-тю!
Спокойствие, только спокойствие! Ночью спим, зато с самого утра: 117+145+217= это скока будет? Стараюсь, как могу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу