Табекс А Баба-Яга против...

Выбирай. Какой сюрприз тебе больше нравится?
images-67.jpeg
images-24.jpeg

morgana, вот и вся дружба!:rofl:
Лямур готовил, готовил, коробку собирал, от сердца отрывал, от родни отгрызал, а ты вот прям так взяла вот да и выложила! И сурпрыз, и родню опечаленную!:alien:
Эх-х-х-х!!!:rofl::rofl::rofl:

@Panka2014, рада тебя видеть!!!
А вдрун он сурпрыз приготовил, и сам приготовился?!:D
Ой, кажется я ему сурпыз щас обломала...:confused:
Ой, он там так занят, так занят... Будем в другой раз ждать)
Выбирай. Какой сюрприз тебе больше нравится?
И то и другое и можно без хлеба))) (с)
Лиса Патрикеевна, альбом - это хорошо, а видео с твоим танцем посмотреть нельзя?
Я тебе в ЛС сброшу ссылки на видео

Спасибо, за ссылки. Очень здорово. Я тоже так хочу. А ты с детства занимаешься танцами?
Лори много потеряет из-за своего субботника.

Реакции: Lori
Спасибо, за ссылки. Очень здорово. Я тоже так хочу.
А приходи ко мне заниматься))) Я преподавать начинаю скоро (если, конечно, клуб, в котором я это буду делать, не загнется)

А ты с детства занимаешься танцами?
Если вкратце - то впервые я занялась танцами лет в 13 (хореографией), хватило меня на 2,5 года, потом бросила. На втором курсе института (в 18) занялась опять - уже танцем живота - занималась от случая к случаю - месяц хожу, два не хожу. Бросила - времени не хватало. После института, в 23 занялась опять, через три (или четыре?) месяца дебютировала на сцене студии. С тех пор выступаю - на концертах нашей студии, иногда на танцевальных вечеринках. Ну и по случаю - у друзей на свадьбе, в офисе подарок на день защитника - устраиваю танцевальные поздравления.
А если подробно и художественно - вот тут я рассказывала: https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-baba-jaga-protiv.9252/page-48#post-844741. Только я там в дате дебюта год неправильный написала, в 2012 дело было)

Лиса Патрикеевна, спасибо за приглашение, но мне к тебе на занятия ходить несколько далековато. А можно учиться по видео?
Кстати, а принц танцевать умеет?

Реакции: Lori
А можно учиться по видео?
В принципе, можно, хотя лучше для начала походить где-нибудь позаниматься с преподавателем (можно не обязательно ко мне, сейчас танцевальных студий много, можно и в своих краях попробовать найти). Просто преподаватель не только покажет, но и проследит за правильностью выполнения движений. Можно совместить - и к преподавателю, и по видео - например, можно найти на ютубе обучение с Аллой Кушнир - я пока одним глазом посмотрела, но думаю у нее разминку позаимствовать:)
Вот, например:

И вот еще ее урок:

И там, и там должны быть еще видео продолжений, все за один раз не расскажешь)))

Кстати, а принц танцевать умеет?
Совершенно не умеет))) Ему даже и не нравится танцевать))) Сам мне рассказывал)))
Самое смешное, что был у меня зимой период кратковременного, но сильного увлечения молодым человеком, только из-за того, что он очень любит и умеет танцевать, с ним о танцах можно бесконечно говорить. Правда, со временем выяснилось, что других общих тем у нас по сути и нету:) Так я пришла к выводу, что мне от него кроме танцев на вечеринках ничего в общем-то и не нужно, так что пусть живет безмятежно:cool:

Лорик, не расстраивайся! Я всегда найду для тебя уголочек в глубине сердца)))
Можно я раскрою Лямуру тайну, раз Маргоша сурпрызами может разбрасываться, то и я тайнами тоже могу!!!

Ты разучиваешь новый танец - с лямурами! Вот!!!
1372206841_18.jpg

Сразу скажу,с этим у меня полная засада.Ни петь ни танцевать не умел,да и думаю,что поздно уже.Так что в этом я точно не герой Алискиного романа.:nah_disagree:

Можно я раскрою Лямуру тайну, раз Маргоша сурпрызами может разбрасываться, то и я тайнами тоже могу!!!
Да, лямуры - танцоры те еще)))
Сразу скажу,с этим у меня полная засада.Ни петь ни танцевать не умел,да и думаю,что поздно уже.Так что в этом я точно не герой Алискиного романа.:nah_disagree:
Дык учиться никогда не поздно)))
Беспокоясь о сохранности твоей шубки, давно хочу спросить: а Олечка (OLGA664) в курсе, что ты здесь ошиваешься?
Ой, думаю лучше Ольге это и не рассказывать - а то кто знает, вдруг не только Лорькина шубка пострадает, а и мне хвост накрутит?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу