А вдрун он сурпрыз приготовил, и сам приготовился?!Лямур молчит пока)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ой, кажется я ему сурпыз щас обломала...
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдрун он сурпрыз приготовил, и сам приготовился?!Лямур молчит пока)
Очень красиво!!!! Чесслово!!!Лиса Патрикеевна, альбом - это хорошо, а видео с твоим танцем посмотреть нельзя?
Ой, он там так занят, так занят... Будем в другой раз ждать)А вдрун он сурпрыз приготовил, и сам приготовился?!
Ой, кажется я ему сурпыз щас обломала...![]()
И то и другое и можно без хлеба))) (с)Выбирай. Какой сюрприз тебе больше нравится?
Я тебе в ЛС сброшу ссылки на видеоЛиса Патрикеевна, альбом - это хорошо, а видео с твоим танцем посмотреть нельзя?
А приходи ко мне заниматься))) Я преподавать начинаю скоро (если, конечно, клуб, в котором я это буду делать, не загнется)Спасибо, за ссылки. Очень здорово. Я тоже так хочу.
Если вкратце - то впервые я занялась танцами лет в 13 (хореографией), хватило меня на 2,5 года, потом бросила. На втором курсе института (в 18) занялась опять - уже танцем живота - занималась от случая к случаю - месяц хожу, два не хожу. Бросила - времени не хватало. После института, в 23 занялась опять, через три (или четыре?) месяца дебютировала на сцене студии. С тех пор выступаю - на концертах нашей студии, иногда на танцевальных вечеринках. Ну и по случаю - у друзей на свадьбе, в офисе подарок на день защитника - устраиваю танцевальные поздравления.А ты с детства занимаешься танцами?
В принципе, можно, хотя лучше для начала походить где-нибудь позаниматься с преподавателем (можно не обязательно ко мне, сейчас танцевальных студий много, можно и в своих краях попробовать найти). Просто преподаватель не только покажет, но и проследит за правильностью выполнения движений. Можно совместить - и к преподавателю, и по видео - например, можно найти на ютубе обучение с Аллой Кушнир - я пока одним глазом посмотрела, но думаю у нее разминку позаимствоватьА можно учиться по видео?
Совершенно не умеет))) Ему даже и не нравится танцевать))) Сам мне рассказывал)))Кстати, а принц танцевать умеет?
Можно я раскрою Лямуру тайну, раз Маргоша сурпрызами может разбрасываться, то и я тайнами тоже могу!!!Лорик, не расстраивайся! Я всегда найду для тебя уголочек в глубине сердца)))
Сразу скажу,с этим у меня полная засада.Ни петь ни танцевать не умел,да и думаю,что поздно уже.Так что в этом я точно не герой Алискиного романа.Ты разучиваешь новый танец - с лямурами! Вот!!!
А шуб я где наберусь?Посмотреть вложение 76598
Да, лямуры - танцоры те еще)))Можно я раскрою Лямуру тайну, раз Маргоша сурпрызами может разбрасываться, то и я тайнами тоже могу!!!
Ты разучиваешь новый танец - с лямурами! Вот!!!
Дык учиться никогда не поздно)))Сразу скажу,с этим у меня полная засада.Ни петь ни танцевать не умел,да и думаю,что поздно уже.Так что в этом я точно не герой Алискиного романа.![]()
Ой, думаю лучше Ольге это и не рассказывать - а то кто знает, вдруг не только Лорькина шубка пострадает, а и мне хвост накрутит?)))Беспокоясь о сохранности твоей шубки, давно хочу спросить: а Олечка (OLGA664) в курсе, что ты здесь ошиваешься?